Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно.
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):
В смысле? Мне просто интересно заблокировали американцы российский международный канал новостей или нет.

Вроде нет, но мы ТВ не смотрим, в принципе у нас ТВ нет уже 7 лет.
Это я на yourtube подписалась и мне удобно на обоих языках выдает все сразу :a_plain
Там не чтение, я про мужей, а те же самые видео, только на английском.

Ну еще BBC и EuroNews смотрю, тоже на yourtube.

А какие каналы Вы еще можете предложить? Я без подковырки спрашиваю, серьезно.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да те же самые. Просто раша тудей российский канал. Поэтому там информация с российской колокольни вещается. Это мой муж его когда-то мне нашел. RT был популярен на западе в качестве послушать второе мнение. А потом была инфа, что США этот канал блокирует. Вот интересно стало, он у вас ловится или нет.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:48 
Богиня
Богиня

Fascism in Russia

https://www.facebook.com/ela.kolesnikowa

Я больше не работаю в МГИМО. Это из хорошего.

Из плохого. Мне довелось сегодня увидеть своими глазами то, что люди моего поколения знают только из мемуаров и/или воспоминаний родителей и людей их поколения.
Я пришла намного раньше начала моей лекции, чтобы успеть подать заявление об уходе. Зав его молча подписал. По его реакции я поняла, что он ждал этого. У меня был еще час, я ушла на улицу. Когда я вернулась и зашла на кафедру повесить в шкаф куртку, за столом сидел зав, лаборантка и две коллеги. Я поздоровалась. Собственно, я здоровалась только с этими коллегами, потому что зава и лаборантку я уже видела. Они не ответили мне. Не демонстративно, нет. Они просто продолжали сидеть так, будто они меня не видят и не слышат. Одну из них аккуратно оставим в сторонке: год назад я поймала ее на плагиате, у нее есть основания не пылать ко мне любовью (хотя до этого дня она здоровалась). А вот вторая всегда была приветлива; недавно попросила мою книжку, я принесла; она попросила дарственную надпись. Я не люблю этот жанр и не умею, но подписала книжку. Она сказала: "Буду внукам показывать". Про внуков, конечно, шутка, я понимаю. Но она просила книжку. И просила ее подписать. Сегодня она молчала. И вот тут-то я вспомнила это мемуарное знание: перешедший черту становится бесплотным призраком, фантомом, который никто не видит. Я не думала, что этим призраком стану я.

Я думала, что мне будет трудно прочитать эту последнюю лекцию. Но у меня получилось. Мне кажется, это была моя лучшая лекция за семестр. В конце лекциии я попрощалась со студентами и объяснила им, почему ухожу. Можно было сказать этим ребятам теплее, но слова застревали в горле. В общем, я только это и сказала: ухожу и мне было приятно говорить с вами. Мой лекционный зал на четвертом этаже. Я уже успела спуститься по лестнице на третий, а они всё еще хлопали. Они всё еще хлопали. Уже не мне, а пустому лекционному залу.

И вот тут впервые за всё это последнее время - с оккупацией Украины, салютом в честь аннексии, местными делами на работе, увольнением Зубова, стыдом и отчаянием, рождением нового страшного мира, в котором ждать помощи не от кого, - впервые я расплакалась.

See Translation

5,157Like · Share.5,643 people like this.

I am no longer working at MGIMO. This is from a good.

From the bad. Today I had a chance to see with my own eyes that people of my generation know only from books and/or memories of parents and their generation.
I came long before the beginning of my talk, in time to submit a letter of resignation. His head silently. In his reaction, I realized that he was waiting for this. I had another hour, I went out on the street. When I came back and went to the Department in a closet to hang a jacket at the table sitting head, a lab worker and two colleagues. I said hello. Actually, I zdorovalas′ only with these colleagues because Wama laborantku I have seen and. They have not answered me. Not defiantly not. They just continued to sit as if they don't see and hear. One of them carefully put aside: years ago I caught her on plagiarism, she has her reasons for not flaming me love (although to this day it zdorovalas′). The second was always gracious. recently asked for my book, I earned; She asked the inscription. I do not like this genre and do not know how, but signed the book. She said: "I will show my grandchildren." About the grandchildren, of course, a joke, I understand. But it requested book. And requested her to sign. Today she was silent. And then I remembered this memuarnoe knowledge: who has the line becomes the incorporeal ghost, Phantom, which no one sees. I do not think that this ghost I be.

