|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:43 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал?  Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж. Тазик доставай. Счас хлынет
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал?  Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж. Тазик доставай. Счас хлынет Космо, тебе че надо? Если у тебя проблемы, то иди и решай свои проблемы..заметь, я к тебе не лезу, понимая что у тебя серьезная травма головки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:59 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал?  Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж. А кто такой Студеббекер? Это папа твой студебеккер? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 14:06 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал?  Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж. Ахаха-ха! Мужчина вспылил. С чего бы?! да вобще, сидит мужик на бабском форуме и геройствует.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 14:14 |
|
|
Погулила кто такой Экслер Алексей Борисович Экслер (лат. Alex Exler, евр. צעדרייט אַסכאָול עקסלער) ЕРЖ, также известен как Учдук, Тофик, Пузя, Тупой Мудак, Т.М.Экслер — коллектив из пяти авторов. «Кинокритик», писатель руками на клавиатуре нестандартной ориентации, блоггер, бывший программист и «радиоведущий» одновременно. Исконный кубаноид, что непосредственно намекает, ибо имеет ярко выраженное чуть более чем полное врождённое отсутствие вкуса и эстетического восприятия http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80 Каковы таланты- таковы и поклонники 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Погулила кто такой Экслер Алексей Борисович Экслер (лат. Alex Exler, евр. צעדרייט אַסכאָול עקסלער) ЕРЖ, также известен как Учдук, Тофик, Пузя, Тупой Мудак, Т.М.Экслер — коллектив из пяти авторов. «Кинокритик», писатель руками на клавиатуре нестандартной ориентации, блоггер, бывший программист и «радиоведущий» одновременно. Исконный кубаноид, что непосредственно намекает, ибо имеет ярко выраженное чуть более чем полное врождённое отсутствие вкуса и эстетического восприятия http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80 Каковы таланты- таковы и поклонники  НУ, Лурк, конечно-же, самое лучшее место чтобы информацию серьезную искать. Вы еще про Путина посмотрите там. Вам понравится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 14:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Космо, тебе че надо? Если у тебя проблемы, то иди и решай свои проблемы..заметь, я к тебе не лезу, понимая что у тебя серьезная травма головки Вот и не лезь в чужой разговор))) диагностик ты наш укаканный "в сад" ц.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 14:32 |
|
|
cosmopolit писал(а): Iamthecat писал(а): Космо, тебе че надо? Если у тебя проблемы, то иди и решай свои проблемы..заметь, я к тебе не лезу, понимая что у тебя серьезная травма головки Вот и не лезь в чужой разговор))) диагностик ты наш укаканный "в сад" ц. как это чужой разговор? Тема то моя  посмотри ктo открыл #2
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Pink Panther писал(а): Я не про Олимпиаду - она-то вполне приличная и спортсмены хороши тоже (иные так просто блестящие !)
я про рекламные паузы во время Олимпиады - зачем там полоскать Украину ? да еще и такое откровенное вранье ?
Ну так болеть как вы... Никакого аспирина не хватит. Какие паузы об Украине в Олимпиаде? О боге...маааааааааа В русской трансляции нет ни слова о вашей стране! Много о себе думаете! У нас своя страна, свои герои! http://online-rossiya1.tv/2014-02-09/18:50/ Лучше б не было уже с первых минут ... так и еще и в лучших Совковых традициях Ссылка взята из темы "Где смотрим Олимпиалу в Сочи" (за ссылку, кстати, спасибо - я там фигурников смотрела) Вот так и смотри Олимпиаду по Росс СМИ - много чего нового про Украину узнаешь  (на 6-й минуте)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Смотрю все время , - об Украине, Белоруссии и других наших очень тепло отзываются комментаторы...
Комментаторы обо всех хорошо отзываются - им за это спасибо http://online-rossiya1.tv/2014-02-09/18:50/ я про рекламные паузы (типО новости) - смотреть с 6-й минуты Да уж печально 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 фев 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 14:44 |
|
|
annv1 писал(а): По NBC прошел Russian style короткий репортаж на тему моды. Русская женщина тратит на beauty products в пять раз больше, а чего больше, я прослушала. И что из дома выйдет скорее нэйкед, чем без помады на губах.  Делимся с миром своими секретами  . Модные штучки в стиле Russia очень даже ничего. Да и Шарапова завела тутошних мужчинок. Комментарии в трансляции с олимпиады неожиданно от NBC хорошие, но как новостной выпуск - так приходится канал переключать: нераскрытую снежмнку, взрывы в Волгограде и геев даже сегодня утром еще мусолили по NBC. Я NBC сейчас только из за олимпиады смотрю, адекватными они и раньше не были. Мне понравился репортаж про Сибирь и Транссибирский Эскпресс, корреспондент была в восторге. Я тоже удивлена относительно доброжелательными репортажами про Россию и Олимпиаду на NBC. Хотя иногда проскальзывает что-то, когда после выступления российской пары под Лебединое Озеро, комментатор сказал что из костюма фигуристки перья начали выпадать под конец танца  Это когда утром по NBCsport прямой эфир был (вечером этого комментария не было) В самом конце пух чуть-чуть на лед упал, когда партнер ее в воздух подкинул и видать дернул пух из юбки, уж точно не было необходимости об этом говорить. Но видать танец был так хорош, что больше ничего негативного нельзя было сказать ( а надо), кроме как про перо. Это опять же от комментатора зависит, большинство очень доброжелательно и профессионально преподносит репортажи.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 15:22 |
|
|
В субботу ходили на ужин к знакомой, где кроме нас было еще 4 пары. Все образованные (Она CFO многомиллионной компании и знакомые такого же уровня. Так когда мы пришли ее муж сразу полушутя сказал что я из России, поэтому тему Олимпиады на обсуждать  Но естественно разговор коснулся и Олимпиады, и отзывы про открытие от всех были хорошие ( уж не знаю от души или просто дипломатично),сказали что недостатки бывают везде. Даже вспомнили как в Канаде одна из колон при зажигания олимпийского огня так и не выехала из под арены. Посмеялись про туалеты. Потом разговор зашел про детей и сказала что в России в этом годе наконец-то уровень рождаемости превысил уровеня смертности, и упомянула что видать выдача государством материнского капитала в сумме $12,000 при рождении второго ребенка стимулирует молодые семья на рождение детей. Та у них у всех глаза округлились, не поверили что государство просто так дает деньги семьям (работающим, средний класс). А когда я добавила что кроме этого в течении полутора лет матери получают еще небольшое ежемесячное пособие от государство на каждого ребенка, единовременное пособие при постановке на учет по беременности и при рождении ребенка, и что отпуск по уходу допускается до полутора лет, они были очень удивлены. Упомянули что и здесь не мешало бы такие правила ввести, чтобы не только безработным, но и среднему классу хотя бы что-то перепало от государства. А уж когда когда я сказала что все мои родственники имеют квартиры в Москве (без моргиджей), машины купленные за наличные и дачи в Подмосковье, и упомянула про высшее образование у всех без долгов и поездки в отпуска (месячные) за пределы России по 2-3 раза в год и на длинные новогодние каникулы, то получила огромное удовольствие от выражения их лиц. Всем посоветовала поехать посмотреть самим какой уровень жизни сейчас в России. Видно было что им интересно было послушать про Россию, конечно же упомянули коррупцию, бюрократию и воровство, и проблему пьянства. И если сравнивать Россия и Америку (или любую другую страну) то сравнивать Москву с Нью Йорком, а провинцию с Арканзасом (countryside). Вообще сделал вывод, что даже очень интелигентные люди, много путешествующие (и в Африке на сафари были) не знает много про Россию (просто не особо интересуются), и что проведение Олимпиады все-таки способствует пробуждению интереса к стране. А еще спрашивали, что это за красные шестеренки были на арене во время открытия Олимпиады (период индустриализации) 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 15:23 |
|
|
Amalia писал(а): Novaya + писал(а): Да есть и хороших публикаций много и комментариев хороших предостаточно,
на других олимпиадах и пожестче бывало, образованные и адекватные люди во всех странах радуются неординарной и талантливой церемонии , спорту, гостеприимству, особой атомосфере, вон американский спортсмен - очевидец Хоффман как хорошо пишет про Сочи, - про олимпийские игры там, молодец , - cпасибо девочкам за ссылку здесь на его блог,
а то, что там реднеки у кого то на работе говорят или в печати пишут несуразности, - вообще не должно никого волновать, неужели и на самом деле кто то из за этого расстраивается? Делать нечего))) Новая , а можно мне тоже его блог, киньте ссылку плыз. Я не Новая, но здесь: http://noahhoffman.com
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/10/lift/ ну, не могу  Он - просто магнит "несчастий". Да от него всё клинит, и замки в дверях и лифты, встречаются такие граждане 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 16:02 |
|
|
Rachel писал(а): В субботу ходили на ужин к знакомой, где кроме нас было еще 4 пары. Все образованные (Она CFO многомиллионной компании и знакомые такого же уровня. Так когда мы пришли ее муж сразу полушутя сказал что я из России, поэтому тему Олимпиады на обсуждать  Но естественно разговор коснулся и Олимпиады, и отзывы про открытие от всех были хорошие ( уж не знаю от души или просто дипломатично),сказали что недостатки бывают везде. Даже вспомнили как в Канаде одна из колон при зажигания олимпийского огня так и не выехала из под арены. Посмеялись про туалеты. Потом разговор зашел про детей и сказала что в России в этом годе наконец-то уровень рождаемости превысил уровеня смертности, и упомянула что видать выдача государством материнского капитала в сумме $12,000 при рождении второго ребенка стимулирует молодые семья на рождение детей. Та у них у всех глаза округлились, не поверили что государство просто так дает деньги семьям (работающим, средний класс). А когда я добавила что кроме этого в течении полутора лет матери получают еще небольшое ежемесячное пособие от государство на каждого ребенка, единовременное пособие при постановке на учет по беременности и при рождении ребенка, и что отпуск по уходу допускается до полутора лет, они были очень удивлены. Упомянули что и здесь не мешало бы такие правила ввести, чтобы не только безработным, но и среднему классу хотя бы что-то перепало от государства. А уж когда когда я сказала что все мои родственники имеют квартиры в Москве (без моргиджей), машины купленные за наличные и дачи в Подмосковье, и упомянула про высшее образование у всех без долгов и поездки в отпуска (месячные) за пределы России по 2-3 раза в год и на длинные новогодние каникулы, то получила огромное удовольствие от выражения их лиц. Всем посоветовала поехать посмотреть самим какой уровень жизни сейчас в России. Видно было что им интересно было послушать про Россию, конечно же упомянули коррупцию, бюрократию и воровство, и проблему пьянства. И если сравнивать Россия и Америку (или любую другую страну) то сравнивать Москву с Нью Йорком, а провинцию с Арканзасом (countryside). Вообще сделал вывод, что даже очень интелигентные люди, много путешествующие (и в Африке на сафари были) не знает много про Россию (просто не особо интересуются), и что проведение Олимпиады все-таки способствует пробуждению интереса к стране. А еще спрашивали, что это за красные шестеренки были на арене во время открытия Олимпиады (период индустриализации)  Possible scenario here на выплатах за детей - латиносы сейчас по 10 рожают, а будут размножаться до менопаузы.
|
|
 |
|
 |
|