|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 16 сен 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Goodly писал(а): AnNatali писал(а): Юмористка вы однако))) Адвокат позвонил и сказал что развод закончен, а жена значит на пляже? это ж где такие разводы, что достаточно одного адвоката? Не инеча как в Харькове))) И вы утверждаете что "Cлава Богу, я развелась хорошо. Сказывается, знаешь ли,экспириенс и знание(уже) законов" ? У меня вначале развод тоже обошёлся без моего присутствия - экс не известил о разводе, а потом прятал почту, что бы я не видела письма из суда. Так что даже адвокат не понадобился, получила УЖЕ извещение развод закончен. Да и то случайно получила - экс замешкался, я пошла почту забрать, а там такой сюрпрайз))) а так бы ещё дооолго считала себя дамой замужней Зато теперь после развода, уже больше четырёх лет, на все слушания езжу и быть такого не может что бы достаточно только адвоката. Ну если конечно жена(или муж) не подпишет доки что претензий ни на что не имеет, согласен с условиями противной стороны, тогда конечно достаточно адвоката на слушании. Никакая я не юмористка.Я очень серьезная, межд. прочим. Да. У меня была своя адвокат(женщина), у мужа-свой(мужчина). А мы жили с мужем весь разводный период в 1 доме, никаких ссор и все мило, как и было раньше. Вместе же и обсуждали развод, все честно делили. Мы оба знаем,что "с адвокатами только свяжись...",оба ругали своих адвокатов,..я привыкнув не работать, говорила,что моя жизнь будет мизерабл, а муж мой .... отвечал мне что "нет, не будет мизерабл", а мол, "пиши лист желаний". Ну, я и написала. И место выбрала,где хочу жить. Далее, мы нашли в Инете формы, подставили,что надо, подписали, я отнесла все своей адвокате, она - упала в обморок от профессионализма клиентов.... Нууу... Мой муж ждал в машине пока я с адвокатой переговаривалась.Потом, поехали в банк,я сняла свое имя с его счета, положили на мой счет полагающуюся сумму, приехали к моей адвокате, она дала письмо (после как мой интерес был соблюден правильно),чтобы он передал своему адвокату,..... я поехала домой,МУЖ- к своему адвокату. А вечером мы обмыли это дело и стали собираться в дорогу. Мы решили сделать эгримент,т к адвокаты уже начали вставать дорого(10 тыс. выкинули на них, при том, что у нас ни детей,ни плетей,ни общей собственности). Адвокаты как сопротивлялисьььььь.....эгрименту-то!!! Ужас. Но я сказала своей,чтобы не возвращала разницу. Она поблагодарила. (я без лишней скромности скажу, что свой развод сделала сама!) Муж вызвался мне помочь переехать, и отгулы попросил на работе, и приехали, и в гостинице жили 3 дня. Билет на самолет обратно я ему купила(такой был уговор), гостиницу я оплатила.(спали на 1 кровати). В браке все было хорошо, кроме как не было любви. Очень жаль, что у нас не было,.. как это называется- химии и чего-то еще другого. А артисты мы с ним оч. хорошие оба. Все рассказала. И да, адвокат мне позвонила, когда все закончилось, я была на пляже. И мой х тоже проимейлил. Ах, как давно я женских романов не читала... вы так хорошо описали, аж дух захватило))) ещё немножко сексу бы добавили, ну там описали бы как у мужниного адвоката вдруг вспыхнули чувства к вам, а мужнины ещё не остыли, и тут началась борьба за вас! а вы вся такая ранимая и сексуально горячая одновременно... 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 16 сен 2013, 21:30 |
|
|
Zvezda писал(а): AnNatali писал(а): уже больше четырёх лет, на все слушания езжу. А зачем ?  Зачем езжу или зачем четыре года? ))) Езжу потому что обязана быть на слушании, присутствия только адвоката недостаточно, к счастью слушания не так часто, надеюсь скоро всё закончится.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 16 сен 2013, 21:46 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mango Tango2 писал(а): Markesh писал(а): ... то -то у меня знакомая разводилась за 1000 дол )) все включено. И за бумаги тоже ))) Влючая правильное обращение к судье )) Делили много. Она получила пожизненые алименты. ...
Я все пейперс видела если что )) включая билл от юриста ))
-- ... Трудно представить. А у меня знакомая заплатила 18 тысяч и не получила ничего - ни развода, ни естественно денег или алиментов. поинт в том, что все ситуации разные )) поэтому не надо всех под одну гребенку. Конечно зачем им было деньги тратить, если разошлись подружески )) развод анконтестед и сеттлед меж собой
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly писал(а): Markesh писал(а): Goodly писал(а): Про уходы-разводы женщин в Америке. Чтобы зафайлить развод и заплатить за то чтобы бумаги served,самое начало инициатора стоит, как минимум 3500 долларов. Первый шаг только. Начало.А дальше пошли суммы. Чтобы ответить на зафайленый развод вовремя(дается 25 дней,вроде), человеку надо 2500 долларов заплатить адвокату, чтобы он правильно сформулировао обращение к судье,и п.р..... то -то у меня знакомая разводилась за 1000 дол )) все включено. И за бумаги тоже ))) Влючая правильное обращение к судье )) Делили много. Она получила пожизненые алименты. А ты что получила (( за свои 6000 тысяч? Я все пейперс видела если что )) включая билл от юриста )) All right! ЗНАЧИТ уйти от жены захотел МУЖ! в твоем описываемом случае.Это -раз. Сели. Поговорили вместе. Куда жене деваться? Он сказал, что согласен по закону поделить(а почему нет?) и он, должно быть,согласился на какую-то reasonable (!!!) сумму спаузэл сэппорт, коли по закону таковая должна была быть. Вместе решили не тратиться на адвокатов. Логично. Но! ..... Почему-то у нас на форуме когда слышат фразу " алинетны на жену", все представляют,что это тысячи и тысячи долларов в месяц.  Да с какого перепугу это- тысячи? Как раз за "тысячи" от имения таковых в наличии,будут драться в суде годы и выкидывать деньги на адвокатов. Когда все полюбовно .... т е - dissolution,..-речь не идет о биг-биг $$$$$. А если брак долгий,то делется 401К. (если жена не зарабатывала много, а была больше дома) Либо - оба работали и драться не за что. Каждому принадлежит определенная доля. Муж сказал жене- "Ухожу" (в уме всегда- другая женщина, иначе,мужчины не уходят),... жена,соглашается, дабы мы,женщины ,всегда видим изменения в муже, и если он нам "по фик не нужен", то и отпускаем с Богом, если он делится по-честному. Spousal support может быть и $200 per month or.... even nothing. Всё зависит, сколько жена и муж получали.  они расстались )) причем в классике, когда разная жизнь у разных людей )) брак долгий )) Алименты 2100 в месяц )) 401, IRAы поделили Но ты все знаешь лучше конечно )) 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 14:17 |
|
|
Goodly писал(а): Cлава Богу, я развелась хорошо. Сказывается, знаешь ли,экспириенс и знание(уже) законов. : Я вообще была на пляже во Флориде,когда моя адвокат позвонила мне и сказала,что все закончено. Через 3 дня я улетела в Россию после этого.
ну да, это только с тобой так. Все остальные по другому разводятся Никому больше адвокат не звонит, что развод файналайзд )) и они никогда не ббывают занаяты другими вещами. Слава богу, что ты такая особенная у нас есть и показываешь как правильно разводиться. И конечно у тебя опт есть после стольких -то разводов 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 14:21 |
|
|
Goodly писал(а): Markesh писал(а): -- боттом лайн, фигню не городи :g_chewingum btw, чем больше люди пытаются выпятить такой бред, том больше понятно, что они нищеброды и без перспектив (( Фигню всегда городишь ты, изображая,что ты во всем разбираешься. Я тя вообще пропуская в основном. Бред полнейший несешь, цитаты, заумности..... а прочитал- и ничего не понятно. А твоя подпись к аватарке? ..Трудно же тебе далась Америка, как ни посмотрю... (пошла в тему про студенческие визы для племянницу чьей-то, разгребу твой заумный бред одной фразой!) Чем больше люди пытаются показать свое "богатство" типа телефонов, персональных адвокатов и тд, тем больше они подчеркивают свою бедность ((( Объясняю, для людей которым само собой разумеющееся иметь айфон, не будет в каждом топике тыкать, что у него есть айфон. Понятная аллегория? Если нет, то могу на пальцах. Люди, которые постоянно пишут о своих успешных разводах и о богатстве )) других, при этом работают по 70 часов за минималку. ЧТО? ....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, ну так ведь работают, на шее у государства не виснут. Если все такие умницы-миллионерши будут как ты, за счет кого ты будешь самоутверждаться? 
Вложения: |

getImageCAFCKHM4.jpg [ 56.63 КБ | Просмотров: 725 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 15:13 |
|
|
[quote="Goodly"][/quote] я помню ты говорила что сама себе шьеш , подскажи , хочу пошить себе темно-синий сарафан с серебренной отделкой . накидай зарисовок .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 16:06 |
|
|
Насчет житья по разным концам дома: по мне так лучше развод. Никогда не пойму зачем такой брак. Я наверное компактная, мне по кровати раскидывать нечего, но рядом с мужем всегда сплю и никак иначе. Одна могу и мне не страшно и ничего такого, но как то грустно, пусть лучше топает мимо ночью туда сюда если ему надо, я проснусь и засну ноу проблем 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Насчет житья по разным концам дома: по мне так лучше развод. Никогда не пойму зачем такой брак. Я наверное компактная, мне по кровати раскидывать нечего, но рядом с мужем всегда сплю и никак иначе. Одна могу и мне не страшно и ничего такого, но как то грустно, пусть лучше топает мимо ночью туда сюда если ему надо, я проснусь и засну ноу проблем  Если это про сабж, то там есть какой-то twist: дом, думаю, прибретался на не совсем обычных условиях. Зачем такой брак? Ну люди жили 15 лет раздельно, теперь что-тот торкнуло, но не до такой степени, чтоб тусоваться в одной спальне и в одной ванной. Возможно, будут нанимать кеаргивера для мужчины.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 16:56 |
|
|
Mash писал(а): Насчет житья по разным концам дома: по мне так лучше развод. Никогда не пойму зачем такой брак. Я наверное компактная, мне по кровати раскидывать нечего, но рядом с мужем всегда сплю и никак иначе. Одна могу и мне не страшно и ничего такого, но как то грустно, пусть лучше топает мимо ночью туда сюда если ему надо, я проснусь и засну ноу проблем  Я с тобой согласна на все 500% ))) Хоть и ною что ноги некуда закинуть, а когда муж уезжает куда - мне плохо одной спать. Да и он, когда у меня вожжа попадёт и начинаю планировать как хорошо по раздельным спальням, муж такую мордочку состроит))) начинает "скулить" что ему страшно одному)) Я тоже не могу понять зачем нужен такой брак, если всё отдельно, даже спальни? Они говорят(вернее в основном жена так говорила) что им так удобно... Всё равно не понимаю 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 16:57 |
|
|
Goodly писал(а): AnNatali писал(а): Юмористка вы однако))) Адвокат позвонил и сказал что развод закончен, а жена значит на пляже? это ж где такие разводы, что достаточно одного адвоката? Не инеча как в Харькове))) И вы утверждаете что "Cлава Богу, я развелась хорошо. Сказывается, знаешь ли,экспириенс и знание(уже) законов" ? У меня вначале развод тоже обошёлся без моего присутствия - экс не известил о разводе, а потом прятал почту, что бы я не видела письма из суда. Так что даже адвокат не понадобился, получила УЖЕ извещение развод закончен. Да и то случайно получила - экс замешкался, я пошла почту забрать, а там такой сюрпрайз))) а так бы ещё дооолго считала себя дамой замужней Зато теперь после развода, уже больше четырёх лет, на все слушания езжу и быть такого не может что бы достаточно только адвоката. Ну если конечно жена(или муж) не подпишет доки что претензий ни на что не имеет, согласен с условиями противной стороны, тогда конечно достаточно адвоката на слушании. Никакая я не юмористка.Я очень серьезная, межд. прочим. Да. У меня была своя адвокат(женщина), у мужа-свой(мужчина). А мы жили с мужем весь разводный период в 1 доме, никаких ссор и все мило, как и было раньше. Вместе же и обсуждали развод, все честно делили. Мы оба знаем,что "с адвокатами только свяжись...",оба ругали своих адвокатов,..я привыкнув не работать, говорила,что моя жизнь будет мизерабл, а муж мой .... отвечал мне что "нет, не будет мизерабл", а мол, "пиши лист желаний". Ну, я и написала. И место выбрала,где хочу жить. Далее, мы нашли в Инете формы, подставили,что надо, подписали, я отнесла все своей адвокате, она - упала в обморок от профессионализма клиентов.... Нууу... Мой муж ждал в машине пока я с адвокатой переговаривалась.Потом, поехали в банк,я сняла свое имя с его счета, положили на мой счет полагающуюся сумму, приехали к моей адвокате, она дала письмо (после как мой интерес был соблюден правильно),чтобы он передал своему адвокату,..... я поехала домой,МУЖ- к своему адвокату. А вечером мы обмыли это дело и стали собираться в дорогу. Мы решили сделать эгримент,т к адвокаты уже начали вставать дорого(10 тыс. выкинули на них, при том, что у нас ни детей,ни плетей,ни общей собственности). Адвокаты как сопротивлялисьььььь.....эгрименту-то!!! Ужас. Но я сказала своей,чтобы не возвращала разницу. Она поблагодарила. (я без лишней скромности скажу, что свой развод сделала сама!) Муж вызвался мне помочь переехать, и отгулы попросил на работе, и приехали, и в гостинице жили 3 дня. Билет на самолет обратно я ему купила(такой был уговор), гостиницу я оплатила.(спали на 1 кровати). В браке все было хорошо, кроме как не было любви. Очень жаль, что у нас не было,.. как это называется- химии и чего-то еще другого. А артисты мы с ним оч. хорошие оба. Все рассказала. И да, адвокат мне позвонила, когда все закончилось, я была на пляже. И мой х тоже проимейлил. Значит так, Коза-Скарлетт, какой вывод делаем?! Время идёт, а вы всё своим прошлым живёте, всё мусолите какой муж БЫЛ хороший и как он до сих пор вас любит, а вы его нет, такая вот роковая женщина)) Кстати, чего ник сменила ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 17:06 |
|
|
AnNatali писал(а): [ Значит так, Коза-Скарлетт, какой вывод делаем?! Время идёт, а вы всё своим прошлым живёте, всё мусолите какой муж БЫЛ хороший и как он до сих пор вас любит, а вы его нет, такая вот роковая женщина)) Кстати, чего ник сменила ? http://www.youtube.com/watch?v=mC2Wa5hhwss 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 17 сен 2013, 17:31 |
|
|
Натали, если не секрет- что вы там 4 года в суде разбираете? А еще - сколько вам лет?
|
|
 |
|
 |
|