Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......????
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продвинутая не продвинутая , а большинство эмигрантов едут лечить зубы на "родину". Здесь уже и богатые американцы едут в мексику лечить зубы, а вы говорите продвинутая. А скоро и к врачу обычному не попайдёте, куда ни пойдёшь везде нюрс практишене.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Требуйте и антибиотик и тот вид лечения, что вам нужен. То, что здесь не все "боги и звезды" - однозначно. Не могут быть все одинаково талантливые и умные. Коновалов полно тоже- на кого нарвешься. Я вот только что тоже нарвалась на коновала-дантиста. Вообще ужас. Даже описывать лень. Поэтому буду искать другого дантиста. Нельзя верить всему тому, что они говорят. Сцуки попадаются еще как, зла не хватает. Описывать долго, я злая как собака :2gunfire:
Советую просто настоять на том, что вам нужно. Откажется сделать- просите вернуть вам все деньги, что вы потратили за эти визиты и идите к другому.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А врачи чем занимаются? В гольф играют?
Потому что действительно везде одни нерс практишины илиПА?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэг,
Два пилюли адвила содержат разовую дозу антибиотика.

Из серии "помоги себе сам" - срез алое из супермаркета макни в мед и положи на десну. Держи сколько сможешь.
Тоже самое с 50/50 водка с медом. Держи во рту сколько сможешь.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Мэг,
Два пилюли адвила содержат разовую дозу антибиотика.

.

А что, адвил с антибиотиками есть? Какой это?
Потому что обычный адвил - это другое название ибупрофена (ibuprofen), а он противовоспалительный, а не антимикробный.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже типа хронического периодонтита , часто флюсы бывали . Но у меня в студенчестве был отит , может слегка недолеченный , так как потом заметила если немного замерзну сильно , то сначала ухо немного ноет, а потом эта боль на зуб переходит . Этот зуб конкретно с ухом был связан . В таких случаях меня только полоскания отваром шалфея спасали . Можно смешать с корой дуба ( хуже не будет ) , можно , как уже кто-то из девчат написал , перекисью водорода полоскать . Вот недавний случай , я где-то в топике написала . Ставлю мосты . Вверху уже поставила , внизу сначала надо было как раз этот зуб удалить о котором выше сказано . Рот маленький , челюсть тоже , зуб трудно ему подцепить . Пришлось ему десну надрезать . Естессно , после этого к вечеру после наркоза щеку разбарабанило ого-го как . Я полоскала чередуя . Уже заживает , затягивается . Кстати , при удалении он увидел на одном из корней кисту - вот и причина частых болей и источник инфекции .

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
У меня похожее было. Зуб с рут каналом болел, сначала на родине делали рут канал, здесь перелечивали.
Все равно болел, второй раз забесплатно переделали рут канал. А зуб все болит. Что я только не делала,
к каким только специалистам не ходила, меняла разных и специально на консультации за кеш ходила под
другой фамилией, чтобы они в базе мою историю не проверили. Все говорили-не знаем в чем дело, инфекции нет,
кто-то предлагал дренаж десны сделать, пошла на секон опинион, сказали не надо.
За то время и за те деньги я бы уже давно зуб вырвала и имплант поставила, но все зуб сохранить хотела.
Лет 6 я так мучилась, боль в ухо и голову отдавала, таблетки каждый день пила. И к дантистам разным ходила, и к терапевту,
делали рентгены головы всякие, к нервопатологу отправляли, не пошла, зачем таблетки пить.
Потом в другой штат переехали, новому дантисту пожаловалась. А он сразу сказал у вас TMJ disorder. Полечилась, и все прошло. Это так замечательно, когда просыпаешься и не болит голова. А что такое TMJ-я и не знала раньше.

У меня от TMJ жутко болела вообще вся челюсть, то нижняя, то верхняя, то справа, то слева, на стенку лезла. Т.е. представьте, что не один зуб болит, а сразу все. :c_laugh Но я знала, что он у меня был, потом кстати тоже вылечили, спец. упражнениями для мышц челюсти.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а где взять спецупражнения? У меня тоже TMJ но страховки нет, поэтому мне только диагнозы ставят, а лечиться нет возможности:(

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке не лечат, сколько раз писалось. Умереть не дадут только для того чтобы не потерять страхового плательщика не более, вы понаблюдайте вокруг. Одни и те же лекарства по списку, у всех врачей... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Девочки, а где взять спецупражнения? У меня тоже TMJ но страховки нет, поэтому мне только диагнозы ставят, а лечиться нет возможности:(

Вам нужно сходить к челюстно-лицевому хирургу (oral maxillofacial surgeon). Это специалист по проблемам челюсти, он и упражнения подберет, и таблетки назначит, если надо. Это не дантист и не терапевт - те могут вам диагноз поставить, но как лечить, они не знают. Даже если страховки нет, я не думаю, что просто один прием будет уж очень дорого стоить...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ferrari писал(а):
[

У подруги на родине было похожее. Она ходила по зубным врачам и ничего не помогало. Боль так же отдавала.
В итоге зубной посоветовал обратиться с обследованием к ухо-горло-носу.

И уже ухогорлонос у нее обнаружил инфекцию глубоко в ухе или в носу ( не помню) И этот нерв у нее отдавал болью в зуб и в голову.
Ей казалось что боль идет от зуба.

А у меня было наоборот. Ухо болело. Проверили и послали к зубному. Так что очевидно эти места взаимосвязаны.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
А здесь можно матюкаться на врачей? кто тут говорит что бедным докторам надо платить больше т.к. они долго и дорого учатся и такие важные люди в нашей жизни??? Полнуй булшит, чему они там их учат 10 лет за таакие ОГРОМНЫЕ деньги если они ничего не знают.

Я без ОБУЧЕНИЯ за большие деньги знаю что ето и как его лечить, зато ети 3 доктора не имеют понятия. Вообщем побаливал зуб под коронкой, пища попадала между десной и коронкой. Ходила раньше к дантисту, сказал все хорошо надо сделать дип клининг. Помогло, но не очень. Со временем развилась инфекция в десне и сейчас болит конкретно и отдает в голову, и типа нарыва. НО НИ ОДИН ДОКТОР етого не видит. Пошла к одному дантисту, он ничего не нашел, сказал иди к специалисту кто делает рут канал, может он чем поможет. Для меня оказалось сюрпризом, что дантист не делает рутканал ( в Украине каждый захудалый стомотолог делает рутканал). Пошла ко ВТОРОМУ, тот сказал что не видит показания для рутканал, но может сделать ЕСЛИ Я ХОЧУ..(конечно за биг бакс). Сказал рутканал может и не помочь, поетому иди парадонтисту...(ну тот кто десна лечит). Пошла туда, пофлосил мне и на етом все. Просила всех 3-х докторов выписать антибиотик, никто не выписал, не видят инфекции.

Теперь сижу , со страхом жду билов от всех 3-х врачей. Боль продолжает, бьет в голову, щека немного припухла, состояние как температура. И шо делать????

П.с.А лечится ето очень просто, мне так делали в Украине на другом зубе: делается дренаж в десне, пьешь антибиотик и ВСЕ.Проходила 20 лет после етого без боли и с зубом.

у меня было что то подобное, отдала много денег за чистку между зубом и десной и все такое, закончилось на том, что коронку нужно было менять, зуб под коронкой почистить, так как инфекция была под ней
надо было с этого и начинать, сэкономила бы много денег

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Даже если страховки нет, я не думаю, что просто один прием будет уж очень дорого стоить...

mrv71, спасибо. Тут дело в том, что это ж не один раз за недорого. Вот крем выписали за 200 долларов, тоже страховка не покрывает. Зубы почистить, 120. Пластинка на зубы -1000. Всё вроде недорого, а если вместе сложить, то лучше сразу удавиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала перевязки пациенту с дыркой в подбородке. Точно так же таскался по врачам пол года с инфекцией в десне, никто ничего не видел, пока инфекция не перешла на подбородок и закончилось все операцией в госпитале , потерей почти всех нижних зубов и дыркой в подбородке. Мужик, правда, после каждого похода по врачам фоткал лицо на айфон и теперь судится собирается.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно