Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 07 ноя 2014, 11:29 |
|
|
Синее платье реально симпатичное. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 07 ноя 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 07 ноя 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я обожаю цветочки но с возрастом стали не идти-выгляжу как селянка может еще цветочки свои не нашла? со мной американка поделилас сайтом сразу говорю это любителям Гудвила и тд там юзнутая одежда хорошего качества-у меня ест 40% купон на первый заказ она говорит там бренды неплохие плюс шиппинг бесплатный никто не заказывал?-я посмотрела куча всего там http://www.thredup.com/mythredup
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 07 ноя 2014, 12:02 |
|
|
Panna писал(а): like! Anna Wintour-right http://lifehacker.ru/2014/02/28/infogra ... u-odezhdy/
"Существует основной принцип выбора цветов: стройнее делают темные тона, продольные полоски и неброские украшения. В случае если худая девушка и хочется выглядеть немного полнее, выбирают насыщенные тона в одежде, поперечные или диагональные полосы и массивные украшения. Если вы - миниатюрная девушка маленького роста, не спешите надеть платье с крупным рисунком, рискуете «потеряться» в нем. Отличный выбор — одежда с мелким орнаментом и пестрые ткани. А барышням с ростом волейболистки подойдут ткани с нечетким, как бы расплывчатым, но крупным узором, а также пастельные тона в одежде..."
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 ноя 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 07 ноя 2014, 12:11 |
|
|
Я обожаю теперь цветастые расцветки. Их так давно не было в моде, что прямо душе хочется красоты и разнообразия. Однотонки всегда можно носить. А тут мода на цветы, надо использовать и выглядеть ярко. Некоторые сйечас сопротивляются, потому что так в новинку. Но, некоторые носят то, что в пику моде, другие эти моменты пропускают. Ничего плохого в этом нет, каждому свое.
И еще, хотела сказать. Вот некоторые люди прямо вырвут взглядом какую-то вещь, мимо которой другие пройдут и незаметят. И вещь оказывается красивой, модной и хорошо сидящей. Т.е, талант, сразу оценить вещь и как она будет выглядеть. А другие ищут ищут и ничего найти не могут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 07 ноя 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
nutik30 писал(а): может еще цветочки свои не нашла?
я нашла свои цветочки, мелкие, носила такое платье летом, оно мне до пола 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 07 ноя 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Задалась целью найти воротник а-ля 20е годы в гудвиле. Увижу пальтецо светлое ,типа как у нены, но поУже, тоже вазьму.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 07 ноя 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела сегодня купить платок с розочками, чтобы от моды не отставать, но передумала. Это не мое. Купила платок другой расцветки. Vince Camuto. Люблю этот бренд.  И,наконец-то, нашла оригинальное колечко Michael Kors, в тон к моим часам от MK.  Еще купила пиджачок и юбочку для работы. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 07 ноя 2014, 22:17 |
|
|
Хорошо быть Анной Винтур-стоишь вся ссутулившись, скукожившись, как старый рваный башмак, прижав руки по швам, с прической училки по русскому и литературе столетней давности, напялив неподходящие к платью босоножки-и все равно ты- "икона стиля", и слово твое непререкаемо! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 08 ноя 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квашик, я думала это животное какое то  испугалась можно сказать. Ой у нас холодно так! Надо бежать купить что то. Собаку сейчас гуляла зубна зуб не попал и ноги замерзли! Во! Глобальное потепление
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 08 ноя 2014, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас тоже такой дубак-ужас какой то -32 с утра чую в эту зиму надо затариватся теплым чем то я в прошлую все не верила ,что холодно будет до января, потом побежала как оглашенная затариватся угами и тд сижу шмотки на зиму смотрю, а ничего даже не охота ,тк зимы не хочу
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 08 ноя 2014, 07:44 |
|
|
Nazy писал(а): nutik30 писал(а): может еще цветочки свои не нашла?
я нашла свои цветочки, мелкие, носила такое платье летом, оно мне до пола  симпатичное плате я тоже решила на платица перейти накупила этой весной и летом их из Вайт Хауса и Блек Маркета, но они все таки не совсем повседневные
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 10 ноя 2014, 19:26 |
|
|
А где Рита? Нашла чего на браузерах? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 10 ноя 2014, 20:08 |
|
|
Bielita писал(а): А где Рита? Нашла чего на браузерах?  Не я занятая была весь веекенд вот только только присела у компа А вы нашли чего интересненькое?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 10 ноя 2014, 20:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Bielita писал(а): А где Рита? Нашла чего на браузерах?  Не я занятая была весь веекенд вот только только присела у компа А вы нашли чего интересненькое? Покупаю всегда, что вижу на ходу по ходу как говорится. Хотя вроде ничего не надо, там сям всегда чего прихвачу. Хотя руки завязываю, стараюсь. 
|
|
 |
|
 |
|