|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zachto111 писал(а): Iamthecat писал(а): Автор, а как вы продали квартиру, выписали свою дочку в никуда? Так же несовершеннолетних детей не выписывают.  Это правда, мои родители ее вписали. А теперь скажите мне, это имеет какое то отношение к моей проблеме? потому как история мутная. а что вы хотите от форума? Она хочет чтоб мы на мужика безпроводнои телепатиеи повлияли.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina75 писал(а): lena 45 писал(а): Ну точно, разводка. Еще и вдвоем с дочерью дали туристическую. А потом дочь по туристической пошла в школу. у кого тут дети в школе? Там что надо, чтобы ребёнка приняли? По туристической можно?[/quote] ну вобще-то резиденство доказатаь надо. А то бы все ходили в самые лучшие школы, а не по прописке
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Ну да, дахонит и исшо "кампенсирует"....... Helenni писал(а): Zachto111 писал(а): Я не сержусь, если вы тут давно живете, просто хотела спросить, это нормально, да? Никакой ответсвенности ни передо мной ни перед несовершеннолетним ребенком? Вот так - и теперь уездай. Никто никому ничего не должен и обещания к бумаге не приклеишь... А он-то что говорит? Если он не бедный, пусть компенсирует вам затраты. Он наверняка понимает, в какой вы ситуации и с работой, и с квартирой. Поговорите с ним об этом, но юридически он вам ничего не должен, да.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Blake писал(а): Автор, вот ета фраза и висит транспарантом не входе ф самые хлубокие и мясистые жапени....... Zachto111 писал(а): но я же не думала он так поступит! Я не могу понять зачем? Ну зачем ему это надо было! Нет, он не поимел никаких выгод! Он даже за свои нас в Лас Вегас свозил ( мне не понравилось). Зачем? Я уже кучу дум передумала, дошла до безумия, им тут пособие дают на иностранок? Вроде нигде не оформлял нас... Я не знаю зачем он нас звал и так умолял! А теперь сидит надувшись! пособия не дают. Он думал все хорошо будет и будете жить, а на деле получилось так, что ему не нравится. Ну не хочет он с вами жить. Я вас спрсила, вы не отвелили, у вас что, все отношения браком заканчивались?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:43 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я не могу понять зачем? Ну зачем ему это надо было! Вы не думали, что он так поступит. И он не думал, что он так поступит. Но, видно, понял, что не может с Вами жить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:43 |
|
|
...... in other words, "прямым сихналом ф моск" AllaR писал(а): Iamthecat писал(а): а что вы хотите от форума? Она хочет чтоб мы на мужика безпроводнои телепатиеи повлияли.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:44 |
|
|
Zachto111 писал(а): Где оставаться? В этом селе? Нет конечно! Если бы не дочь я лично давно бы сама уехала! Я не могу так, вышла из дома и поле вокруг! Но меня бесит, что ОН мне еще выговаривает и указывает! Не извиняется даже! Он мне указывает! Автор ВСЯ АМЕРИКА СЕЛО. Здесь городов как в нашем понимании в каждом из 50 штатов 1-3 так что привыкайте. Это нормально. А в этом доме и селе вы сможете сэкономить сои деньги хоть как то.деньги как вода уйдут быстро. жилье сдается в рент пустое да и снять в нормальном районе не сможете из за того что у вас нет кредитной истории и работы с доходом превышающим рент в 2 раза. не все так просто! Прижми хвост и пока сиди и набросай себе ПЛАН что ты вообще хочешь: 1. 2. 3. ....
Последний раз редактировалось Konstanta 30 ноя 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Я не могу понять зачем? Ну зачем ему это надо было! Нет, он не поимел никаких выгод! Он даже за свои нас в Лас Вегас свозил ( мне не понравилось). Зачем? Я уже кучу дум передумала, дошла до безумия, им тут пособие дают на иностранок? Вроде нигде не оформлял нас... Я не знаю зачем он нас звал и так умолял! А теперь сидит надувшись! Ну не ломайте уже себе голову,что это изменит? Не понравилась ему семейная жизнь, вот и все. Вам же тоже не понравилось там - и деревня, и его образ жизни.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Никаких прописок не спрашивали! Вы про какую то ерунду спрашиваете! Он показал документы , что дом его или что то об этом, я даже не смотрела! Сказал мы женимся и я его невеста и нас в той школе еще поздравили, позор! Только табель и справку о прививках. Все!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:45 |
|
|
Helenni писал(а): Ну не ломайте уже себе голову,что это изменит? Не понравилась ему семейная жизнь, вот и все. Вам же тоже не понравилось там - и деревня, и его образ жизни. Я так понимаю, у автора клокочет уязвленное самолюбие. Как это он "посмел" ее не захотеть!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): У 2х подруг мужьям по 60, ни хрена таким мужикам не надо, ни сексу, ни поездок. Поспать бы подольше, да поесть повкуснее, море таблеток.А 40летнеи сексу подаваи, а он не могет. А в школу кучу справок надо, без билла об електричестве не возьмут. У дамы билла нет, дедушка не родственник, чую брехню. Я помню кто-то топик открывал, чтоб племянница из Украины в школу ходила, но так и не смогли пристроить по туристической. Я своих в пре К устраивала, тоже билл требовали и физикал обязательно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): У 2х подруг мужьям по 60, ни хрена таким мужикам не надо, ни сексу, ни поездок. Поспать бы подольше, да поесть повкуснее, море таблеток.А 40летнеи сексу подаваи, а он не могет. Бывают очень даже ничего в 60+ мужики, и в постели, и активные по жизни, а бывают в 30 ничего не надо. Просто данному товарищу хочется спокойной тихой семейной жизни, а даме скучно. Несовпадение.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да никогда никто в здравом уме не попросит все бросить и квартиру продать и справок набрать, а потом "ты забыла выключить свет !". Это нереальная ситуация, я в каком то дурдоме:(
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
eще другой вопрос назрел: а о чем думает женщина, когда она выходит замуж за мужика на 20 лет старше ее? или едет по тур. визе к мужику на 20 лет старше.
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 ноя 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
Ужас, какой козель! А вы прямо у него спросите, за что ты так со мной, козел? Лучше него вам на это никто не ответит. Но теперь и правда срочно надо думать, что делать. Наверно, лучше домой, пока все деньги не потратили... А вы его любите? PS - Если так переживаете, что говорить, когда вернетесь домой, скажите просто, что ваш жених умер. Все заткнуцца и не будут больше лезть с расспросами.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|