Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Девы,
поржут такие , как вы. Есть порядочные люди. Просто вы к ним не относитесь.
Автор, не бойтесь, контактируйте всех его знакомых. Среди них точно найдутся те, кто сочтет его мудаком. И слух о нем разлетится моментально в обществе. Вам терять нечего. По крайней мере разрушите его репутацию, за которую он так переживает. Да, репутация везде имеет значение. Здесь тоже.

Детский сад какой-то. Он скажет свою версию и посчитают её истеричкой неадекватной как минимум.

Автор, я б узнала, можно ли сделать гражданство Америки дочке. Пригодится.

Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Автор, я б узнала, можно ли сделать гражданство Америки дочке. Пригодится.

Если отец официально не признает, то в случае автора ничего не полагаеться. Эту поправку приняли после войны во Вьетнаме, когда сотни беременных от американских солдат вьетнамок, побежали оформлять своим новорожденным американское гражданство и тогда иммиграционщики приняли закон, что если ребенок рожден вне брака за границей, то отец должен его признать. Американское посольство также потребует ДНК тест на отцовство.

Цитата:
Попробуйте миром с ним вопрос решить; нет тут никакого испорченного имиджа - иметь внебрачного ребенка и материально ее поддерживать. Напротив, это как раз это нормально и по-мужски. Чем не аргумент?

Папаша больше прикидываеться репутацией. На самом деле, он, конечно, подлец, но не дурак. оформит он это отцовство, а кто знае,т что через 18 лет будет? Получит эта дочка паспорт США, сядет в самолет и приедет к папочке неожиданно как снег на голову Или может претендовать на долю в наследсве или ещё чего. Оно ему надо, лишний геморр ?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 00:27 
звезда
звезда

Девчонки всем спасибо за поздравления. :angel Очень приятно за моральную поддержку. :c_cool Недавно разговариваю с ним послушав его мнение обо мне он думает и утверждает что я какая-то истеричка с такой как я невозможно будет жить ну это его мнение. И я не собираюсь устроить ему самосуд но по возможности очень хочу добиться ребёнку американское гражданство если если нет такого права я не хочу ей терять. Мне очень нужна помощь Консультация специалиста но в Крыму этого нет может вот это подскажи как он куда мне обращаться чтобы отеле признать что он отец ребёнка.У меня очень много доказательств во время беременности в Америке мы делали анализы там даже написано когда я точно забеременела, делали УЗИ узи такого типа и так далее сделанные в Америке. Я просто незнаю куда мне обращатся?? Да кстати он очень боится что я ему испорчу репутацию)) его не Фейсбуке. Но это ребытничество. На него могут повлиять его родственники которые даже незнают о нас, кроме дяди. Очень хочу позвонить дяди и рассказать правду. Как вы думаете стоит?

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 00:31 
звезда
звезда

Американское посольство также потребует ДНК тест на отцовство.

В посольстве потребуют от меня как доказательство? Или сделают запрос чтоб он сделал ДНК?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
Американское посольство также потребует ДНК тест на отцовство.

В посольстве потребуют от меня как доказательство? Или сделают запрос чтоб он сделал ДНК?

Вы вот тут почитайте и позвоните им всё узнайте

http://russian-divorce.ru/articles/a3/

Вот пример она отвечает

У меня вопрос: могу ли я подать на алименты на территории Украины, находясь в браке с гражданином США, проживающим в США? Каковы шансы эти алименты получить? Я не хочу возвращаться в Америку, жить там не хочу, мне там тяжело очень.
Лететь обратно тоже тяжело и рискованно для здоровья. Сейчас я на Украине, брак не расторгнут.

Вы можете взыскать алименты решением украинского суда одновременно с расторжением брака. Если хотите, мы сделаем это для Вас уточните город и наличие свидетельства о браке. Где и когда был зарегистрирован брак? Где и когда рожден ребенок? В каком городе в Украине Вы проживаете?

Решение суда о расторжении брака будет однозначно принято и признано в Америке. Что касается взыскание алиментов, то для того, чтобы они были реально взысканы, решение должно будет пройти через американский суд. Поэтому алименты лучше сразу взыскивать решением американского суда. Я смогу помочь Вас в выборе адвоката с лицензией в штате Вашингтон, который сможет взыскать алименты на Вашего ребенка или предъявить к исполнению решение украинского суда. Для выполнения этого поручения Вам не придется покидать Украину дадите полномочия адвокату, и он все сделает за Вас.

Думаю, что и расторжение брака, и взыскание алиментов Вам необходимо, чтобы жить дальше и достойно растить ребенка.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
не слушайте дев, которые сомневаются в том, что у него есть порядочные друзья, коллеги, которые отвернутся от него, если узнают. Порядочные люди не будут над Вами смеяться, если Вы откроете им правду на него.
Лично мой муж сказал, что он руки бы не подал такому уроду, даже если он его друг или коллега. С кем живут девы, сомневающиеся в ценности репутации, я не знаю. И если их мужья продолжили бы дружбу с таким, я б на их месте задумалась, с кем они живут. Здесь многие девы вынуждены и с не такими "мужчинками" ради гражданства. Там порядочностью и от дев не пахнет.
Вспомните, где он работает. Прогуглите адрес. Напишите на имя босса. Приложите фото ваши, дитя, отсканируйте УЗИ и прочие доки о беременности, которые вы делали в США. Отправьте письмо. Да, это Вам не принесет алиментов или гражданства. Они в любом случае не светят, только если вы не сделаете анализ на ДНК и подадите в суд здесь.
НО! Многие люди от него отвернутся. Здесь много порядочных людей. Просто девы злые и циничные, работают на каторжных работах среди мусора, вот и сомневаются.
Порядочно ли будет рассказать всем, какой он урод? Непорядочно будет промолчать.
И соседям напишите тоже, уж адрес знаете. Слух о нем разлетится быстрее ветра. Судя по зарплате, работает в среде интеллигентов, а такие поступки, как совершил он, не приветствуются.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Порядочно ли будет рассказать всем, какой он урод? .Да, это Вам не принесет алиментов или гражданства

Если ей с этого никакой выгоды и толку, то зачем портить отношения с этим мужчиной ? Кто знает, что будет в будущем и вообще, как он себя поведет?

Нет, ругаться с ним не надо, лучше поддерживать постоянный контакт и через международного адвоката легальным путем добиваться признания отцовства и алиментов. Со временем люди меняються- может мужик когда-нибудь передумает .

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Было бы замечательно, если б он "очнулся". Надежда мизерная, можно сказать нулевая...А так хочется оказаться неправой! Но он же прямым текстом уже сказал, что они ему не нужны. Как так можно??? Если он когда-нибудь одумается, то осознает все то, что сделал. В том случае у него претензий к автору не возникнет, чтоб она не сделала. Осознал-раскаялся-принял.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
На него могут повлиять его родственники которые даже незнают о нас, кроме дяди. Очень хочу позвонить дяди и рассказать правду. Как вы думаете стоит?

А что для вас "правда" ? Чтобы не казаться истеричкой в глазах мужчин- нужно сообщать только факты, желательно 1 мысль в четко сформулированных двух предложениях. А для американцев обязательно позитивные.
Можно сообщить дядя, что у него появилась здоровая племянница похожая на "их родню". И вы хотите дальше продолжать общаться с семьей. Никогда не ругать и не критиковать отца ребенка, даже если сами родные о нем плохого мнения.
Про очнется, все бывает, но обычно - признает и отберет ребенка. Женщину он уже разлюбил и послал. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 03:18 
звезда
звезда

Я с вами согласна, что разлюбил когда я его поругала, что свадьба проспал. И это он не может простить типа как я могла на него голос повысить и стакан воды вылить чтоб он проснулся. Разве это любовь если из за этого не может простить. Разве это человек любящий говорит мне подумаешь ты одного ребенка растишь без отца ну еще второй будит зачем драматизировать. После таких слов одно разаяарование. Хотя ругаться я с ним и не собираюсь. Пусть Бог решает. И мне американское гражданство таким путем не нужно. Но он хочет лишить всех прав своего ребенка, я постараюсь отстаивать ее права. Он работает сам на себе но у него есть коллеги я считаю это унизительно говорить гадости про него пусть свое г-о сам показывает.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 03:22 
звезда
звезда

Очень надеюсь на порядочность дяди, что он с ним поговорит и тот одумается и признает своего ребеночка. Доченька так похоже на него и его маму. Я не хочу чтоб он лишал ее общения со своими родственниками.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабушка-дедушка тоже могут передать ам. гражданство . В дебрях юскиса где то была инфа. Копайте.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 05:48 
Богиня
Богиня

princesaelzara писал(а):
Поэтому надо сначало мне выйти замуж а потом раздвигат ноги

не, так не получится
Сначала тест-драйв, потому решение о покупке

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara, т.е. его родители не знают о вас? Вообще не знают, что к сыну невеста прилетала, а потом улетела?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Автор,
не слушайте дев, которые сомневаются в том, что у него есть порядочные друзья, коллеги, которые отвернутся от него, если узнают. Порядочные люди не будут над Вами смеяться, если Вы откроете им правду на него.
Лично мой муж сказал, что он руки бы не подал такому уроду, даже если он его друг или коллега. С кем живут девы, сомневающиеся в ценности репутации, я не знаю. И если их мужья продолжили бы дружбу с таким, я б на их месте задумалась, с кем они живут. Здесь многие девы вынуждены и с не такими "мужчинками" ради гражданства. Там порядочностью и от дев не пахнет.
Вспомните, где он работает. Прогуглите адрес. Напишите на имя босса. Приложите фото ваши, дитя, отсканируйте УЗИ и прочие доки о беременности, которые вы делали в США. Отправьте письмо. Да, это Вам не принесет алиментов или гражданства. Они в любом случае не светят, только если вы не сделаете анализ на ДНК и подадите в суд здесь.
НО! Многие люди от него отвернутся. Здесь много порядочных людей. Просто девы злые и циничные, работают на каторжных работах среди мусора, вот и сомневаются.
Порядочно ли будет рассказать всем, какой он урод? Непорядочно будет промолчать.
И соседям напишите тоже, уж адрес знаете. Слух о нем разлетится быстрее ветра. Судя по зарплате, работает в среде интеллигентов, а такие поступки, как совершил он, не приветствуются.

Эк как вас распёрло в праведном гневе.
Только вы у нас одна порядочная и с порядочным мужем живёте. :c_laugh

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно