|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 18:10 |
|
|
Да че там, невестка явно недолюбливает их, а тут де на фоне плохих отношений с Америкой считает себя лучше и буржуйские подарки оплевала. Забей Дав. Вон у моей подруги сын перестал общаться с ней. Она и так и эдак- не звонит и не поздравляет и не вспоминает, жива ли..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 18:38 |
|
|
А я вообще сейчас не знаю как поступить. Насчет подарков. И Крисмас на носу, и день рождение дочи практически под крисмас. И ... подруга, ооочень близкая подруга...в Скайпе болтали и она гоvорит, я тебе посылочку отправила, мылки там (она увлекается мыловарением), бархатные ручки положила. Я знаю, для нее это - оторвала кусок от себя. Хотя и живет с мамой,, но зарплатa у нее копеечная. И теперь я чувствуюсебя обязанной ей тоже что то послать. А уменя до НГ вообще все по центам расписано. Еще даже елку не ставила, а дети кажый день просят. И подруга как бы .. ждет, что я тоже скажу, что отослала ей чет там, до нового года. Зашла сегодня в Росс (она говорила про "косметику там, джинсы"). Глянула наборы эти что по сто штук теней, с бронзерами и румянами. Купила ону таблет eye shadow. Купила воду туалетную Ким Кардашиан. Дутенькую яркую такую розовую косметичку "понтовую". Туш купила черную. Джинсы. Футбокло-блузку. Но чтот мне кажется, будет такое вот "фи, у нас в россиях качетво лучча". Прям не знаю, так не удобно себя чувствую. Разговор был вообще в целом, что когда нибудь что нибудь если интересное увижу (т.к она полная очень, тяжело ей подбирать моложавые вещи) то возьму. И онa селофон попросилакупить. Не дрогой он. На симке. А у меня вообще притык по деньгам уже. В общем сижу расстроенная. И подруга она очень близкая и хорошая, и хоть ты разорвись. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 18:48 |
|
|
Квест: не надо бы этих теней блузок и туалетных вод. Я забила давно покупать подругам и кузинам декор косметику и одежду: пару раз не угодила, скривив губы куриной жопкой мне было сказано это не мой цвет и не мой стиль. Теперь только хорошую тушь или хороший крем для лица. Это всем понравится. Моя кузина тоже агромадного размера, бегала выбирала че получше и подороже. А она разведенная, перебивается. Но- Россия! Менталитет!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 18:50 |
|
|
Другая кузина мне конкретно наказала то ей купить и ей все понравилось. Даже если и нет, благо дарила от души. И я предложила купить и послать ее сыну и мужу джинсы. Мне не жалко если у людей соответствующий аттитюд.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня все близкие родственники почти здесь: мама со мной, и брат двоюродный, который как родной - в Канаде. Там из по-настоящему "близких" - тетя моя, которая с мамой до последнего дня за папой ухаживала - мама того брата, который в Канаде. За нее переживаю. И ей на Новый Год вместе с днем рождения (у нее в январе день рождения) посылаю, но не много: там, водолазку теплую, - в Сибири холодно, что-то небольшое. Просто, чтобы внимание чувствовалось.
Так она нормально живет, и сын ей помогает. Но как мама моя уехала - тете там одиноко.
Она, когда сын мог ее в Канаду забрать, - уперлась рогом в землю. И маме моей на мозги капала - мол, не получится у тебя, и т.п. Характер сложный. Поэтому и в Канаду не хотела - с невесткой отношения непростые, та тоже крепкий орешек.
А сейчас Канада все перекрыла, если даже сын на воссоединение подаст - боюсь, тетя не доживет. В Канаде сейчас на родителей как здесь на более далеких родственников - очень долго ждать. А тетя, по-моему, уже бы и не отказалась. Да поздно.
Но от тети я не жду благодарности. Хотя радуюсь, если вижу, что ей нравится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще посылаю посылки маминой племяннице - раза три в год, там девочка 3 года сейчас. И муж ушел.
Племянница у мамы - яркая красотка, и с большими претензиями. Муж у нее был из зажиточной семьи, а она сама - что называется, голь перекатная: мамин брат алкаш сейчас по сути. Так что, я там не все понимаю.
Я до сих пор помню, как мы приехали, и она меня спрашивала, могу ли я ей в Штатах последний I-phone (!) купить. Не за мои деньги - она мне денег дать собиралась. При том, что на тот момент была без работы. На мой взгляд - это дурь несусветная, и, видать, на лице у меня это отразилось. Поэтому вопрос об Ай-фоне больше не поднимался.
