|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 17:04 |
|
|
Amalia писал(а): Ирина72 писал(а): А я на свидание сегодня сходила, с очень приятным молодым человеком  Получается, это у нас второе свидание, первый раз встречались 4 года назад. У каждого за это время были другие отношения. Я его тогда послала искать дальше, типа друзьями остались, а он оказывается не очень-то и хотел. Изменились мы оба внешне, возраст все-таки. И что-то еще изменилось - он тогда в аккурат после развода был, как раненый, я тоже мужем брошенная. Были бы два калеки... Сегодня оба нормальные :) Время здорово провели. Будем "посмотреть", что из этого получится. Тьфу-тьфу, как говорится  Удачи вам!  я тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 17:43 |
|
|
Угу и про правила не забывайте.  А мне один УЖЕ  2 дня пишет и в каждом е -ьэйле : "Tom. I am normal. " думаю что не совсем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 17:48 |
|
|
Ka-mila писал(а): А мне один УЖЕ  2 дня пишет и в каждом е -ьэйле : "Tom. I am normal. " думаю что не совсем  на каком сайте? не на купидоне часом? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 19:23 |
|
|
Вот нашла на флибусте , почитайте девочки ,я пока зачитываюсь. Ирина мой поздравления. http://flibusta.net/b/217236/read
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 20:04 |
|
|
Клюква, не дейтишься вообще сейчас? Или дейтишься, но не пишешь? Я бы с бОльшим удовольствием почитала бы твои сочинения. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 20:17 |
|
|
Нет, читаю книжки , пью вино, курю элект/аромат.сигареты И рассекаю на новой машине. Нафик ВСЕ.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 20:37 |
|
|
Техсилась с одним неделю, потом он меня пригласил в Скайп , я ему ты че дядя а где первая встреча в ресторане? А он мне ты должна понять меня ,если я всех женщин буду тянуть в рестора, у меня не хватит денег. Я еще должна его понять? Заблокировала. 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 21:39 |
|
|
ааа! девы, хотите смешного? Написала мне вчера один, ничего особенного, сразу дает телефон, пишет: Texturing is the best! Я ему: How about texturizing? Пока не ответил 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 21:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): Техсилась с одним неделю, потом он меня пригласил в Скайп , я ему ты че дядя а где первая встреча в ресторане? А он мне ты должна понять меня ,если я всех женщин буду тянуть в рестора, у меня не хватит денег. Я еще должна его понять? Заблокировала.  а я вчера как раз в скайп вызвала одного, потом второго, что могу сказать - первый сразу убил все влечение, какое и было, нудил, читал мне книжки, слушал собственный голос, о чем я ему намекнула, сегодня ему нагло не звонила... Раньше такая была деликатная со всеми - извинялась, боялась поранить чуЙства... шо разбитое сердце делает! 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ПрЫвид писал(а): ааа! девы, хотите смешного? Написала мне вчера один, ничего особенного, сразу дает телефон, пишет: Texturing is the best! Я ему: How about texturizing? Пока не ответил  У него перегорел дешифратор а потом напрочь сломался моск 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 21:52 |
|
|
в скайпе еще пообщалась на днях - мне сразу выдал все причины, по которым мне уже надо (!) удалять свой профиль, потому что он - подарок судьбы. И таких як грязи! 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 21:57 |
|
|
и что самое странное - все, кому говорю - не буду текстить, удивляются - как так! Да так и запутаться можно, у всех разные провайдеры и у меня текс мессадж опции нет - отключила. Тратить на них даже такие деньги - уму непостижимо. Еще бывший активизировался - цветы доставил на работу (работает на публику), а мне нужен один, какой-нибудь надежный нежный медведь с берлогой, и пусть некрасив ,но с животной харизмой и чтобы язык был подвешен (во всех смыслах) 
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 22:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
luckynata писал(а): Сейчас придут 35-летние и скажут, что никакой проблемы нет, это всё наши выдумки, и нормального мужика найти - только пальцами щелкнуть!  Ага у 35-летних такая же хня.... никто никому не нужен. Я тут еще вот-что заметила, когда мужику стукает 38-39, это почти-что дан дил, им уже ничего не надо, они живут в своей рутине, не хотят ничего менять, ничем особо не интресуются, живут сами по-себе, и не хотят вылазить из своей комф. зоны.. тоска берет, но пытаюсь быть позитивной, решила зиму отсижу, а весной на маркет снова)))ю Ирина72- поздравляю, держу кулачки. П. С. кто помнит мою историю с другом- апдейт- все еще ходит, но реже, в субботу домой еле выгнала, уже напрямую говорила, что дочке спать пора, а он как не слышет, лежит себе на полу и ухом не ведет))... пытался заснуть))  .... короче провожу эксперимент))) как долго протянет быть другом))
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 22:03 |
|
|
а схватить, раздеть и изнасиловать если? 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 21 янв 2014, 22:06 |
|
|
Ирина-72, ваше и его сердца вылечились хотя бы частично, уже будет нормальное общение и налаживание связи, без горечи и сарказма. Я пока на стадии горечи и сарказма и пре-суждения... 
|
|
 |
|
 |
|