|
Автор |
Сообщение |
Lessia
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW
|
Умная Эльза писал(а): Или, может, сидит какой-нить прыщавый подросток в Бронксе и веселит нас. думает мы скучно живем? )))
_________________ Don't mess with Texas!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 23 фев 2014, 09:45 |
|
|
Маруся-23 Для начала разберитесь во всеми МУХИ отдельно от КОТЛЕТ. Развод и иммиграционные дела это два абсолютно разные ведомства.
Цивильный суд. Там у вас будет происходить развод. Добивайтесь развод т.к. аннуляция это значит плохо для вас. Вам нужен адвокат.
Суд у вас по разводу. Это ЦИВИЛЬНЫЙ СУД.Суду все-равно что там у вас произошло драки,измены,пьянство и т.д. а вот как разведут :развод или аннуляция ЭТО очень важно. Но в любом случае - Это не иммиграционный суд и делами депортации они не занимаются.
Иммиграционные дела.Форму I-360 можно было уже подать давно. Для этого не нужно иметь развод. Опять же вам нужен адвокат. То что работаете нелегально большой минус для иммиграции и об этом лучше не афишировать. За это тоже могут выгнать из страны. Если был абьюз то нужно было с полицией уехать в шелтор там бы хоть для развода бы дали бесплатного адвоката.
Форум не помощь в таких делах. Форум может дать только какие то ссылки и пожалеть-посочувствовать или же наоборот добить.Форум для того чтоб поболтать а не заменить профессионального адвоката. Вам нужен профессиональный юрист-адвокат,там вам правильно все подскажут и сделают как положено по закону.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 09:55 |
|
|
 Надо же, как народ в Гондурасе на семках-то приподнялся. Могут теперь аффордить несколько десятков тыщ на американского адвоката. Что-то мне подсказывает, что наш Марусь другими растениями торговал 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Стрекозка писал(а): выяснить айпи,тему в архив и доложить куда следует. абсолютно согласна, грязня почтовая блидина, щас тему скину мужикам своим почитать, которые лазят по всяким вшивым интереетныи олинькам и светикам. небось, когда он за ней в дрищинск ехал, показала там секес деду и скакала на нем и в штаны ссала от любви, щас у двадцатилетних голддигерш очень модно пальцы мужицкие сосать на ногах вместо члена, серьезно, админ, модеры, сдайте ее айпи и переписку на форуме а юксис или куда там... перевести поможем на английский
Последний раз редактировалось ALIEN 23 фев 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:30 |
|
|
гляньте, учиться она пойдет, начиталась, жертва абъюза, одинокая, все бесплатно будет из моего кармана, а я и все остальные за этих сосок будем из налогов платить. держите меня семеро, надеюсь, что это троль. вообще, найти бы по айпи мужика ейного и ему переписочку дать почитать форумскую
|
|
 |
|
 |
Marysia23
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Напудили. Айпи . Пишу с Бронкса. Нет я не в Бронксе.Ошибка. По айпи ничего не докажите.Тут нет моей фамилии фото и прочего. Нету. А темка так просто . Болтовня. Рассуждайте дальше шерлоки холмсы. А я 360 зафайлила. А дальше мое время работает на меня.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:40 |
|
|
Marysia23 писал(а): Напудили. . опять сисняюсь спросить 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:47 |
|
|
модеры, дайте мне айпи, у меня сосед с удовольстыием этим займется, он у меня интрнешенал компютер форензик, ему галочка нужна, ща выложим сюда и имя и фамилию, очень легко
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вообще, если это реальная история, то муж ейный небось до сих пор с выпученными глазами ходит. Привез деву, женился, а она сначала обьявила, что больше девочками интересуется, потом отказалась с ним спать, мотивируя разницей в возрасте, а в итоге нож к горлу приставила, гринку требуя.
Наверное, реальная дева, нарочно такое не придумаешь!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну а что такого. если чел в нахалку приходит и ху йней тут страдает. в нахалку просит надавать ей советов как мужика засадить и на сраной козе выехать.
почему не дать такой маруське по шапке.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ALIEN писал(а): Стрекозка писал(а): выяснить айпи,тему в архив и доложить куда следует. абсолютно согласна, грязня почтовая блидина, щас тему скину мужикам своим почитать, которые лазят по всяким вшивым интереетныи олинькам и светикам. небось, когда он за ней в дрищинск ехал, показала там секес деду и скакала на нем и в штаны ссала от любви, щас у двадцатилетних голддигерш очень модно пальцы мужицкие сосать на ногах вместо члена, серьезно, админ, модеры, сдайте ее айпи и переписку на форуме а юксис или куда там... перевести поможем на английский Нельзя такие вещи делать. Человек имеет ризонабл экспектейшн ов прайваси. Это гадко. Такие вещи можно докладывать только если бы она угрожала кому-то физической расправой. Седня у Маруси узнают ай пи и сообщат кому надо, завтра у вас. Оставьте и не лезьте. Ей самой придется все расхлебывать. а вам из теплого насиженного места лего судить. Че там за мужик вы не знаете. какое прайвеси, таких надо на антидэйт вывешивать с подробными данными, я с удовольствием это сделаю, как месть за моего друга сашку, тоже привез себе писдень, тут мало было...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 23 фев 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Marysia23 писал(а): Какая семья . ему 42 ... А можно фото 42-летнего "дедушки"? Заценим. Глаза заретушировать можно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а да. мужиков значит на антидейт, а таких вот марусек не трогай.
был бы там реально абъюз и какие то неадекватны действия со стороны мужика тогда понятно, а тут, приехала, я грит дам люблю тебя знать не хочу. женился давай доки и расходимся.
ну за гранью тупизны и хамства.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:56 |
|
|
Helenni писал(а): Наверное, реальная дева, нарочно такое не придумаешь! Разводка. Чем больше ахинеи придумать - тем быстрее поверят. Не успела замуж выйти - уже и о своем лесбиянстве заявила, и о том, что "семьи быть не может". Смысл подобного поведения? А никакого смысла. Так, на форуме поржать над поверившими. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз? Добавлено: 23 фев 2014, 10:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): а да. мужиков значит на антидейт, а таких вот марусек не трогай.
был бы там реально абъюз и какие то неадекватны действия со стороны мужика тогда понятно, а тут, приехала, я грит дам люблю тебя знать не хочу. женился давай доки и расходимся.
ну за гранью тупизны и хамства.
|
|
 |
|
 |
|