Но может ей там свекры помогают - все же внучка там. А свекры богатые. Так племянница, насколько я понимаю, не считает одежки, которые я посылаю, подходящими. Или стесняется - просто из гордости. Я ее плохо знаю. Я все равно посылаю, потому что сама жила с ребенком без мужа. Мама племянницы - которая нормальная приземленная женщина - одежкам рада. Ну и ладно. Я так думаю - не понравится - может отдадут, кому надо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 07 дек 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 19:04 |
|
|
Еще двум подругам с детьми, матерям-одиночкам, детские вещи и маленькие штучки посылаю.
Подруги рады, детям все нравится, - и, что немаловажно, подруги МНЕ ТОЖЕ подарки шлют. Что могут: одна подруга конфеты мои любимые два раза в год мне посылает - по две коробки, здесь таких не купишь. Конфеты, правда, приходят все всмятку, и не всегда в "едабельном" состоянии. Но я вижу, что человек старался меня порадовать, упаковывала изо всех сил, кучу денег за пересылку заплатила. Я всегда огромное спасибо говорю, потому что мне дорого внимание.
Вторая подруга раньше передавала дочке футболки, ночнушки, когда мы в Россию приезжали. Хотя денег у нее в обрез, но она всегда что-то дочке и мне в подарок покупала. Сейчас мы уже не ездим, и она мне сюда шоколад российский шлет - знает, что муж и я горький шоколад любим. Шоколадки есть не можем - они не вкусные становятся, - не знаю, что там с ними в почте делается, но они все покрытые налетом приходят,- от перепадов температуры, наверное. Но я подруге не говорю, и всегда говорю большое спасибо. Потому что - опять же - дорого внимание!
Последний раз редактировалось Joie 07 дек 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, только не покупайте косметику в Россе. Это ужас ужасный, ваши тени все осыпятся ещё в пересылке. Недорогую косметику и прибамбасы для ванной нормального качества можно купить в Ulta. Там сейчас к Рождеству полно этого добра выложили, только следите, чтобы наборы были именно от Ulta, а не какие-нибудь без названия. Там целые чемоданчики теней и прочей ерунды стоят 15-20 долл. Я их все время вожу в Россию, всем очень нравится и не вызывает аллергии, как дешевая косметика в России.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А я вообще сейчас не знаю как поступить. Насчет подарков. И Крисмас на носу, и день рождение дочи практически под крисмас. И ... подруга, ооочень близкая подруга...в Скайпе болтали и она гоvорит, я тебе посылочку отправила, мылки там (она увлекается мыловарением), бархатные ручки положила. Я знаю, для нее это - оторвала кусок от себя. Хотя и живет с мамой,, но зарплатa у нее копеечная. И теперь я чувствуюсебя обязанной ей тоже что то послать. А уменя до НГ вообще все по центам расписано. Еще даже елку не ставила, а дети кажый день просят. И подруга как бы .. ждет, что я тоже скажу, что отослала ей чет там, до нового года. Зашла сегодня в Росс (она говорила про "косметику там, джинсы"). Глянула наборы эти что по сто штук теней, с бронзерами и румянами. Купила ону таблет eye shadow. Купила воду туалетную Ким Кардашиан. Дутенькую яркую такую розовую косметичку "понтовую". Туш купила черную. Джинсы. Футбокло-блузку. Но чтот мне кажется, будет такое вот "фи, у нас в россиях качетво лучча". Прям не знаю, так не удобно себя чувствую. Разговор был вообще в целом, что когда нибудь что нибудь если интересное увижу (т.к она полная очень, тяжело ей подбирать моложавые вещи) то возьму. И онa селофон попросилакупить. Не дрогой он. На симке. А у меня вообще притык по деньгам уже. В общем сижу расстроенная. И подруга она очень близкая и хорошая, и хоть ты разорвись.  Эти бархатные ручки там вообще копейки стоят, меньше 100 руб, мыло сама делала, тоже наверное недорого. А вы вон уже сколько потратили, и никто не будет даже подозревать что последнее отдаёте. А духи вообще нельзя, да ещё эту кардашиан сепортите, на фиг. Нет, ваше конечно дело кого сепортить. А так не понимаю, хорошие подуги, а ставят в такое плохое положение. А отправка только сколько стоит, ужас, пару раз пошлёшь - билет можно было бы купить.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 19:12 |
|
|
Я покупала не дорогую тушь Клиник за 16 дол. Она везде так стоит, всем понравилась, еще попросили если можно :) П.с. На по теме но шибко удивило ( про менталитет): вчера разговаривала на ФБ с одноклассницей которая оооочень не бедная, несколько раз приезжала в Америку и ко мне тоже, имеет недвижимость в Европе, отпуска там же ну все как полагается топ миддл класс в России: спрашивает меня а как я с подружками общаетесь на русском или английском? Я как то удивилась, вообще то она сама ту была и по крайней мере одну русскую подружку мою видела. Говорю по русски конечно если только американцы рядом то по англ. она: ну вы же в Америке! По английски надо ! Вы же американки! Ой ну че на это ответить! Проще надо быть, говорю..
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dove777 писал(а): ...Для девочек которые искренее пытались высказать свое мнение-спасибо большое! А я придерживаюсь традиций вот и все дела. Посылка для ребенка за нее маме тоже не полагается спасибо? Я что-то не поняла..? Вещи покупались сначала мне в онлайн,демонстрировались,говорилось:"Классно"! Заказывала ей с согласия. Сегодня днюха дитя. Звоним на скайп,платье красивое надела.. не отвечают. Ладно.. минут через тридцать брат перезванивает а вдалеке гости:мама невестки сетра с мужем и вся родня,уже уходят. К нам она на скайп не подошла-занята. Мы распрощались быстро. Племянник подбежал на секунду.. За неделю слово простое и доступное не было сказано. Да,для нас оно важно,а что в этом плохого. И пятки целовать никому не надо. Была возможность оправляли МИСТОм и всем возможным и ее сына от первого брака одевали и всех их.. Не отказывались. За столом сидели,ну квлючите скайп "позовите"нас в гости мы же родные. Мать жалко она рыдала и я ее понимаю.. Куда ей? как их из сердца вынуть?
Свинство, конечно. Всё, прибрала она вашего брата и никто ей не нужен со стороны мужа. Очень много таких сук. Не вы первая, не вы последняя. Они маму вашу на вас кинули, с глаз долой и с сердца вон. Да, не справедливо, но таких случаев очень много. К сожалению, не возможно изменить ничего. У меня такая тоже сука невестка. Но я на ум пришла, всё, больше этой ивел ничего не посылаю. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 19:30 |
|
|
lenajuly писал(а): Qwesta писал(а): А я вообще сейчас не знаю как поступить. Насчет подарков. И Крисмас на носу, и день рождение дочи практически под крисмас. И ... подруга, ооочень близкая подруга...в Скайпе болтали и она гоvорит, я тебе посылочку отправила, мылки там (она увлекается мыловарением), бархатные ручки положила. Я знаю, для нее это - оторвала кусок от себя. Хотя и живет с мамой,, но зарплатa у нее копеечная. И теперь я чувствуюсебя обязанной ей тоже что то послать. А уменя до НГ вообще все по центам расписано. Еще даже елку не ставила, а дети кажый день просят. И подруга как бы .. ждет, что я тоже скажу, что отослала ей чет там, до нового года. Зашла сегодня в Росс (она говорила про "косметику там, джинсы"). Глянула наборы эти что по сто штук теней, с бронзерами и румянами. Купила ону таблет eye shadow. Купила воду туалетную Ким Кардашиан. Дутенькую яркую такую розовую косметичку "понтовую". Туш купила черную. Джинсы. Футбокло-блузку. Но чтот мне кажется, будет такое вот "фи, у нас в россиях качетво лучча". Прям не знаю, так не удобно себя чувствую. Разговор был вообще в целом, что когда нибудь что нибудь если интересное увижу (т.к она полная очень, тяжело ей подбирать моложавые вещи) то возьму. И онa селофон попросилакупить. Не дрогой он. На симке. А у меня вообще притык по деньгам уже. В общем сижу расстроенная. И подруга она очень близкая и хорошая, и хоть ты разорвись.  Эти бархатные ручки там вообще копейки стоят, меньше 100 руб, мыло сама делала, тоже наверное недорого. А вы вон уже сколько потратили, и никто не будет даже подозревать что последнее отдаёте. А духи вообще нельзя, да ещё эту кардашиан сепортите, на фиг. Нет, ваше конечно дело кого сепортить. А так не понимаю, хорошие подуги, а ставят в такое плохое положение. А отправка только сколько стоит, ужас, пару раз пошлёшь - билет можно было бы купить. Квеста, не переживай! Нашла из-за чего! Если бы тут сама каталась как сыр в масле - тогда понятно. Если хорошая подруга - переживет, даже не заморачивайся. Селл-фон - скажи подруге, что здесь купленный там может не работать. И это правда! А пересылка - правда, золотая выходит, дороже, чем посылки!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 19:58 |
|
|
О! Спасибо ! Я про ульту и забыла. У меня самой косметики той кот наплакал, туш да одни теми и блеск для губ. И купенны еще в Вашинтоне, а я в Кали уже полтора года, в КосмоПроф (я когда еще училась там ТиДжи линию брала). Но т.к. я киллограммов грима не ношу, оно у меня и не заканчивается и я дажеи не знаю, где ее эту косметику прнято покупать. У мена Космопроф через дорогу. Зашла, как глянула на цены, ну и вышла сразу.
А купила я вот эту таблет. Вроде ничего так. 15$. Сдавать что ль идти.
Поруга онаи правда оцень человек хороший. И она знает о моей ситуации до секундочки. Мы почти каждое утро на skaйпе (у нее вечер, г.Тула). И она меня морально вытаскивала..ну...тогда... В общем, как сестра. У нее иллузий насчет америки нет. Сама все и от меня, и глазами своими видела через Скайп. Я с телефоном хожу и мы болтаем, и она так со мной и по Сейфеям, и по Моллам "ходит". Все реалии "биллов" и прочего она знает. Просто так как то .. прям мне так не удобно, она раз, и отправила и мне не сказала. А я теперь сижу пригорюнившись и думаю что делать. Или детей ущемить, или на такую подвисшую неудобность нарватся, что я молчу о том, что отправила. Еще дажее не знаю сколько пересылка будет из Кали в Тулу.
A sell ona Samsung prosila. S sim cartoi, android. On v MetroPCS 40$ after tax seichas.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Joie писал(а): Еще посылаю посылки маминой племяннице - раза три в год, там девочка 3 года сейчас. И муж ушел.
Племянница у мамы - яркая красотка, и с большими претензиями. Муж у нее был из зажиточной семьи, а она сама - что называется, голь перекатная: мамин брат алкаш сейчас по сути. Так что, я там не все понимаю.
Я до сих пор помню, как мы приехали, и она меня спрашивала, могу ли я ей в Штатах последний I-phone (!) купить. Не за мои деньги - она мне денег дать собиралась. При том, что на тот момент была без работы. На мой взгляд - это дурь несусветная, и, видать, на лице у меня это отразилось. Поэтому вопрос об Ай-фоне больше не поднимался.
Но может ей там свекры помогают - все же внучка там. А свекры богатые. Так племянница, насколько я понимаю, не считает одежки, которые я посылаю, подходящими. Или стесняется - просто из гордости. Я ее плохо знаю. Я все равно посылаю, потому что сама жила с ребенком без мужа. Мама племянницы - которая нормальная приземленная женщина - одежкам рада. Ну и ладно. Я так думаю - не понравится - может отдадут, кому надо. не в обиду: вы так забавно пишите - мамина племяница  это же вроде ваша двоюродная сестра, не? а мама племяницы ваша тетя вроде...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 21:10 |
|
|
Primula писал(а): не в обиду: вы так забавно пишите - мамина племяница  это же вроде ваша двоюродная сестра, не? а мама племяницы ваша тетя вроде... У маминого брата было три жены, и от каждой по дочке. Ни с кем из них я всю жизнь не общалась. Так что, как сестер не воспринимаю. Эта мамина племянница - дочка третьей жены, дамы довольно неприятной. Маминого брата я вообще не люблю - есть за что: когда дом после бабушки он продать хотел, он решил, что он был любимый сын, и дом ему должен принадлежать. Мама считала, что дом ему продавать нельзя, останется без жилья, на улице, потому что та самая третья жена его на тот момент из его собственной квартиры выперла - после развода. Милый братик тогда звонил моей маме, орал по телефону, что она никакого права морального на дом не имеет, и он наймет бандитов, чтобы с ней разобрались. Я озверела, сама ему позвонила, и сказал, что пусть только попробует, найду бандитов на его бандитов. Он меня обматерил в ответ. А я пошла к своим хозяевам компании, на которых работала, и была с ними в дружеских отношениях, и спросила, смогут ли "наши" бандиты заступиться. Это было в замечательные послеперестоечные годы. Хозяева мне сказали, что бандиты никогда в семейные конфликты не полезут, чтобы я не боялась, и вызывала милицию, если чего. Мама расстроилась, отдала брату дом, он его благополучно просрал, и поехал жить в деревню, к родственникам. Мама его простила, и продолжает любить. А я - не люблю. Ради мамы что-то для него делала раньше. А так - нафиг бы он мне сдался. Дочка эта его - да, получается, она моя двоюродная сестра, но она меня чуть ли не в два раза младше, и до моего отъезда в Америку мы вообще не общались. А, как мы уехали, - так когда приезжали, то делался пойнт, что нам надо встретиться. Я упиралась, потому что времени было мало. Но ради мамы встречалась. Она тогда еще замужем за этим богатенькм парнем была, и мы были престижными американскими родичами. Поднять, так сказать, статус, уроненный в пол папашкой-алкашом. Она девочка неплохая, просто, с тараканами. Но, может, ей это в жизни поможет. Иногда большие претензии к жизни осуществляются. Я ей сочувствую. И от мамашки ей досталось в детстве - бабушка жаловалась. И папашка - как я описала, еще и бухает сейчас. И они сами недавно попали под дерево, которое молнией ударило. Девчушка только испугалась, а мамина племянница несколько месяцев в больнице провела - таз по кускам собирали. Но чтобы сестра - мне это даже в голову не приходило. Вот Вы сказали - думаю, правда ведь, как бы сестра.
Последний раз редактировалось Joie 07 дек 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|