|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Jaxi писал(а): mДа и чего в мужиках не молодых может быть интересного. Вот вам лучше фото котейко моего!1 ой, это точно! я тут с тобой! шо с этих старых мужиков можно взять, кроме бансковского счета а вот котики- это весчь! у меня их аж Трое, мужичков в смысле, и все меня любят,а у тебя только один?- зато какой гордый, красава Один??????????  Если бы...  Все выброшенные идут прямо ко мне. Кому надо котов-обращайтесь!  Марина с дочками-прелесть ...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 ноя 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, красивая очень и детки такие лапочки.  Эх, люблю девчёнок. У меня внучата-пацанята, не судьба на девчушек видать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:24 |
|
|
Марина ура! Дочку показала, Боже как же она вырасла!  а ведь я помню только родилась, ну ты не меняешься, восточная красавица, а еще ты ж знаешь, как я твоего мужа давно безнадежно влюбленынй, апполон. да.... оопс, и меньшую поставила, да они и не похожи между собой вроде, и в обще наверное обе папины дочки, я права? 
Последний раз редактировалось cinnamon 12 ноя 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:27 |
|
|
Martina писал(а): cinnamon писал(а): Martina писал(а): [ А вот моя дочка на индийской свадьбе. ] Мартина, супер!!!!очень оригинально и ярко  Спасибо! Вот еще. g[/img][/URL] Дочка на папу похожа? На вас совсем не похожа, вообще на русскую не похожа, скорей на бразильянку. Муж хиспаник?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:27 |
|
|
Berizka писал(а): Марина, красивая очень и детки такие лапочки.  Эх, люблю девчёнок. У меня внучата-пацанята, не судьба на девчушек видать. я не ослышалась, внучата? Березка. я твои фотки пропустила, думала тебе от силы 30 лет, а оказываетяс уже внуки, так ты тоже из нашего клуба иствикских ведьм. кому за 50? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Jaxi Какой кот прикольный.  А взгляд, как у меня на детской фото. Ты его случаем по лапам не стукала? Нет!!!Но иногда бы и надо!  Когда его подбросили, он скитался по улице, и все ж проделал дорогу в дом-такой лапулик был...Ах!  Всех любил и котов других и собак. А сейчас хочет кугу начальником у котов быть...Так злодейство преть,.  не часто, правда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:30 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Кому надо котов-обращайтесь! ... э нет ,спасибо- я сама уже всех в округе подзаборных поподбирала- сейачс у нас на двоих с Рэмбой 15 голов котов, хватит пока я щетаю 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:32 |
|
|
Jaxi, а при чем тут вапще я? Ето Ваш любимый "хай-классовый" "Гудлик" тут весь хворум дерьмецом залил (in case you didn't notice)...... И форумчанок, и их мужей и "фсех-фсех-фсех"....... И, хстати, котец у Вас зачетный! Тока вот саветую фотку-таки убрать (пака наш милый слатткий Худлик атсыпаецца после ачереднова запою)....... (а то наслушаетес заффра лекций пра ево "плебейский нос") Jaxi писал(а): Blake, да не зацикливайтесь. Расслабтесь. Не обращайте внимания, вы же не глупая дама. А что мужа фотку выставлять? Я что обязана? Да и чего в мужиках не молодых может быть интересного.  Вот вам лучше фото котейко моего! Куда колоритнее тип!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:32 |
|
|
cinnamon писал(а): Марина ура! Дочку показала, Боже как же она вырасла! а ведь я помню только родилась, ну ты не меняешься, восточная красавица, а еще ты ж знаешь, как я твоего мужа давно безнадежно влюбленынй, апполон. да.... Спасибо. Муж из Апполона преобразился в Ленина.  Слава Богу сбрил наконец свои усы с бородой. Выращивал по просьбе дочки. Ей по приколу видимо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 13 ноя 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Нос у Синнамон-да, греческой. кстати..  А цвет волос мне больше на вас каштановый нравится. Блондинко-не ваше.  И у Брони тоже.  Так что Гудлик, не права ты.  Не у всех картошки! Лариса , очень настоящая красота!  Цыня ж наполовину еврейка, откуда у евреев картошка должна взятся
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:39 |
|
|
Так здорово на Марину с дочками посмотреть, спасибо. Старшая большая совсем, младшая такая сладкая...все три красавицы, и все такие разные.
Последний раз редактировалось Groza 12 ноя 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Larissa1067 писал(а): Я тоже в клубе 50+ фотка кликабельная
Лариса Фотка удивительная...Вы такая на ней спокойная и уверенная..Такое же умное, немного грустное лицо у Вас было в детстве А фотки вашего сына всегда поднимают мне настроение. Он как герой **** из сказок...Обязательно должен кого то освободить и спасти..Очень красивый , мужественный , порядочный.
Последний раз редактировалось juliya-44 13 ноя 2014, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:43 |
|
|
alisikova писал(а): [ Цыня ж наполовину еврейка, я не совсем, по маминой линии половина еврейская, а отец то русский, но похожа я на маму, вот надо бы фотку ее найтить, там такая яростная коммунистка была, чистая Клара Цеткин
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Джулия 44, я вас представляла затюканой степами страдающей тетей, а тут прям цветущая ухоженная женщина. Чета мне кажется вы про степов преувеличиваете 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:46 |
|
|
ой Гроза наконц-то тебя увидаа, спасибо! какие у тебя глаза серые- омуты и малышка такая миленькая
|
|
 |
|
 |
|