I thought that it will be difficult for me to read this last lecture. But I did it. I think it was my best lecture per semester. At the end of the lekciii I bid farewell with students and explain to them why I am going. You can tell these guys are warmer, but the words stuck in his throat. All in all, I'm only this and said: go away and it was a pleasure talking with you. My Lecture Hall on the fourth floor. I already managed to descend the stairs to the third, and they still clapped. They still clapped. Not me, and funded the construction of an empty Hall.

And here for the first time in this last time-the occupation of Ukraine, salute in honor of the annexation, the local affairs at work, dismissal Zubov, shame and despair, the birth of a new world in which the dreaded wait for aid from anyone, for the first time, I burst into tears. (Translated by Bing)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:53 
Богиня
Богиня

А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России .
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды от евреев!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 11:59 
Богиня
Богиня

https://www.facebook.com/net.propagande?ref=br_tf

Антипропаганда - анализ выпусков новостей

23,461 likes · 18,836 talking about this

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:03 
Богиня
Богиня

http://www.themoscowtimes.com/news/arti ... 96911.html

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):
Да те же самые. Просто раша тудей российский канал. Поэтому там информация с российской колокольни вещается. Это мой муж его когда-то мне нашел. RT был популярен на западе в качестве послушать второе мнение. А потом была инфа, что США этот канал блокирует. Вот интересно стало, он у вас ловится или нет.

Новости с RT (а русский вариант и английский) практически всегда перекликается и с BBC и с EuroNews, поэтому у меня пока не было оснований не доверять им.
А что то канал "раша тудей", это "Россия Сегодня" - я правильно поняла? Я не могу найти ни на русском, ни на английском.
Ссылочку не подкините, пжта. :f_eyebrows

Еще вот такой канал есть http://www.liveleak.com/ но там почти все новости повторяются, с тек каналов, что я дала выше.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:17 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
Мнение:

Для тех, кто думает, что присоединиться к россии - это неплохо. Распространяйте, плз.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно
поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было.
Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по
другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется
никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией.
Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение.
А пример Крыма показывает, что этого не будет.
Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена.
Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот
или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено.
Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких
полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной
нормальной стране.
А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию.
Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто
утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые
все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных.
На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не
бывает
- это же вообще не страна, это территория без законов.
Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но
кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.

Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по
морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда?
Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью?
И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А
потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам
толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных
судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город.
Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные
компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой
страны ?
А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас
коснуться.
Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими
лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам
будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих
моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.
Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.[color=#FF0080][/color]

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей РамзанКадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки -им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти-прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную.
В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?

Более тупой пропаганды давно не читала. Скажите своему куратору, пусть придумает что-нибудь, что звучит более правдоподобно и не так дебильно.
Особенно насмешило про "законы цивилизованного мира" . Можно подумать они сейчас действуют на Украине. В стране полнейший бесспредел, бандитизм, физические расправы над людьми, политические репрессии, нарушение всех прав и свобод граждан, и вы ещё пытаетесь тут рассказывать, как плохо людям будет жить в случае присоединении к России.

За судьба Одесского порта и других портов на Черноморском побережье не волнуйтесь. Да будет вам известно Водный транспорт — самый дешевый вид транспорта в мире. А этим миром правят деньги, так что никуда иностранные компании и суда не денутся, будут и дальше работать с Одесским портом и другими портами как миленькие. Европа санкциями попугает, и на этом все закончится.

На 7 км поток покупателей уже уменьшился. Кто рискнет ехать на 7 км. из других областей, если постоянно угроза быть остановленным, ограбленным и избитым.

Большое спасибо, что вы за них переживаете, за Одесских моряков, да только вот, что будет ждать ВСЕХ, а не только моряков, в майданутом государстве, где у власти бандиты.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/25/322072

Уменьшение социальных выплат, увеличение платежей за коммунальные услуги - это программа бандеровской власти по сокращению населения, и начинают они с пенсионеров и инвалидов. А вы это одобряете и поддерживаете.

А пару месяцев назад вы лицемерно тут вещали о произволе власти, нищенских зарплатах и голодающих стариках.

Что касается мечети и чеченцев в Одессе, тоже мне, нашли чем одесситов испугать. Мечеть уже построена 14 лет назад, а помимо чеченцев в Одессе, вы только не пугайтесь, ещё живут выходцы из Грузии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, и других бывших союзных республик.

Cлужба в армии является обязательной не только в России, в Израиле, например, тоже. Причем обязательна не только для юношей, но и для девушек, и желающих иммигрировать в Израиль от этого меньше не становится.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):

Все работает!

http://rt.com/news/ukraine-government-f ... -gysi-997/

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:25 
Богиня
Богиня

Беркуту посвящается... :k_crying В память всем погибшим бойцам Беркута и ВВ, стоявшим за Отечество до конца. Единственные люди,которых я уважаю на Майдане.

https://www.youtube.com/watch?v=Vn0kjXydbzY

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А.... это оказывается один и тот же канал.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:32 
Богиня
Богиня

Вот так Кличко, хочет вывести Украину из кризиса!!
https://www.youtube.com/watch?v=QjTP96He4mQ#t=20 :dum :doc

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:34 
Богиня
Богиня

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:35 
Богиня
Богиня

Одесситка писал(а):
Last Impression писал(а):
Мнение:

Более тупой пропаганды давно не читала. Скажите своему куратору, пусть придумает что-нибудь, что звучит более правдоподобно и не так дебильно.
Особенно насмешило про "законы цивилизованного мира" . Можно подумать они сейчас действуют на Украине. В стране полнейший бесспредел, бандитизм, физические расправы над людьми, политические репрессии, нарушение всех прав и свобод граждан, и вы ещё пытаетесь тут рассказывать, как плохо людям будет жить в случае присоединении к России.

За судьба Одесского порта и других портов на Черноморском побережье не волнуйтесь. Да будет вам известно Водный транспорт — самый дешевый вид транспорта в мире. А этим миром правят деньги, так что никуда иностранные компании и суда не денутся, будут и дальше работать с Одесским портом и другими портами как миленькие. Европа санкциями попугает, и на этом все закончится.

На 7 км поток покупателей уже уменьшился. Кто рискнет ехать на 7 км. из других областей, если постоянно угроза быть остановленным, ограбленным и избитым.

Большое спасибо, что вы за них переживаете, за Одесских моряков, да только вот, что будет ждать ВСЕХ, а не только моряков, в майданутом государстве, где у власти бандиты.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/25/322072

Уменьшение социальных выплат, увеличение платежей за коммунальные услуги - это программа бандеровской власти по сокращению населения, и начинают они с пенсионеров и инвалидов. А вы это одобряете и поддерживаете.

А пару месяцев назад вы лицемерно тут вещали о произволе власти, нищенских зарплатах и голодающих стариках.

Что касается мечети и чеченцев в Одессе, тоже мне, нашли чем одесситов испугать. Мечеть уже построена 14 лет назад, а помимо чеченцев в Одессе, вы только не пугайтесь, ещё живут выходцы из Грузии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, и других бывших союзных республик.

Cлужба в армии является обязательной не только в России, в Израиле, например, тоже. Причем обязательна не только для юношей, но и для девушек, и желающих иммигрировать в Израиль от этого меньше не становится.

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 12:39 
Богиня
Богиня

Сюжет канала НТВ о ветеране войны, полковнике в отставке, которого избили радикалы в Киеве.
https://www.youtube.com/watch?v=Lyg2re2_NrM

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно