|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:44 |
|
|
Джуль ну видно у цыни ни в чем. Никогда не пойму женщин ждущих всяких чмошников из тюрьмы, любящих нариков, всяких неудачников дефектных " вопреки". В Раше это все о нехватки нормальных а тут то чего бы в такое г окунаться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:46 |
|
|
Mash писал(а): Ой джуль ну напужала так напужала  знаешь чем права Гудля? Тем что трудно только тем у кого НЕТ ДЕНЕГ.  вот квесте трудно, она живет шатко в финансовом плане и ей нужны деньги ( которые этот мудак дает сколько даст) и не пошлёшь его подальше. Тогда признай что любого мужика можно купить!  Но жизнь показывает немного другое: самостоятельные чем больше зарабатывают тем труднее найти мужчину (это из реальной жизни) а из форумской мужик квесты. Откуда деньги у той наркоманки?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:47 |
|
|
traktor писал(а): Limon писал(а): Lula Lula писал(а): я может неправильную вещь скажу сейчас, Квеста найдет себе , конечно кого нибудь, молодая, видная, а вот кому нужны 3 мальчика? Нельзя быть егоистами, можно и переступить свою гордость, тем более у родителей еще есть чувства и ради детей сойтись снова и вырастить в полноценной семье. (а болячки можно и вылечить, сейчас все лечится) Правда? Как здорово! А расскажите как лечится генитальный герпес, циталомегавирус, HPV и ВИЧ? а в чем разница обычного герпеса(анализ крови показал) от вагинального?гуглить не хочу,боюсь читать про болячки В принципе никакого, только растет на гениталиях, очень болезненный и неизлечим.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ой джуль ну напужала так напужала  знаешь чем права Гудля? Тем что трудно только тем у кого НЕТ ДЕНЕГ.  вот квесте трудно, она живет шатко в финансовом плане и ей нужны деньги ( которые этот мудак дает сколько даст) и не пошлёшь его подальше. Тогда признай что любого мужика можно купить!  Но жизнь показывает немного другое: самостоятельные чем больше зарабатывают тем труднее найти мужчину (это из реальной жизни) а из форумской мужик квесты. Откуда деньги у той наркоманки? Купить можно только нищего.  наркоманка шваль, ей любые 10 баксов деньги. А форумские с деньгами просто ищут идеал. И потом если у тебя все есть только нет мужика в данный момент, это НЕ ТРУДНОСТИ. Трудности это когда ни мужика ни денег который бы деньгами помогал достаточно, как у гудли, потому что взять эти деньги негде
Последний раз редактировалось Mash 14 ноя 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): Lula Lula писал(а): я может неправильную вещь скажу сейчас, Квеста найдет себе , конечно кого нибудь, молодая, видная, а вот кому нужны 3 мальчика? Нельзя быть егоистами, можно и переступить свою гордость, тем более у родителей еще есть чувства и ради детей сойтись снова и вырастить в полноценной семье. (а болячки можно и вылечить, сейчас все лечится) Правда? Как здорово! А расскажите как лечится генитальный герпес, циталомегавирус, HPV и ВИЧ? я бы на месте Квесты сдала анализы на вич,гепатит,цмв
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:50 |
|
|
Mash писал(а): Джуль ну видно у цыни ни в чем. Никогда не пойму женщин ждущих всяких чмошников из тюрьмы, любящих нариков, всяких неудачников дефектных " вопреки". В Раше это все о нехватки нормальных а тут то чего бы в такое г окунаться Откуда я знаю. Вон сколько американок живут с мужьями, да на этих мужиков страшно глянуть зажмурится только. Я блин последнюю корку доедать буду но с таким не лягу. А они каждый день это чудо видят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:51 |
|
|
Квест я твою историю только сегодня чуть чуть почитала и то не все! Вы сепарейтед? Как давно? Очень сочувствую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): В принципе никакого, только растет на гениталиях, очень болезненный и неизлечим.
так герпес у многих есть,вроде он не опасен или? с вагинальным понятно...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Джуль ну видно у цыни ни в чем. Никогда не пойму женщин ждущих всяких чмошников из тюрьмы, любящих нариков, всяких неудачников дефектных " вопреки". В Раше это все о нехватки нормальных а тут то чего бы в такое г окунаться Откуда я знаю. Вон сколько американок живут с мужьями, да на этих мужиков страшно глянуть зажмурится только. Я блин последнюю корку доедать буду но с таким не лягу. А они каждый день это чудо видят. На вкус и цвет. Но не знаю я здесь живущих баб благополучных ждущих Ханю из тюрьмы или ездящих за нариками в Сибирь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:55 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ой джуль ну напужала так напужала  знаешь чем права Гудля? Тем что трудно только тем у кого НЕТ ДЕНЕГ.  вот квесте трудно, она живет шатко в финансовом плане и ей нужны деньги ( которые этот мудак дает сколько даст) и не пошлёшь его подальше. Тогда признай что любого мужика можно купить!  Но жизнь показывает немного другое: самостоятельные чем больше зарабатывают тем труднее найти мужчину (это из реальной жизни) а из форумской мужик квесты. Откуда деньги у той наркоманки? Купить можно только нищего.  наркоманка шваль, ей любые 10 баксов деньги. А форумские с деньгами просто ищут идеал. И потом если у тебя все есть только нет мужика в данный момент, это НЕ ТРУДНОСТИ. Трудности это когда ни мужика ни денег который бы деньгами помогал достаточно, как у гудли, потому что взять эти деньги негде Это не так, что ищут с деньгами. Те кто с деньгами, тихо сидят с этими мужиками и не жужат. Я то знаю. А те кто ищут боль мень ровню, вопросы задают о винограда. Вот сразу видно что синглов у тебя в окружении нет. А ориентируешься ты браваду в самостоятельных. Они же заглохли как админ ушла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 09:57 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Джуль ну видно у цыни ни в чем. Никогда не пойму женщин ждущих всяких чмошников из тюрьмы, любящих нариков, всяких неудачников дефектных " вопреки". В Раше это все о нехватки нормальных а тут то чего бы в такое г окунаться Откуда я знаю. Вон сколько американок живут с мужьями, да на этих мужиков страшно глянуть зажмурится только. Я блин последнюю корку доедать буду но с таким не лягу. А они каждый день это чудо видят. На вкус и цвет. Но не знаю я здесь живущих баб благополучных ждущих Ханю из тюрьмы или ездящих за нариками в Сибирь  Причём здесь сибирь ? Я тебе про американок а ты мне свои фантазии на тему синглов.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 10:03 |
|
|
Я действительно безнадежных синглов не вижу. Все с парами. Страдания только от тебя на форуме да еще от гудли 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме " Быть самой собой" Сегодня у меня выходной. Послала мужу текст 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 10:09 |
|
|
Mash писал(а): Я действительно безнадежных синглов не вижу. Все с парами. Страдания только от тебя на форуме да еще от гудли  От меня? Ты что пьянная? Или бенадрилу обожралась? Я сижу киношку на компе смотрю, где я по мужикам страдаю? Ну расскажи свой глюк обо мне с кем я сейчас? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Квеста тебе чего 12 лет? Выкинь из головы всю эту хрень ненужную, кто там рвен а кто близнец, и в чем венера у кого, это все придумали на первом канале российского телевидения для скучающих пенсионерок в программе давай поженимся.. И дружки твоего бывшего это одна и та же масть что твой бывший, бестолковый козел, разрушивший семейную жизнь твоим детям! А ты все в облаках, установках, е мае, выстроились в очередь к тебе такие же горемыки. Надо из этого болота в украинских апартментах выбираться, оформлять официальный развод и чайлд сапорт, получать хорошую денежную профессию и окружать себя достойными мужчинами а не русскоговорящими без царя в голове. Вот тогда у тебя появится вкус к жизни и чувство наличия выбора, тогда ты сама себе хозяйка будешь. Хотя, если честно, мне кажется ты подразнишь горе папашу " недрступностью" и возьмешь его назад, и дальше терпеть будешь, басни слушать про то как у него на работе и везде, а он будет уверен что так и надо, все правильно.  ведь финансовое положение у тебя шаткое Я согласна с Маш! Она все расписала так как есть. Кстати, у моего тоже Венера в водолее и каждый вынос мозга карается мной очень и очень сильно. Квеста, пока ты молодая не теряй время на этого придурка, выбивай чайлд сапорт.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|