Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 11:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот про одеяло - это мысль. Спасибо! Пойду поамазоню. faux fur пледики пушистые например: http://www.potterybarn.com/products/8652661/?catalogId=92&sku=8652661&bnrid=3318529&cm_ven=Google_PLA&cm_cat=Decor_&_Pillows&cm_pla=Throws&cm_ite=Faux-Fur_Ombre_Throw%2C_Caramel_(Beige_and_Brown)&srccode=cii_17588969&cpncode=45-19105935-2
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 11:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Lesia1 На Валентинов день приобрету точно! Ну как тут устоять?! Красота то какая! И очень оригинально! Рождественский бюджет уже успешно потрачен. Мой заказал Xbox one with kinect, пошла в бест бай, пацанчик консультант визжал от восторга рассказывая какие крутяшки с этим новым xbox. Повелась и купила. Чем бы дитя не тешилось... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 11:23 |
|
|
starina писал(а): :d_thanx Lesia1 На Валентинов день приобрету точно! Ну как тут устоять?! Красота то какая! И очень оригинально! Рождественский бюджет уже успешно потрачен. Мой заказал Xbox one with kinect, пошла в бест бай, пацанчик консультант визжал от восторга рассказывая какие крутяшки с этим новым xbox. Повелась и купила. Чем бы дитя не тешилось...  Х-bох классная вещь!  И Валентинов день уже совсем скоро! А absinthe где покупаете? Я на alandia.de заказала, доставка дорогая у них, может вы получше места знаете?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 11:25 |
|
|
Леся, классные штучки! А что за ритуал? ПС нашла картинки ритуала )))
Последний раз редактировалось Nasstyshka 13 дек 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 11:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Еще не заказывала, у меня бутылка начатая стоит в запасах, но теперь буду искать. Нарою, сообщу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 11:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Ага! Давай! Если надо постричься, покраситься, маникюр-педикюр- тоже отведу! Домой вернешься гламурным психом [urlimg][/url] но если тока не так как на картинке  Не бойся! Тебя сделаем лучче!  Будешь не прЫнцЭсса, а кАрАЛевна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 11:32 |
|
|
starina писал(а): Еще не заказывала, у меня бутылка начатая стоит в запасах, но теперь буду искать. Нарою, сообщу  Только не американский: он, как говорят, по сравнению с европейским absinthe - все равно что decaffeinated coffee по сравнению с обычным 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 11:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Леся, классные штучки! А что за ритуал? ПС нашла картинки ритуала ))) Вот лучше видео посмотрите - оно небольшое, всего полторы минутки: https://www.youtube.com/watch?v=fI0HCa68XUM
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А если просто в стакан сахару кинуть и размешать ложкой? То уже не то будет? А? Не ритуал? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 11:59 |
|
|
Beloved писал(а): А если просто в стакан сахару кинуть и размешать ложкой? То уже не то будет? А? Не ритуал?  Не размешается сахар, если кинуть его просто туда и ложкой - из-за высокой концентрации масел в Absinthe. Поэтому сахар должен сначала раствориться в холодной воде, а уже потом, капли падающей сахарной воды будут медленно освобождать аромат масел и смешиваться с ними, и в результате получится беловатый такой цвет. Так что ритуал этот - необходимость, а не просто так.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 12:10 |
|
|
Мне вот это еще очень нравится - альтернатива фонтану хорошая для одного бокала. Называется Absinthe Balancier:
http://www.absinthedevil.com/Absinthe-Balancier_p_17.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 12:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мне вот это еще очень нравится - альтернатива фонтану хорошая для одного бокала. Называется Absinthe Balancier:
http://www.absinthedevil.com/Absinthe-Balancier_p_17.html Ох, класс! Девочки, свисните, когда найдете Absinthe. Но слышала, что он в штатах запрещен 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 12:41 |
|
|
Я по 29 енотов вижу на фотке в самом низу эту же чашу для ритуала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 12:47 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lesja1 писал(а): Мне вот это еще очень нравится - альтернатива фонтану хорошая для одного бокала. Называется Absinthe Balancier: http://www.absinthedevil.com/Absinthe-Balancier_p_17.html Ох, класс! Девочки, свисните, когда найдете Absinthe. Но слышала, что он в штатах запрещен  Только из Европы заказывать. Я заказывала с сайта alandia.de (Германия) - все пришло за 10 дней, хорошо упаковано! На бутылках написано: Absinthe производство Франции. А у нас в Америке тоже продают absinthe, но он не содержит thujone (самое основное в этом напитке, собственно что и причина его названия). Поэтому придется закупать в Европе - хорошо хоть, разрешают доставку сюда.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 12:50 |
|
|
Леся, а какой покупали? Я в них не разбираюсь. Тоже прикуплю на Рождество мужу, пусть сам себе этот тул чест покупает 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|