|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:21 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А кто у нас депрессивный? Ты конечно. Ув. Модераторы! Убедительная просьба убрать от меня етот психически ненормалюный ник- тролль! Я пыталась и по плохому, и по хорошему, и игнор! Етот тролль слоняется за мной из темы в тему и пытается вывести на емоции! Спасибо большое! Миич, нерофна дышит к тибе Джулька....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:22 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): Пока что развеиваем иллюзии пожилых красавиц и пытаемся обьяснить, . в трех словах- четыре ошибки Где четыре ошибки? Только не надо про мягкий-твердый знак, я всегда мягкий ставлю для скорости. Так где ты усмотрела 4 ошибки?
Последний раз редактировалось Lesja1 08 дек 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:22 |
|
|
mamamia писал(а): Ув. Модераторы! Убедительная просьба убрать от меня етот психически ненормалюный ник- тролль! ! Мия, бесполезно- Джуля бессмертна. Она все равно вернется, так или иначе. И характер ее блят...ский не переделать. Мирись уж как то.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Да видела я все ваши фотки на Привете, и эту в том числе. Даже на таких засвеченных и то - видна и дряблость и серость кожи шеи и лица, круги под глазами. Спутник ваш - алкаш, ну как он может выглядеть??? Круги под глазами у меня и в молодости были, всегда. Серости кожи нет, где взяла? У меня розовая кожа, разве что камера не показывает? Спутник - не алкаш никакой, не надо. Не бреши на ровном месте  Ну вот ваши фотки последние с Привета. Даже засвеченные, и то - ясно показывают возраст. Выглядите вы минимум на 45, увы.    По нашим меркам это не 45. И, кстати, рядом со мной ровесник.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:24 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): [ И чем скорее женщина реалистичнее смотреть на себя в зеркало будет - тем лучше это будет для нее самой в первую очередь. Не будет глупо выглядеть и глупости совершать. мне твоя челка не нравится. глупо выглядит ПЫСЫ": а я в зеркало вобще не смотрюсь- ибо мне НЕЗАЧЕМ. у меня етсь денежный мешок в виде ам мужа, мне пох, что он о моей внешности думает- я свою жизнь устроила, материально себя обеспечила- а выгодной мордой лица пусть озабочиваются те, кому нужно еще себя продать. Я это УЖЕ успешно сделала. Так что мой фейс и дряблая кожа, какой бы жуткой она ни была- свою задачу выполнили.  Циня, 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): [
Где четыре ошибки?? Леся, не выводи меня больше, чем уже вывела, ошибки я имею в виду смысловые, а не орфографические давай уже воду хлебать на брудершафт, хватит на сегодня сраться
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:26 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): [ Чего тогда споришь? та я и сама не знаю давай что ли мириться, Рыжика  Да вроде и не ссорились. Ну давай за дружбу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): openbook2 писал(а): Вам 50 ,а ему 40? Ну это оба взрослые люди. Ничего страшного не вижу. А вы его содержите? Я? Содержу?  На какие шиши? Никто никого не содержит, каждый живет на свои. Но он уже снял квартиру в Керчи, такую, чтобы мен там было удобно, и ждем меня. Говорит, что денег с собой не надо брать, он меня там прокормит  Ну и расслабьтесь тогда. Я просто думала мало ли, может за шугар маму держит, но если это не так, тода нет проблем. Я не знаю где вы сейчас.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:29 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): [ Где четыре ошибки?? Леся, не выводи меня больше, чем уже вывела, ошибки я имею в виду смысловые, а не орфографические давай уже воду хлебать на брудершафт, хватит на сегодня сраться Сначала я хотела написать "форумчанки", потом решила "красавицы" написать, приятное вам с Лидой сделать. Чтобы уж так сильно не расстраивались. Ну давай за мир и дружбу! 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:29 |
|
|
cinnamon писал(а): А Лида выглядит нормально, у нее такой тип личности и внешности- "вечная девочка", там и лицо и тело и даже поведение - это ЕЕ тип, хоть вы тут тресните!!! она никогда не будет на бабку похожа, причем даже не предпринимая никаких усилий, она просто ТАКОЙ родилась, "вечная девочка"- а есть бабы именно БАБЫ!!! что и в 35, и в 40 а уж тем более в 50- выглядят как колхозные коровы- буренки, вона гудля идеальный форумский пример можно шпаклеваться и утягиваться вскяими утяшками до посинения- а как оно корова шо на лицо, шо на хфигуру, шо в мозгах- то это непреложынй факт!  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:30 |
|
|
Вообще то от воды не ответ а наоборот все припухлость сгонит. Если там мешки под глазами или отеки. Все это сгонит. И живот будет площе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:34 |
|
|
По поводу воды: когда напьюсь воды на ночь - отеки. Поэтому стараюсь не пить, а если уж есть, то принимаю диуретики. Тогда лицо тонкое становится. Перед приездом БФ принимаю диуретик за сутки - вывожу воду. У косметички прошлый раз была лет 10 назад, надо бы сходить, конечно, раз БФ молодой, покрасиветь. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Bastet писал(а): Nexorosho eto-zhivotnux obizhat  Простите, это вы про лошадей? Вы вообще с кем сейчас говорили?  та не, это про корову- гудлю, а настоящие коровы сочли за оскорбление такое пошлое сравнение  Kto esho ne naychilsya taktichnosti-berite c Cuni primer. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:42 |
|
|
fatcat писал(а): Лучшее средство от морщин - несколько бутылок пива на ночь (уж сколько влезет)  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:52 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): [ Какие игры? Деторождение? Да чо ты блин, прицепилась к этому деторождению? чий не достоинство, это в тебе гинеколог- акушер говорит, профессиональное что ли да я тебе опять же мильон примеров приведу, когда бабы после климакса цветут и пахнут, полноценную шикарную жизнь ведут в том числе и половую и массу случаев, когда именно из за этого гребаного деторожденяи молодые женщины остаются калеками- внематочная например, или куча абортов, или даже куча родов- так вот там и будет старуха, даже внешне, я уже не говорю что там у нее внутри организма будет Женшина- это не корова или крольчиха- которая только потомство должна производить, и фукции ее не только вы деторождении состоят, насмотрелась я в свое время, страшно вспомнить. на таких несчастных... От деторождения это не зависит мамО.  и что ты такая добрая у нас?? 
|
|
 |
|
 |
|