|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 01:06  |  |  
		|  | 

| Наверное про деда подружкам рассказала. А уж подружки друг с другом поделились 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Шапокляк100 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 01:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
 | 

| Mash писал(а): Наверное про деда подружкам рассказала. А уж подружки друг с другом поделились Никаким подругам я не рассказывала. В лучшем случае той, к кому сама потом  "на постой" просилась, да и то - не во всех подробностях...     А та, что ключи просила - если  бы знала, то зачем ей искать на задницу приключения?  Она была вообще с другого курса, никаких общих подруг не было._________________
 Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Qwesta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 01:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 19:17
 | 

| Вот Шапа страху нагнала... ia свет аж повключала везде...   _________________
 Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

|  |  
		|    |  |  |  |  

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 10:52  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| шапа,ко мне сосед умерший тоже в кроватку садился. любят они на кроватях посидеть с бабами , видимо.
 но мой нежный такой был, посидел, прилег, нежно, потом ушел. пока не возвращался.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17
 | 

| девы ,читаю я вас и не понимаю- зачем вы умерших боитесь? у меня все мои самые любимые и близкие уже там, я за них молюсь, хожу в церковь ,как полагается христианам. и они не приходят...я даже спала на маминой кровати до 40 дней, где она умерла ,и она не появилась даже во сне...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17
 | 

| fatcat писал(а): Я там купила квартиру и предыдущий жилец был убит в своей квартире, но я про это не знала ,когда покупала... он однажды пришел ко мне и поцеловал меня в лоб ,и ничего, но я за него тоже в церкви молилась, он одинокий был-кому еще молиться было как не мне...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| openbook2 писал(а): шапа,ко мне сосед умерший тоже в кроватку садился. любят они на кроватях посидеть с бабами , видимо.
 но мой нежный такой был, посидел, прилег, нежно, потом ушел. пока не возвращался.
 Точно ли умерший?      А то знаем мы вас, молодух. Пишите подробнее, кто такоф, прохвессие какое, обклад жалованья, чё кушали ._________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:15  |  |  
		| 

| 

| эльза, да, точно умерший. я у консьержа поинтересовалась когда помер. быд судьей. зарплату, сорри, не спросила, но можно погуглить сколько примерно они получают.я не испугалась, простл удивилась. помнится у форума спросила, родной форум сказал, что это ок. водичкой побрызгала на всякий случай.
 потом два гея купили ту кварттру через стенку. надо сказать они издают намного больше звуков в спальне, чем мертвый джадж.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:16  |  |  
		| 

| 

| кушала... не плмню....наверное как всегла голодная была. _________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:19  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
 | 

| я боюсь умерших всех-своих, не своих. у меня мама умерла, так я 9 дней спала со светом в комнате-так страшно было. в ее спальню заходила только при дневном свете, при том что я выкинула всё из комнаты, включая мебель в ту же ночь что ее в морг увезли и полы вымыла. дикий страз держался ровно 9 дней-в ночь я проснулась от судороги по всему телу и отчетливо поняла что страх ушел, тут же выключила свет и с тех пор успокоилась. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:30  |  |  
 | 

| pawn1 писал(а): я боюсь умерших всех-своих, не своих. у меня мама умерла, так я 9 дней спала со светом в комнате-так страшно было. в ее спальню заходила только при дневном свете, при том что я выкинула всё из комнаты, включая мебель в ту же ночь что ее в морг увезли и полы вымыла. дикий страз держался ровно 9 дней-в ночь я проснулась от судороги по всему телу и отчетливо поняла что страх ушел, тут же выключила свет и с тех пор успокоилась. А боитесь чего? Тем более маму     До смерти они были нам родные, а после - превратились в монстров? Какойй вред они могут нам причинить? а уж тем более любящие нас когда-то люди._________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:35  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
 | 

| Умная Эльза писал(а): pawn1 писал(а): я боюсь умерших всех-своих, не своих. у меня мама умерла, так я 9 дней спала со светом в комнате-так страшно было. в ее спальню заходила только при дневном свете, при том что я выкинула всё из комнаты, включая мебель в ту же ночь что ее в морг увезли и полы вымыла. дикий страз держался ровно 9 дней-в ночь я проснулась от судороги по всему телу и отчетливо поняла что страх ушел, тут же выключила свет и с тех пор успокоилась. А боитесь чего? Тем более маму     До смерти они были нам родные, а после - превратились в монстров? Какойй вред они могут нам причинить? а уж тем более любящие нас когда-то люди.у нее рак был и в последние дни у нее мозг стал отключаться, она стала по ночам бродить по квартире. Я спала в одной кровати со своим 2 годовалым сыном и одноажды ночью она пришла к нам в комнату и села на кровать-практически на ребенка сверху-я вовремя проснулась и ее спихнула с него. потом стала стулом входную дверь в комнату загораживать. отец не жил  с нами, а брат сбежал к друзьям ночевать- не мог на все это смотреть, так что я одна с малышом и с больной мамой была. оттуда и страх у меня был.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:42  |  |  
 | 

| Понимаю. Сочувствую   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| Уже 17 страниц наваяли, а Германа, тфу, Простокваши со страшными историями все нет. _________________
 Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  27 янв 2015, 11:57  |  |  
		|  | 

| Читаю тему  - ужас охватывает про старичков садящихся на кровати, и тут перед моими глазами качает головой старичок у которого лысая голова, а на ней парик болтается - старичок наклоняет голову -то в одну сторону , то в другую, а парик ездит на ней. Кто придумал такой ужас?!      Это на рекламе на нашем форуме, чтото о drive license

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |