|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 11:33 |
|
|
Markesh писал(а): Цитата: А какие твои годы " разные"? В районе 20-30 лет . Что такого с тобой бы должно случиться без бадов? То что ты ничего не ела сама говорила, подруга уговаривала тебя. как чего, выглядела бы не на 30 в 32, а на 32 Qwesta, смеюсь не в обиду вам - это правда смешно говорить о возрасте, когда вам 32, посмотрим , что вы скажете через 10 лет 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 11:34 |
|
|
зачем не понятно уровень глюкозы сбивать ? она же жизненно необходима для поддержания нашей энергии .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 11:40 |
|
|
Markesh писал(а): Qwesta писал(а): Что я могу сказать в защиту "досье". Когда кризис был в России тогда все бизнесмены сбрасивали цены. Что бы хотя бы за счет товарооборота не разорится. Фабриз испугался кризиса и ушел. Курс держали исскуственномаленький, что бы компания не разорилась. Это нормально втех условиях. Все остальные основатели остались. В 98 сколько ж всего поломалось. Мне лично продукт очень нравится. ........ вы прямо находка маркетолога, Qwesta. Жалко я не в бадовом бизнесе, прямо хочется вам что-нибудь продать и подороже, чем дороже, тем выше эффект будет  Очень помогает, конечно, вера. Можно съесть простой одуванчик, с думами . что он поможет, то он поможет Серьезно многие экстрасенсы на этом выезжают. У нас одна ходила и сдружилась с экстарасенШей. Приводила своих подруг к ней, действительно помогало, не всем . У одной даже опуходь какаято была, доктор ее посылал на операцию, она к этой тетке месяц ходила -та рассосалась
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 11:48 |
|
|
Про ожоги. Вчера смотрела интервью с Успенской. Говорила, пользуется кремом, придуманным лауреатом НПремии для очень сильных ожогов у детей. На "Р" начинается. кто знает? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 11:50 |
|
|
Листья одуванчика помогают лечить печень . Все остальное (химические реакции вовлеченные в эти процессы) почему блокированы сами энзимы печени --нужно долго разбираться .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 11:55 |
|
|
Вас же не критикуют на приеме у специалиста за то, что вы тоже много не знаете . Не надо так ,девочки относиться к друг другу . Образуется она ,дайте ей время . У нас у всех почти нет знаний по этим вопросам что кому нужно и нужно ли .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Да понимаю я тебя. И это нормально, что фармацевт скептик. Перевожу - это нормально, что человек с образованием со скепсисом относится к околонаучному бреду, а тут просто верить надо и воздастся! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вчера полазила немного по форуму, где специалисты обсуждают бады. В сухом остатке бады это фитопрепараты, известные человечеству веками. Естественно сдобренные бесполезными или даже вредными химическими соединениями и густой рекламой. Под чудодейственным средством восстановления после инфаркта продается состав содержащий обычные и доступные всем валерьянку и пустырник, естественно с желатином и прочими добавками. Да уж, прорыв в медицине и науке.  Я кстати с детства увлекалась фитотерапией и даже делала реферат еще в пятом классе на конференции МАН (малая академия наук) Потом правда потеряла интерес и переключилась на другое. Травы могут сделать многое. Но там важны даже время и место сбора, не говоря о прпорциях и соединениях. И свежие настои куда эффективнее экстрактов, засунутых в желатиновую оболочку. Навредить травы тоже могут, несмотря на распространенное мнение, что травки безвредны - пей не хочу. Я говорю не о травах-ядах (хотя они в правильном применении тоже могут быть полезными и лечебными), а о вполне обычных часто применяемых травах, использованных не к месту, не в нужных количествах и в неправильных пропорциях. Люди глотают бады с мыслью - это же натуральные травки, не повредит, а вдруг да и поможет, люди же вон говорят.... Ну хотя бы действительно советовались бы с врачами, делали тщательные анализы, советовались бы с врачами, а потом употребляли пилюли, раз лень и не хватает навыка копеечный настой самим сделать. На самом деле у народной травной медицины большой потенциал. Только чем сложнее диагноз, тем сложнее процесс отора, приготовления и применения трав. а не так, что одна пилюля помогает если не от всего, то от очень многого. Ну а перлы - жри что хочешь, а пилюля поглотит жир и сохранит стройность вообще ни на какие уши не натянешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Я БАДами своих кошек лечу лучше, чем официально одобренными кошачьими лекарствами за супер-завышенную цену у ветеринара. Попробуйте мне доказать, что они не работают!  А что, есть и кошачьи бады?  Или человеческими на кошках тренируешься?  Есть кошачьи БАДы, но человечьи дешевле. Кошки отлично себя чувствуют, никаких побочных эффектов. Есть ветеринары, кот. кошек травками лечат, я книгу на Амазоне купила - он сам травки у себя на ферме выращивает где-то в деревне в Канзасе. Что же касается FDA, то сколько народу померло или осталось инвалидами после принятия одобренных им лекараств??? А сколько лекарств потом вообще запретили? Как новое лекарство выпустят, через пару лет обязательно начинают в суд на него подавать, потому что люди начинают умирать или становится инвалидами. И Маш хочет сказать, что если одобрено FDA, то это безопасно???  MLM там всякие типа Гербалайфа - это конечно лохотрон, но БАДы в целом работают.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 12:44 |
|
|
В девяностые моя кузина, у которой муж нефтяник купила себе хербалайф и платье Лемонти, такой в складочку)) ужис. Кто помнит был большой ажиотаж. Она почитала инструкцию, пить бад, запить водой. Дальше)) Не пить алкоголь, жирного сладкого соленого не есть. Она говорит, нахер мне эти бады, я и сама могу жирного не есть и худеть. И она права По сути продавая зеленый пилюли, продают кашу из топора. Пилюли - это топор, а здоровый образ жизни в красивой брошюрке прилагается)) Пейте мол наши бады, занимайтемь спортом, ешьте фрукты и не пейте алкоголь. Продают за большие деньги лайф стайл Дейставильно кто во что верит, тому и помогает, если человек здоровый. Тут у нас народ мочой замороженной каждое утро обтирается и тоже говорит помогает хорошо
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 12:50 |
|
|
Я один раз была на собрании дистрибьюторов этого херболайфа . Там чтобы стать им нужно заплатить определенную сумму . Не так все просто .
Последний раз редактировалось smeeta 25 дек 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 12:52 |
|
|
Andromeda писал(а): В девяностые моя кузина, у которой муж нефтяник купила себе хербалайф и платье Лемонти, такой в складочку)) ужис. Кто помнит был большой ажиотаж. Она почитала инструкцию, пить бад, запить водой. Дальше)) Не пить алкоголь, жирного сладкого соленого не есть. Она говорит, нахер мне эти бады, я и сама могу жирного не есть и худеть. И она права По сути продавая зеленый пилюли, продают кашу из топора. Пилюли - это топор, а здоровый образ жизни в красивой брошюрке прилагается)) Пейте мол наши бады, занимайтемь спортом, ешьте фрукты и не пейте алкоголь. Продают за большие деньги лайф стайл О, точно про лайфстайл. Я тут набрела у нас на чудодейственную процедуру - липосакция без хирургического вмешательства. 1500 за 4 процедуры и две бесплатно (  ) Ну пошла на консультацию. Сначала мне тоже впаривали про излучения, потом сказали, что после каждой процедуры я должна проводить минимум час интенсивной тренировки в джиме, чтобы процедура работала. И во время курса процедур 8 недель - строгая диета.  Ну вы поняли, да? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вас же не критикуют на приеме у специалиста за то, что вы тоже много не знаете . Не надо так ,девочки относиться к друг другу . Образуется она ,дайте ей время . Не вопрос.  А пока пусть на кошках тренируется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 12:59 |
|
|
Andromeda писал(а): В девяностые моя кузина, у которой муж нефтяник купила себе хербалайф и платье Лемонти, такой в складочку)) ужис. Кто помнит был большой ажиотаж. Она почитала инструкцию, пить бад, запить водой. Дальше)) Не пить алкоголь, жирного сладкого соленого не есть. Она говорит, нахер мне эти бады, я и сама могу жирного не есть и худеть. И она права По сути продавая зеленый пилюли, продают кашу из топора. Пилюли - это топор, а здоровый образ жизни в красивой брошюрке прилагается)) Пейте мол наши бады, занимайтемь спортом, ешьте фрукты и не пейте алкоголь. Продают за большие деньги лайф стайл Дейставильно кто во что верит, тому и помогает, если человек здоровый. +1000!!! Самое смешное на них подсаживаются сами дистибьюторы очень крепко и втягивают по большей мире именно самых близких -друзей, родню, т.к. легче убедить. Моей мамы подруга этим занималась и подсадила ее, так моя мама, которая очень осторожно ко всему относилась, мне стала навязывать это гибролайф, что типа мне надо быть здоровой -  когда я и так здорова была. "Ок:), уговорила", сказала я "с условием, что ты мне пошлешь -инфо как и что и зачем. Она мне прислала "общую" банку там для всех в виде порошка. Надо было пить 3 раза в день, я пила только утром. И вкусная зараза, что они туда клали я не знаю, но хотелось егопробовать снова.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 25 дек 2014, 13:00 |
|
|
А давайте про ужасы нашего городка. У нас на работе была тетя Health freak. Веганка, голодовка и борец с паразитами, одинокая со старенькой мамой под опекой. Так вот после очередного голоданства и вывода паразитов она не появилась на работе. Все обеспокоились, где она. Оказалось, с ней случился заворот кишок (она питалась одуванчиками), срочная госпитализация на скорой и оперировали несколько часов. Так как одинокая, наши тети с отдела взяли над ней шефство, та очень ослабла от наркоза и обессилила. Принесли ей куриный супчик, как доктор прописал, восстанавливать силы. Принесли тепленькое из дома в баночек. Она его понюхала и говорит: Я даже не знаю, стоит ли мне это есть там - курица))))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|