|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна,  да нет, сначала одна была , а потом через какое то время еще одна 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 16:03 |
|
|
Автор, а у вас такая большая зарплата чтобы оправдать 24/7 няню и уборшицу? Или вы из-за страховки работаете?
Когда я писала про младенцев спокойно спящих в коляске на улице, я имела в виду, что это если вам повезёт и у вас будет спокойный ребёнок спящий по два часа зараз. А если нет? У меня старшая ни в каких колясках спокойно на бэкярде не спала. Она у меня вообще дольше 30 минут зараз не спала и вставала в 3 утра, потом стала в 4 утра вставать (и так до сих пор, а ей уже почит 6 лет). Я как сейчас помню, как зомби была. В первый сон 30 мин на умыться и позавтракать, второй сон 30 минут на душ и что-то убрать-поесть. Не знаю какая няня выдержит. Одно дело свой ребёнок, а другое дело чужой. Вернее выдержит конечно, но за $$$$. Реальнее всего найти например филлипинок. Я знаю они за небольшие деньги будут сидеть.
Я бы на день отдала в ясли. Я свою вторую в 4 месяца отдала. Прекрасное место нашла, тётки хорошие. Жалко мы болели беспрестанно и не спали в саду :-( Это один из негативных моментов, которых вы не сможете предугадать. А на ночь можно помощь нанимать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 16:10 |
|
|
А так же никто не будет всаду час с ложечки кормить если плохо ест и памперс проверять почаще, их же много там. Я в сад отдала на полдня чтоб ланч и сон дома, в саду спят плохо они. И это в 3 года.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 16:28 |
|
|
Да нет, с этим как раз там было нормально. Тётки там были очень душевные, ratio был почти 1:1. Просто моя из-за других шумов и детей спать не могла. Ну и болела просто безвылазно. Со старшей проще было. Она не болела так и спала нормально в саду.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дома покормите больше, или дома поспит дольше. Делов то! Но это конечно когда приперло и других выходов нет. А у автора.... Я не знаю. Можно же усыновить позже ребеночка лет 5.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А так же никто не будет всаду час с ложечки кормить если плохо ест и памперс проверять почаще, их же много там. Я в сад отдала на полдня чтоб ланч и сон дома, в саду спят плохо они. И это в 3 года. Маш, от ребенка зависит. Мой на дневной сон спит 2,5-3 часа хоть дома, хоть в садике (ребенку почти 2 года, в садике с года и месяца). Памперсы тоже проверяют по часам, у нас в группе каждые 2 часа (если конечно без инцидентов). Про болезни за всю Одессу не скажу, но у меня ребенок закаленный с рождения и в садике он болел парураз и то просто кашель и сопли. А, вообще, в Кали по крайней мере очень строгие требования к ratio. На наш возраст на 1 няню не более 4 детей, на возраст до года еще меньше, по-моему, одна няня на 2х детей.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 16:41 |
|
|
Пипец товарищи. Автор прямым текстом говорит, что не хочет ни ребенка на свои седины, ни сопутствующих с ним проблем: бессонные ночи, ор, болезни, чек апы, сопли-каки, пюрешки. И уже ищет на кого бы спихнуть все эти прелести материнства - несчастным беженкам-старухам, беглым студенткам, готовым выдворить младенца на балкон. Но форум советует: рожай-рожай, а там посмотришь 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Пипец товарищи. Автор прямым текстом говорит, что не хочет ни ребенка на свои седины, ни сопутствующих с ним проблем: бессонные ночи, ор, болезни, чек апы, сопли-каки, пюрешки. И уже ищет на кого бы спихнуть все эти прелести материнства - несчастным беженкам-старухам, беглым студенткам, готовым выдворить младенца на балкон. Но форум советует: рожай-рожай, а там посмотришь  Да, этот момент такой.... Я бы не стала рожать ни для мужа, ни из-за возраста, если сама не хочу ребенка. Это огромная ответственность, зачем же я буду идти против себя и ребенку жизнь портить (а на ребенке это все равно рано или поздно скажется)? Я буду практически в ситуации автора, когда мы запланируем второго ребенка, так как тоже не хочу бросать работу (и не могу по финансовым причинам). Но я сама с мужем буду вставать по ночам к ребенку (как и все остальное в плане заботы о ребенке должно делаться вместе) и мы с мужем оба хотим этого ребенка. Если бы одно из этих условий не выполнялось, я бы даже не думала о втором ребенке.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у них там пару детей на одного воспитателя. Там строго. Еще если вы очень беспокоиться будете, можно найти ясли которые специализируются по недоношенным детям. У нас такие ясли были. Моя дочка туда пошла в 6 недель когда она весила всего 3 паунда. И до этого она только меньше недели была дома с моей мамой, а до этого несколько недель в госпитале в NiCU . Такие ясли конечно дороже, но зато вам спокойнее будет. Там строже . Я не знаю, но я была очень довольна и у нас никаких претензий к ним не было. Они делали все лучше меня. Если бы я сидела дома с ребенком я бы точно чокнулась. Потом в год-2 можно найти обычные ясли подешевле.
Я просто рассказываю про какие есть возможности. Я совсем не уговариваю автора рожать вообще.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 17:00 |
|
|
Пофиг, наше дело не рожать.  Это автору рожать. Так рассуждая, детей иметь всем некогда и все спать хотят. Я вот например - хочу. Сначала дегри получаешь, потом как рысь на работу делать деньги. Ребенок в такой скеджуал никогда не впишется. Но это для тех, кто детей хочет приходится выкручиваться. Вообще тут были темы: мужик не хочет, женщина хочет. И все в белых шубах советовали не рожать, так как муж тоже человек и право имеет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
пОльтах 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот у нас наоборот. хотя я не могу сказать что я не хочу. я хочу, но чтобы самой сидеть до года хотя бы при этом имея уборщицу и няню почасово иногда, когда совсем силы на исходе. я работу эту еле-еле нашла, у меня англ. очень слабый. а это работа по профилю моему и англ. мой терпят.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1,В Калифорнии еще папам дают 6 недель "бондинг лив". Так что мамины 12 недель + папины 6 недель = 18 недель. Это ребенку уже 4 месяца - должен ночной сон устаканиться. Вы спросите у мужа будет ли он брать 6 недель оплачеваемого фэмили лив. Еще тут намного легче быт, чем на Украине-России: руками хозяйственным мылом не стирать, пеленки с двух сторон не гладить. И второй раз стресса намного меньше, как-то легче морально.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 22 фев 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а вашу свекровь нельзя привлечь ,,(возможно, за плату) она у вас молодая ? Глядишь и отношения улучшатся.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 22 фев 2014, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор так и не ответила беременная она или нет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|