|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 13:26 |
|
|
Во время мигрени происходят какие- то реакции химические в мозгу. Выброс серотонина,например. Заблокировать его с лету поможет суматриптан. Разрулить воспаленный мозг- преднизон. Дя начала он мне прописал спрэй: мигранал и ночной транквилизатор . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мятное масло помогает на лоб мазать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сразу видно, что не одеваете шапочки, когда на форум заходите, а потом головными болями все поголовно страдаете. Ведь шапочка из фольги - лучшее средство от негативных посылов, а также самая лучшая связь с космосом. Покупайте шапочки из фольги - решение всех ваших проблем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Мамамия, однозначно откажись от кофе и чая с кофеином, и таблетки забрось. Советую, как ежедневная страдалица от головных болей. Какая разница - быть страдалицей от головных болей или отсутствия кофе и чая!  Кстати головную боль часто вызывают запоры, пардон за приземленность. В свете твоих последних событий - очищение перед опреацией и слабительное сейчас может и нет у тебя головной боли последние дни именно поэтому.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Сразу видно, что не одеваете шапочки, когда на форум заходите, а потом головными болями все поголовно страдаете. Ведь шапочка из фольги - лучшее средство от негативных посылов, а также самая лучшая связь с космосом. Покупайте шапочки из фольги - решение всех ваших проблем. Чувствую прежние проколы учтены, и начался новый маркетинговый ход! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 18:46 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Мамамия, однозначно откажись от кофе и чая с кофеином, и таблетки забрось. Советую, как ежедневная страдалица от головных болей. Какая разница - быть страдалицей от головных болей или отсутствия кофе и чая!  Кстати головную боль часто вызывают запоры, пардон за приземленность. В свете твоих последних событий - очищение перед опреацией и слабительное сейчас может и нет у тебя головной боли последние дни именно поэтому. Позвольте, пардон, встрянуть.. Я нигде! не писала, что запоры, извините, были. А головой занялась за месяц до операции. Была мутной от недостатка кофе , потом все прояснилось, и целую неделю перед операцией- ничего! гуляй, рванина! А после- небольшая г. боль , когда наркоз отходил. Но я ее мужественно победила глотком виски.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 18:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Мамамия, однозначно откажись от кофе и чая с кофеином, и таблетки забрось. Советую, как ежедневная страдалица от головных болей. Какая разница - быть страдалицей от головных болей или отсутствия кофе и чая!  Кстати головную боль часто вызывают запоры, пардон за приземленность. В свете твоих последних событий - очищение перед опреацией и слабительное сейчас может и нет у тебя головной боли последние дни именно поэтому. Позвольте, пардон, встрянуть.. Я нигде! не писала, что запоры, извините, были. А головой занялась за месяц до операции. Была мутной от недостатка кофе , потом все прояснилось, и целую неделю перед операцией- ничего! гуляй, рванина! А после- небольшая г. боль , когда наркоз отходил. Но я ее мужественно победила глотком виски. Опять же пардон, но геморрой у людей без запоров практически не бывает. Люди иногда неправильно понимают что такое запор. Опять же я не настаиваю. Просто одна из теорий.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 18:50 |
|
|
Здрасте! А беременность и роды?! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Сразу видно, что не одеваете шапочки, когда на форум заходите, а потом головными болями все поголовно страдаете. Ведь шапочка из фольги - лучшее средство от негативных посылов, а также самая лучшая связь с космосом. Покупайте шапочки из фольги - решение всех ваших проблем. Чувствую прежние проколы учтены, и начался новый маркетинговый ход!  А то. Не поверите Артемида, как к жизни бахатой хочется приобщиться. Я ж от Гудли все про нее знаю. Хочу ахи-тюну заполировать рислингом в багатом ресторане, и так чтоб полотенца в ряд были в туалете. Хочу мыло на веревочке и утяжку из Сакса, хочу купон для богатых в Томи Бахама. В общем хочу, хочу, хочу. А чем я хуже Гудли? Сланцев пусть она сама соблазняет и стриптиз на столе танцует, и картоху, наложенную в коробки доедает, эта часть ее жизни мне не нада. А в остальном мы очень даже. Так что если дело с шапочками пойдет, мы еще как разбогатеем. А что, думаете не будет спроса на форуме? Шапочка, она вещь такая нужная. А я ее еще из писательной лейки предлагаю сделать. Три в одном - и писаешь в нее, и вино себе элегантно переливаешь, оставшееся от обеда в ресторане, и ее же, уже предварительно обшитую фольгой на голову надеваешь - чтоб от негативных излучений защитится а также поймать вовремя сигнал из комоса. Вещь нужная, без нее никуда. Цену демократичную назбнзчим, скажем 9.99$. Учитывая проходимость на форуме, дело пойдет. А может и на других форумах покупать будут. Привет, вот еще не окучен. В общем богатство реально, надо только захотеть и не сидеть сложа руки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 19:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Здрасте! А беременность и роды?!  Ога, у меня после родов было такое дело. Мамомоё!!  Ужос!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 19:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Здрасте! А беременность и роды?!  Епть. Ну был у меня после родов. Года три. Пока перестала на руках ребенка хоть время от времени таскать. Потом прошел. Потом лет через 5 опять появился. Работу желудка наладила, уже лет 8 не знаю что такое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 19:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Здрасте! А беременность и роды?!  Ога, у меня после родов было такое дело. Мамомоё!!  Ужос!! Ну на всю же жисть не остался?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 19:53 |
|
|
Вот хочешь верь, хочешь нет: на всю жизнь . С 19 лет. Если бы он мне о себе напомнил прошлым летом, я бы его до кучи сделала бесплатно. Но он притаился. А в этом году придется немного доплатить. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 01 июл 2014, 21:45 |
|
|
А про горохи чего-нибудь будет? Мамамия, выздоравливай, давай нам ноги босоноги чтоль, полюбоваться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 05:24 |
|
|
Bielita писал(а): А про горохи чего-нибудь будет? Мамамия, выздоравливай, давай нам ноги босоноги чтоль, полюбоваться. Ой, а я чета пропустила наверное Че случилось с маммией?
|
|
 |
|
 |
|