|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 20:34 |
|
|
Orsi писал(а): Именно про это я и говорю - живёт во лжи и наслаждается.
Любому нормальному человеку такая жизнь была бы мерзка до содрогания
Так объясните, почему нам так плохо жить в Америке? Вернее, вам? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 21:48 |
|
|
Orsi писал(а): khazoo писал(а): Orsi, у меня ребенок орехи обожает, тоже искала в Москве, арахисное масло есть в сети магазинов НАШ, оно в сухофруктах-джемах находится, в Ашане видела рядом со сгущенкой, в Москве оно в основном французского производства, не такое сладкое как здесь. Еще можно американское заказать через iherb c недорогой доставкой, там куча других полезных и редких в Москве продуктов, ореховые масла в ассортименте, овсянка ирландская. На посылки есть ограничение по весу, но, например, в одну влезет около 5 баночек масла+еще что нибудь. Доставку лучше с трекингом выбирать, так по интернету легче отследить когда посылка приходит, и быстрее доходят. В нашем Ашане масла не было, и магазинов НАШ рядом с нами нет... Масло не должно быть сладким (в списке ингридиенов должен быть только арахис). А можно поподробнее про iherb? Это что/где?  Я на 7-ой странице писала viewtopic.php?f=47&t=119492&start=60
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 17 фев 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось иринушка 17 фев 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 17 фев 2014, 01:10 |
|
|
Novaya + писал(а): Орси, вы про Обаму? Я все такие лучшего мнения о нем! Не такой уж он и пропащий, каким вы его представляете, а Гуантанамо сказали закроют и Обама обещал больше не воевать вроде как! Что вы так переживаете? Все будет хорошо!  Новая суперский ответ чемберлену 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 17 фев 2014, 15:58 |
|
|
Кстати, почему обсуждается только стоимость продуктов и вещей - это дело действительно может стоить дешевле в Штатах. А вот сервис... Я на этой неделе сходила в парикмахерскую - 140 только за покраску. Без стрижки. Знаю, что есть дешевле. Но дешевле обычно такое гамно, что искать что-то дешево и сердито - это себе не жалеть. Те же коммунальные услуги, электричество и далее по списку...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 17 фев 2014, 19:21 |
|
|
schmetterling писал(а): Кстати, почему обсуждается только стоимость продуктов и вещей Потому что фсе остальное в России даром - учеба, медицина, свадьба, похороны 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 17 фев 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Кстати, почему обсуждается только стоимость продуктов и вещей - это дело действительно может стоить дешевле в Штатах. А вот сервис... Я на этой неделе сходила в парикмахерскую - 140 только за покраску. Без стрижки. Знаю, что есть дешевле. Но дешевле обычно такое гамно, что искать что-то дешево и сердито - это себе не жалеть. Те же коммунальные услуги, электричество и далее по списку... В 90х в Москве я за стрижку (без покраски!) платила $120, и не жаловалась. Потому что все остальное было гамно. Не думаю, что хорошие парикмахеры в Москве за эти годы подешевели...
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 17 фев 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
schmetterling писал(а): Кстати, почему обсуждается только стоимость продуктов и вещей - это дело действительно может стоить дешевле в Штатах. А вот сервис... Я на этой неделе сходила в парикмахерскую - 140 только за покраску. Без стрижки. Знаю, что есть дешевле. Но дешевле обычно такое гамно, что искать что-то дешево и сердито - это себе не жалеть. Те же коммунальные услуги, электричество и далее по списку... Дешевле??? в Hair Cuttery может? и то наверно так же..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 18 фев 2014, 07:02 |
|
|
Удалила Злая как собак
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 18 фев 2014, 15:17 |
|
|
Orsi писал(а): :d_thanx Возможность купить в США и отправить в Россию - это очень ценно.  Орси, специально для вас: появился новый вид курьерской доставки. Недешево, но зато принесут прямо вашему родственнику домой: Boxberry - Курьерская доставка — от $17.50 до $31.00 Заказы с ограничениями до $150 и 5 кг Таможенные ограничения - $200 и 31 кг в месяц на одного получателя. Сроки доставки: 1-4 недели, в зависимости от города назначения. Номер отслеживания предоставляется Заказ будет доставлен курьером вам домой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 18 фев 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Orsi писал(а): Novaya + писал(а): какой там творог и кефир, главное, арахисовое масло здесь есть, - вот оно главное счастье в жизни, которое возят в отсталые страны на другой материк))), как же нам всем повезло))) Вам не повезло потому, что вами правят бандиты, воры и убийцы, вы живете в насквозь коррумпированном анти-гуманном обществе, а для остального населения пытается возродить полу-фашистский концлагерь. Но больше всего вам не повезло потому, что вы живете во лжи - и вам это нравится.  Орси, вы про Обаму? Я все такие лучшего мнения о нем! Не такой уж он и пропащий, каким вы его представляете, а Гуантанамо сказали закроют и Обама обещал больше не воевать вроде как! Что вы так переживаете? Все будет хорошо!  
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 18 фев 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Boxberry - Курьерская доставка — от $17.50 до $31.00 Заказы с ограничениями до $150 и 5 кг Таможенные ограничения - $200 и 31 кг в месяц на одного получателя. Сроки доставки: 1-4 недели, в зависимости от города назначения. Номер отслеживания предоставляется Заказ будет доставлен курьером вам домой.
А где там написано, что они доставляют из США? Я вижу только из Европы...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 18 фев 2014, 18:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Пудик писал(а): Boxberry - Курьерская доставка — от $17.50 до $31.00 Заказы с ограничениями до $150 и 5 кг Таможенные ограничения - $200 и 31 кг в месяц на одного получателя. Сроки доставки: 1-4 недели, в зависимости от города назначения. Номер отслеживания предоставляется Заказ будет доставлен курьером вам домой.
А где там написано, что они доставляют из США? Я вижу только из Европы... Они доставляют с херба http://ru.iherb.com/info/international
|
|
 |
|
 |
|