Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 20:17 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Nefertiti писал(а):

Жалко Кушнарева убили, такой мужик был - ЛИДЕР :s_thumbup

А убили почему??? Потому что готовил сепаратизм.Я его тоже часто вспоминаю.

Ну не то что готовил, просто был умным человеком и предвидел будущее.
Ведь эта проблема между западом и востоком Украины возникла не в ноябре прошлого года.
К сожалению...((

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nefertiti писал(а):
Ведь эта проблема между западом и востоком Украины возникла не в ноябре прошлого года.
К сожалению...((

Вы почему-то пытаетесь меня исправлять. Не знаю причины, но мне кажется вы моложе меня и не были свидетелем, или на правах харковчанки? Как раз он "готовил" сепаратизм, был сьезд на кот. он выступал и выдвигал идею сепаратизма, должен быть руководителем сепарт организации ...если bы его не убили.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Всеукраинский_съезд_депутатов_всех_уровней_в_Северодонецке

Ему было поручено вести координацию действий по стабилизации общественно-политической ситуации с Верховным советом Крыма, Донецким, Днепропетровским, Запорожским, Луганским, Одесским, Херсонским, Николаевским облсоветами, Севастопольским городским советом. Кушнарёв при обострении ситуации должен был координировать действия с этими органами власти для создания Юго-Восточной автономии.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
сейчас прочитала, что с Киева массово едут люди в Крым и Одессу. Господи сохрани моих в Крыму от этого зверья.

а 23 февраля татарское население устраивает митинг, а теперь представьте, что будет....
это хорошо, если наши солдаты успеют вернуться, все вооруженные силы из Крыма бросили на Киев. Защищать наших родных некому.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я зареклась и с мужем обсуждать эту тему. Он начитался Либеральных СМИ здешних и как запрогромированный повторяет что во всем виновата Россия и Путин с его предложением денег. мол вот поэтому вся эта каша заварилась. Европа хорошая и Мерика, что денег дают Украине, а если Путин дал чтобы все это прекратить, то он мол покупает Украину и.т.п.

Амеры не зная глубинной истории Украины и России, и того даже Украина еще за долго до СССР попросилась в состав Российской Империи, как зомби повторяют, что восток Украины говорит по русски, потому что Сталин послал на Вотсок русских и Восток Украины это русское население, поэтому и за России и хитрый Путин их поддерживает.

Семья моего деда переехала в Россию перед революцией, и все говорили чисто по русски, так как с Вотсочной Украины и уркаинский не знали, но по национальности они украинцы, а не русские.
Про Европу муж попросил показать где этот документ, в котором говорится о невыгодных условиях для Украины вступления в ЕС. Ведь в мериканских СМИ твердят о замечательных условиях которые поставил ЕС для Украины, и все было бы восхитительно, если бы не окупанты русские и т.п.
Кто знает, где это можно найти на английском, плиз дайте ссылки на этот доумент. А еще, не могу найти "правильные новости" на английском, где не урезают правды. Например что влиятельные украинцы отправили письмо Януковичу, чтобы прекратить беспорядки и остаться независимой Украине. И где можно найти на английском, что на майдане и по всей Украине ходят банды головорезов-фашистов, а не нормальных украинцев радующих за благо своего народа, о геноциде русскоговорящего населения.
Напоминает как мерика освящала Чечню и несчастных чеченцыв и ни слова не было сказано о геноциде русских, где вырезали русских. Только в Украине все эти бандеровцы забыли, что перед революцией не было понятия уркаинец или русский. Русскими считали граждан всех национальностей на территории Российской Империи, а вот славян называли Великоросами и Малоросами. Слово малорос указывало на размер народа и территории, а не на личные качества народа и не было унизительным. Украинцы и Русские были раньше одним народом в составе Российской Империи. А на западе Украины всегда были провокации, чтобы отделить часть Украины, еще в царкое время в Киеве и Львове было сильно влияние австрийцев и западников.
"В XX веке, с распадом Российской империи и образованием СССР, советской властью проводилась политика украинизации в рамках новой национальной политики. В связи с этим, понятие «малоросс» утратило легитимность и в широком употреблении повсеместно было заменено понятием украинец[2]."
Тут американцам мозг промывают и воспитывают негативное отношение к России СМИ. Пример, Олимпийские игры так обгадили в Американских СМИ, такая злоба, сарказм...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Nefertiti писал(а):
К сожалению...((

Вы почему-то пытаетесь меня исправлять. Не знаю причины, но мне кажется вы моложе меня и не были свидетелем, или на правах харковчанки? Как раз он "готовил" сепаратизм, был сьезд на кот. он выступал и выдвигал идею сепаратизма, должен быть руководителем сепарт организации ...если bы его не убили.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Всеукраинский_съезд_депутатов_всех_уровней_в_Северодонецке

Ему было поручено вести координацию действий по стабилизации общественно-политической ситуации с Верховным советом Крыма, Донецким, Днепропетровским, Запорожским, Луганским, Одесским, Херсонским, Николаевским облсоветами, Севастопольским городским советом. Кушнарёв при обострении ситуации должен был координировать действия с этими органами власти для создания Юго-Восточной автономии.

Я была живым свидетелем событий 2004 года в Харькове
был ведь не только оранжевый майдан, но и голубой (причем в 20-30 метрах от оранжевого)
где Кушнарев призывал к сепаратизму
ПИСУаР - пивденно-схидна укр республика - как-то так хотели назвать

Убили его на охоте
кто у нас там по-охотиться любит ? :dum

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на майдане митинг. Какой-то украинский поээт призывает. Короче, майдан круглосуточный.

http://ukrstream.tv/

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 20:55 
Богиня
Богиня

"А на западе Украины всегда были провокации, чтобы отделить часть Украины, еще в царкое время в Киеве и Львове было сильно влияние австрийцев и западников"

в царское время Львов был частью Австрии, потом - Польши
и только в сентябре 1939 года стал советским
так, для справки

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю верить ли такому посту на фейсбуке или нет... :dum

Цитата:
Никаких личных денег у Януковича за рубежом нет. Я хотел бы, чтобы все кретины журналисты и политологи, которые этим пытаются завоевать симпатии дураков, ОСОЗНАЛИ, что когда речь идет о санкциях - то это затрагивает 20 миллиардов долларов золото-валютных резервов (хранящихся в США) и 20% госдолга Украины, которые выкуплены США.

Georgio Pravedny , автор

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:04 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Nefertiti писал(а):
К сожалению...((

Ой, простите, я не видела что это вы.
Я просто отвечаю на цитату и даже не смотрю кто автор.
Просто веду диалог.
Все что готовилось, это цветочки по сравнению с тем, что сделали сейчас.
Потому так и пишу.
В дебри не лезу что там было в прошлом (мне 40+), но губернатором он был очень хорошим.
В прошлые выходные (или когда там) в Харькове тоже был съезд и в эту субботу будет,
и сейчас там говорят гораздо серьезнее вещи. Всему свое время.
Знаете, как бы не закрывали глаза и не умалчивали все хоть тогда,
хоть сейчас - проблему (как мы видим) это не решило...((

Я против бандеровцев, убийств и разгрома страны...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кусочек из статьи в Вестях

Цитата:
Европейские министры иностранных дел в настоящее время прессуют Януковича. Ему предлагают гарантии выезда из страны в обмен на роль добровольно уходящего в отставку президента. В таком случае страна очень и очень быстро распадется на две части. Свидомые постараются побыстрее все стянуть себе, поскольку получать в качестве приза депрессивный запад и аграрный центр они не хотят. Поэтому в случае успешного проведения парламентского переворота следует ожидать появления карательных отрядов в Луганске, Днепропетровске и Донецке. Опять-таки, подчеркну, я не паникую, а описываю наиболее вероятное развитие событий. Осталось два часа.

http://www.versii.com/news/297789/

Статья опубликована в 12.45 по киевскому времени, сейчас там 4 часа утра. Чем закончилось это заседание, кто знает?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nu nakonec-to

http://gordonua.com/news/politics/V-Har ... 10744.html

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:20 
Богиня
Богиня

Интервью с Ярошем, Тризуб, оказывается, он из Днепродзержинска(!)
вот цитата:
".. Віталій Кличко – я з ним рази два зустрічався і абсолютно нормально спілкувались.
Хоча здебільшого опозиція виконує частину наших вимог"

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7012683/

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Nu nakonec-to

http://gordonua.com/news/politics/V-Har ... 10744.html

Я что-то уже совсем ничего не понимаю. А причем здесь Ющенко :u_qu_01

Цитата:
Главное заявление съезда заключалось в ультиматуме, согласно которому в случае прихода к власти нелегитимного, по мнению участников съезда, президента Виктора Ющенко, он оставляет за собой право на "адекватные действия", направленные "на защиту прав граждан своих регионов, вплоть до создания Юго-Восточной автономии".

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Кусочек из статьи в Вестях

Цитата:
Европейские министры иностранных дел в настоящее время прессуют Януковича. Ему предлагают гарантии выезда из страны в обмен на роль добровольно уходящего в отставку президента. В таком случае страна очень и очень быстро распадется на две части. Свидомые постараются побыстрее все стянуть себе, поскольку получать в качестве приза депрессивный запад и аграрный центр они не хотят. Поэтому в случае успешного проведения парламентского переворота следует ожидать появления карательных отрядов в Луганске, Днепропетровске и Донецке. Опять-таки, подчеркну, я не паникую, а описываю наиболее вероятное развитие событий. Осталось два часа.

http://gordonua.com/news/politics/SMI-V ... 10743.html

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Одуревшие майдановцы уже не знают что захватывать. Сегодня «мирные митингующие» перешли к захвату стратегических объектов Украины.

Среди прочего, сегодня была захвачена Атомная электростанция в городе Ровно. После штурма станции, активисты заняли административные блоки, подожгли архивы и главный сервер. Теперь, когда контроль над главный энергетическим ресурсом области установлен, новоиспеченный комендант Ровенской атомной станции просто не знает что с ней делать.

http://r-u.org.ua/?p=8528

Абалдеть!! А ведь захват таких объектов может быть использован при шантаже правительства.

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно