|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:36 |
|
|
На турка он похож. А че в корзинке ломоть искуственного арбуза или это такие турецкие сладости?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:37 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): То, о чем ты думаешь, развратница, это увеличеная простата, мужику под пиздисят. уржацца - уже и диагноз вывели 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): На турка он похож. А че в корзинке ломоть искуственного арбуза или это такие турецкие сладости? Фото сессия наверна были и карзинка бутафорная 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:41 |
|
|
чета мне тревожно за молодую... восток-дело тенкое... а знакома ли с законами восточными? Какую религию проповедует "молодой"? вопрос серьезный 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:44 |
|
|
А чем жених занимаеццо?
Предсказываю по фото - новая волна состоятельных невест и ам. альхвонсов (то что он рукой прикрыл вроде внушительное тоже, ай проказник!)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:45 |
|
|
fatcat писал(а): Шапокляк100 писал(а): На турка он похож. А че в корзинке ломоть искуственного арбуза или это такие турецкие сладости? Реквизит "фейк пикник", засохший лист пальмы и вымученная улыбка невесты...  И жених кагбэ с немым вопросом в глазах: "За что мне стока щасття?" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:46 |
|
|
А пальма хоть настоящая? А то жоних в простых бруках, а невеста в белом платье и на песок. Но корзинку я тоже не догоняю. И вапще, корзинка бутафорная, пальма сохлая, жених и невеста не соответствуют, как дохлый фотошоп какой-то. Небось это к нам анка чапман от батьки Лукашенки пожаловала, просветить нас насчет прекрасной жизни в республике Бялорусь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:47 |
|
|
Denise_ писал(а): А чем жених занимаеццо? Гостиничный бизнис, могет? Там много индийцев. Хари, как говорицца, кришна 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:49 |
|
|
ladanza писал(а): Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): :d_thanx Не он не хиспаник, мне сразу индусом показался. Фотка симпатичная. Неважно индус или испаник, пусть жона нам обьяснит, почему она на фотке в свадебном платье, а он в обычной одежде как на работу, даже не как на интервью оделся? Да какая разница в каком он лапсирдаке ? Я заглянула под его рукой - вроде все в порядке  мож он положил ЧЕ туда, для фасону? 
|
|
 |
|
 |
Kalina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): exNipp писал(а): Smart-Kitty писал(а): Нипп, ты не понимаешь Понимаю. Smart-Kitty писал(а): везя оттуда, ты везешь кошку в мешке и она получает кота в мешке. Она же реалий местных совсем не знает, там она одна, здесь станет совсем другой. Поэтому девы тебя тут и подкалывают, опытные уже и знают, что лучше на месте выбирать. Я не вижу сильно большого преимущества от выбора там. Что именно будет такого радикально лучшего у адаптированных? Язык, может какое-никакое образование. На этом всё. Не так уж много. Я понимаю что это тяжкое испытание - скука и одиночество. Предупредил. И говорили мы об этом сто раз. Но будем надеяться на лучшее. У адаптированных мозги не едут от гуччей и рафаэлек, они знают как, что и почем и какие биллы ежемесячно. Кроме того, адаптированной гринка не нужна и если она идет с тобой, это потому что хочет с тобой быть, Америка ей не нужна и на месте она уже не сравнивает тебя с другими. А у свеженьких, ах я такая здесь красавица, что как доки получила или абюз навесила, уеду в Ню Ёрк или Чикаго и все миллионеры будут мои, замужество и миллионы к моим ногам и молодые миллионеры, подтянутые, намного лучше Ниппа.  pravda ....100%
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): А чем жених занимаеццо? Гостиничный бизнис, могет? Там много индийцев. Хари, как говорицца, кришна  А так они мотель какой-то видимо у дороги купили, чтобы перевезти всю семью сюда, работают семейством, у каждого 1/25 часть? Индусы состоятельные только на своих женятся, так как там касты сильны - родители решают кому и за кого. у меня друзья есть пара - арренджд мерридж - там у родителей бабла мамодорогая, они говорят просто не имели права жениться на ком захочется. Надеюсь дева из Белоруссии знает шо робыть
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 10:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): ladanza писал(а): Да какая разница в каком он лапсирдаке ? Я заглянула под его рукой - вроде все в порядке  мож он положил ЧЕ туда, для фасону?  как молодая приедет в маями ... о, сколько ей открытий чудных предстоит! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 11:05 |
|
|
fatcat писал(а): [ Где-то на другом форуме читала, какие индусы жуткие жмоты. Не водить девушке больше "Ауди с салона"...  пральна Китя про лисапет сказала, ну ничего, вдруг у него душа красивая или еще чего?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 11:53 |
|
|
Не. Срочно надо девушке посоветовать. Она уже замуж за него вышла, пусть везет индуса в благополучную Белоруссию, там она юрист, у нее новенькая ауди, она и индусу ауди купит. А в Маями что? Лисапет из волмарта? У нее ж ребенок. Пусть индус в Белоруссии мотель открывает и заживут. Если девушка реальная конечно. Фотка-то бутафорская.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smart-Kitty писал(а): Мне тоже индусом показался, но индусы обычно своих привозят и в Канкун свадьбы не делают. Хиспаники токого типа тоже есть, особенно из арабских семей, у кубинцев тоже похожие лица есть. что за хиспаники из арабских семей? Восполните, плиз, пробел в моей ерудиции 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|