|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 01:06 |
|
|
Наверное про деда подружкам рассказала. А уж подружки друг с другом поделились
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 01:19 |
|
|
Mash писал(а): Наверное про деда подружкам рассказала. А уж подружки друг с другом поделились Никаким подругам я не рассказывала. В лучшем случае той, к кому сама потом "на постой" просилась, да и то - не во всех подробностях... А та, что ключи просила - если бы знала, то зачем ей искать на задницу приключения? Она была вообще с другого курса, никаких общих подруг не было.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 01:54 |
|
|
Вот Шапа страху нагнала... ia свет аж повключала везде... 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шапа, ко мне сосед умерший тоже в кроватку садился. любят они на кроватях посидеть с бабами , видимо. но мой нежный такой был, посидел, прилег, нежно, потом ушел. пока не возвращался.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
девы ,читаю я вас и не понимаю- зачем вы умерших боитесь? у меня все мои самые любимые и близкие уже там, я за них молюсь, хожу в церковь ,как полагается христианам. и они не приходят... я даже спала на маминой кровати до 40 дней, где она умерла ,и она не появилась даже во сне...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): Я там купила квартиру и предыдущий жилец был убит в своей квартире, но я про это не знала ,когда покупала... он однажды пришел ко мне и поцеловал меня в лоб ,и ничего, но я за него тоже в церкви молилась, он одинокий был-кому еще молиться было как не мне...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:08 |
|
|
openbook2 писал(а): шапа, ко мне сосед умерший тоже в кроватку садился. любят они на кроватях посидеть с бабами , видимо. но мой нежный такой был, посидел, прилег, нежно, потом ушел. пока не возвращался. Точно ли умерший?  А то знаем мы вас, молодух. Пишите подробнее, кто такоф, прохвессие какое, обклад жалованья, чё кушали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эльза, да, точно умерший. я у консьержа поинтересовалась когда помер. быд судьей. зарплату, сорри, не спросила, но можно погуглить сколько примерно они получают. я не испугалась, простл удивилась. помнится у форума спросила, родной форум сказал, что это ок. водичкой побрызгала на всякий случай. потом два гея купили ту кварттру через стенку. надо сказать они издают намного больше звуков в спальне, чем мертвый джадж.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кушала... не плмню....наверное как всегла голодная была.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я боюсь умерших всех-своих, не своих. у меня мама умерла, так я 9 дней спала со светом в комнате-так страшно было. в ее спальню заходила только при дневном свете, при том что я выкинула всё из комнаты, включая мебель в ту же ночь что ее в морг увезли и полы вымыла. дикий страз держался ровно 9 дней-в ночь я проснулась от судороги по всему телу и отчетливо поняла что страх ушел, тут же выключила свет и с тех пор успокоилась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:30 |
|
|
pawn1 писал(а): я боюсь умерших всех-своих, не своих. у меня мама умерла, так я 9 дней спала со светом в комнате-так страшно было. в ее спальню заходила только при дневном свете, при том что я выкинула всё из комнаты, включая мебель в ту же ночь что ее в морг увезли и полы вымыла. дикий страз держался ровно 9 дней-в ночь я проснулась от судороги по всему телу и отчетливо поняла что страх ушел, тут же выключила свет и с тех пор успокоилась. А боитесь чего? Тем более маму  До смерти они были нам родные, а после - превратились в монстров? Какойй вред они могут нам причинить? а уж тем более любящие нас когда-то люди.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): pawn1 писал(а): я боюсь умерших всех-своих, не своих. у меня мама умерла, так я 9 дней спала со светом в комнате-так страшно было. в ее спальню заходила только при дневном свете, при том что я выкинула всё из комнаты, включая мебель в ту же ночь что ее в морг увезли и полы вымыла. дикий страз держался ровно 9 дней-в ночь я проснулась от судороги по всему телу и отчетливо поняла что страх ушел, тут же выключила свет и с тех пор успокоилась. А боитесь чего? Тем более маму  До смерти они были нам родные, а после - превратились в монстров? Какойй вред они могут нам причинить? а уж тем более любящие нас когда-то люди. у нее рак был и в последние дни у нее мозг стал отключаться, она стала по ночам бродить по квартире. Я спала в одной кровати со своим 2 годовалым сыном и одноажды ночью она пришла к нам в комнату и села на кровать-практически на ребенка сверху-я вовремя проснулась и ее спихнула с него. потом стала стулом входную дверь в комнату загораживать. отец не жил с нами, а брат сбежал к друзьям ночевать- не мог на все это смотреть, так что я одна с малышом и с больной мамой была. оттуда и страх у меня был.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:42 |
|
|
Понимаю. Сочувствую 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:43 |
|
|
Уже 17 страниц наваяли, а Германа, тфу, Простокваши со страшными историями все нет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 27 янв 2015, 11:57 |
|
|
Читаю тему - ужас охватывает про старичков садящихся на кровати, и тут перед моими глазами качает головой старичок у которого лысая голова, а на ней парик болтается - старичок наклоняет голову -то в одну сторону , то в другую, а парик ездит на ней. Кто придумал такой ужас?! Это на рекламе на нашем форуме, чтото о drive license
|
|
 |
|
 |
|