Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
а зачем нам знать кто такой Экслер и что он сказал? :bigeyes

Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж.

Тазик доставай.
Счас хлынет

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 13:58 
cosmopolit писал(а):
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Да вам вообще знать ничего не надо, кроме того, что Первый канал вещает. Сидите уж.

Тазик доставай.
Счас хлынет

Космо, тебе че надо? Если у тебя проблемы, то иди и решай свои проблемы..заметь, я к тебе не лезу, понимая что у тебя серьезная травма головки

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 13:59 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

А кто такой Студеббекер? Это папа твой студебеккер? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:06 
Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ахаха-ха! Мужчина вспылил. С чего бы?!

да вобще, сидит мужик на бабском форуме и геройствует.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:14 
Погулила кто такой Экслер :lol:

Алексей Борисович Экслер (лат. Alex Exler, евр. צעדרייט אַסכאָול עקסלער) ЕРЖ, также известен как Учдук, Тофик, Пузя, Тупой Мудак, Т.М.Экслер — коллектив из пяти авторов. «Кинокритик», писатель руками на клавиатуре нестандартной ориентации, блоггер, бывший программист и «радиоведущий» одновременно. Исконный кубаноид, что непосредственно намекает, ибо имеет ярко выраженное чуть более чем полное врождённое отсутствие вкуса и эстетического восприятия

http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80

Каковы таланты- таковы и поклонники :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Погулила кто такой Экслер :lol:

Алексей Борисович Экслер (лат. Alex Exler, евр. צעדרייט אַסכאָול עקסלער) ЕРЖ, также известен как Учдук, Тофик, Пузя, Тупой Мудак, Т.М.Экслер — коллектив из пяти авторов. «Кинокритик», писатель руками на клавиатуре нестандартной ориентации, блоггер, бывший программист и «радиоведущий» одновременно. Исконный кубаноид, что непосредственно намекает, ибо имеет ярко выраженное чуть более чем полное врождённое отсутствие вкуса и эстетического восприятия

http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80

Каковы таланты- таковы и поклонники :m_yes

НУ, Лурк, конечно-же, самое лучшее место чтобы информацию серьезную искать. Вы еще про Путина посмотрите там. Вам понравится.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Космо, тебе че надо? Если у тебя проблемы, то иди и решай свои проблемы..заметь, я к тебе не лезу, понимая что у тебя серьезная травма головки

Вот и не лезь в чужой разговор))) диагностик ты наш укаканный
"в сад" ц.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:32 
cosmopolit писал(а):
Iamthecat писал(а):

Вот и не лезь в чужой разговор))) диагностик ты наш укаканный
"в сад" ц.

как это чужой разговор? Тема то моя :be
посмотри ктo открыл #2

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Pink Panther писал(а):

Я не про Олимпиаду - она-то вполне приличная и спортсмены хороши тоже (иные так просто блестящие !)

я про рекламные паузы во время Олимпиады - зачем там полоскать Украину ? да еще и такое откровенное вранье ?

Ну так болеть как вы... Никакого аспирина не хватит. Какие паузы об Украине в Олимпиаде? О боге...маааааааааа
В русской трансляции нет ни слова о вашей стране! Много о себе думаете! У нас своя страна, свои герои!

http://online-rossiya1.tv/2014-02-09/18:50/

Лучше б не было
уже с первых минут ... так и еще и в лучших Совковых традициях

Ссылка взята из темы "Где смотрим Олимпиалу в Сочи" (за ссылку, кстати, спасибо - я там фигурников смотрела)

Вот так и смотри Олимпиаду по Росс СМИ - много чего нового про Украину узнаешь :c_laugh (на 6-й минуте)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Смотрю все время , - об Украине, Белоруссии и других наших очень тепло отзываются комментаторы...

Комментаторы обо всех хорошо отзываются - им за это спасибо

http://online-rossiya1.tv/2014-02-09/18:50/
я про рекламные паузы (типО новости) - смотреть с 6-й минуты
Да уж :dum
печально :j_sad

Последний раз редактировалось Pink Panther 10 фев 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
По NBC прошел Russian style короткий репортаж на тему моды. Русская женщина тратит на beauty products в пять раз больше, а чего больше, я прослушала. И что из дома выйдет скорее нэйкед, чем без помады на губах. :c_laugh Делимся с миром своими секретами :c_laugh . Модные штучки в стиле Russia очень даже ничего. Да и Шарапова завела тутошних мужчинок. :c_laugh

Комментарии в трансляции с олимпиады неожиданно от NBC хорошие, но как новостной выпуск - так приходится канал переключать: нераскрытую снежмнку, взрывы в Волгограде и геев даже сегодня утром еще мусолили по NBC. Я NBC сейчас только из за олимпиады смотрю, адекватными они и раньше не были.

Мне понравился репортаж про Сибирь и Транссибирский Эскпресс, корреспондент была в восторге. Я тоже удивлена относительно доброжелательными репортажами про Россию и Олимпиаду на NBC. Хотя иногда проскальзывает что-то, когда после выступления российской пары под Лебединое Озеро, комментатор сказал что из костюма фигуристки перья начали выпадать под конец танца :bigeyes Это когда утром по NBCsport прямой эфир был (вечером этого комментария не было) В самом конце пух чуть-чуть на лед упал, когда партнер ее в воздух подкинул и видать дернул пух из юбки, уж точно не было необходимости об этом говорить. Но видать танец был так хорош, что больше ничего негативного нельзя было сказать ( а надо), кроме как про перо. Это опять же от комментатора зависит, большинство очень доброжелательно и профессионально преподносит репортажи.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В субботу ходили на ужин к знакомой, где кроме нас было еще 4 пары. Все образованные (Она CFO многомиллионной компании и знакомые такого же уровня. Так когда мы пришли ее муж сразу полушутя сказал что я из России, поэтому тему Олимпиады на обсуждать :bigeyes Но естественно разговор коснулся и Олимпиады, и отзывы про открытие от всех были хорошие ( уж не знаю от души или просто дипломатично),сказали что недостатки бывают везде. Даже вспомнили как в Канаде одна из колон при зажигания олимпийского огня так и не выехала из под арены. Посмеялись про туалеты. Потом разговор зашел про детей и сказала что в России в этом годе наконец-то уровень рождаемости превысил уровеня смертности, и упомянула что видать выдача государством материнского капитала в сумме $12,000 при рождении второго ребенка стимулирует молодые семья на рождение детей. Та у них у всех глаза округлились, не поверили что государство просто так дает деньги семьям (работающим, средний класс). А когда я добавила что кроме этого в течении полутора лет матери получают еще небольшое ежемесячное пособие от государство на каждого ребенка, единовременное пособие при постановке на учет по беременности и при рождении ребенка, и что отпуск по уходу допускается до полутора лет, они были очень удивлены. Упомянули что и здесь не мешало бы такие правила ввести, чтобы не только безработным, но и среднему классу хотя бы что-то перепало от государства. А уж когда когда я сказала что все мои родственники имеют квартиры в Москве (без моргиджей), машины купленные за наличные и дачи в Подмосковье, и упомянула про высшее образование у всех без долгов и поездки в отпуска (месячные) за пределы России по 2-3 раза в год и на длинные новогодние каникулы, то получила огромное удовольствие от выражения их лиц. Всем посоветовала поехать посмотреть самим какой уровень жизни сейчас в России. Видно было что им интересно было послушать про Россию, конечно же упомянули коррупцию, бюрократию и воровство, и проблему пьянства. И если сравнивать Россия и Америку (или любую другую страну) то сравнивать Москву с Нью Йорком, а провинцию с Арканзасом (countryside). Вообще сделал вывод, что даже очень интелигентные люди, много путешествующие (и в Африке на сафари были) не знает много про Россию (просто не особо интересуются), и что проведение Олимпиады все-таки способствует пробуждению интереса к стране. А еще спрашивали, что это за красные шестеренки были на арене во время открытия Олимпиады (период индустриализации) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Novaya + писал(а):
Да есть и хороших публикаций много и комментариев хороших предостаточно,

на других олимпиадах и пожестче бывало,
образованные и адекватные люди во всех странах радуются неординарной и талантливой церемонии , спорту, гостеприимству, особой атомосфере,
вон американский спортсмен - очевидец Хоффман как хорошо пишет про Сочи, - про олимпийские игры там, молодец , - cпасибо девочкам за ссылку здесь на его блог,

а то, что там реднеки у кого то на работе говорят или в печати пишут несуразности, - вообще не должно никого волновать, неужели и на самом деле кто то из за этого расстраивается? Делать нечего)))

Новая , а можно мне тоже его блог, киньте ссылку плыз.

Я не Новая, но здесь:

http://noahhoffman.com

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/10/lift/

ну, не могу :lol: Он - просто магнит "несчастий".

Да от него всё клинит, и замки в дверях и лифты, встречаются такие граждане :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
В субботу ходили на ужин к знакомой, где кроме нас было еще 4 пары. Все образованные (Она CFO многомиллионной компании и знакомые такого же уровня. Так когда мы пришли ее муж сразу полушутя сказал что я из России, поэтому тему Олимпиады на обсуждать :bigeyes Но естественно разговор коснулся и Олимпиады, и отзывы про открытие от всех были хорошие ( уж не знаю от души или просто дипломатично),сказали что недостатки бывают везде. Даже вспомнили как в Канаде одна из колон при зажигания олимпийского огня так и не выехала из под арены. Посмеялись про туалеты. Потом разговор зашел про детей и сказала что в России в этом годе наконец-то уровень рождаемости превысил уровеня смертности, и упомянула что видать выдача государством материнского капитала в сумме $12,000 при рождении второго ребенка стимулирует молодые семья на рождение детей. Та у них у всех глаза округлились, не поверили что государство просто так дает деньги семьям (работающим, средний класс). А когда я добавила что кроме этого в течении полутора лет матери получают еще небольшое ежемесячное пособие от государство на каждого ребенка, единовременное пособие при постановке на учет по беременности и при рождении ребенка, и что отпуск по уходу допускается до полутора лет, они были очень удивлены. Упомянули что и здесь не мешало бы такие правила ввести, чтобы не только безработным, но и среднему классу хотя бы что-то перепало от государства. А уж когда когда я сказала что все мои родственники имеют квартиры в Москве (без моргиджей), машины купленные за наличные и дачи в Подмосковье, и упомянула про высшее образование у всех без долгов и поездки в отпуска (месячные) за пределы России по 2-3 раза в год и на длинные новогодние каникулы, то получила огромное удовольствие от выражения их лиц. Всем посоветовала поехать посмотреть самим какой уровень жизни сейчас в России. Видно было что им интересно было послушать про Россию, конечно же упомянули коррупцию, бюрократию и воровство, и проблему пьянства. И если сравнивать Россия и Америку (или любую другую страну) то сравнивать Москву с Нью Йорком, а провинцию с Арканзасом (countryside). Вообще сделал вывод, что даже очень интелигентные люди, много путешествующие (и в Африке на сафари были) не знает много про Россию (просто не особо интересуются), и что проведение Олимпиады все-таки способствует пробуждению интереса к стране. А еще спрашивали, что это за красные шестеренки были на арене во время открытия Олимпиады (период индустриализации) :c_laugh

Possible scenario here на выплатах за детей - латиносы сейчас по 10 рожают, а будут размножаться до менопаузы.

Страница 11 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно