|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Истина, как всегда, где-то рядом Была на форуме года 4 назад некая Regina, из Канады. Шапа, Doll, помните? И при очередном обсуждении про то, что мы все здесь "по большой и чистой", она сказала примерно следующее: "Да ладно вам! Мне вот жутко хотелось свалить. И человек при этом хороший попался. Чего б не совместить?" Мне писал один британец, из Зимбабве. Нормальный, правильный и симпатичный. Очень хорошо устроенный, кстати. Но чё-то я не сочла его "подходящим брачным материалом". Начинаем срач или просто покалякаем за жисть? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:09 |
|
|
luckynata писал(а): Истина, как всегда, где-то рядом Была на форуме года 4 назад некая Regina, из Канады. Шапа, Doll, помните? И при очередном обсуждении про то, что мы все здесь "по большой и чистой", она сказала примерно следующее: "Да ладно вам! Мне вот жутко хотелось свалить. И человек при этом хороший попался. Чего б не совместить?" Мне писал один британец, из Зимбабве. Нормальный, правильный и симпатичный. Очень хорошо устроенный, кстати. Но чё-то я не сочла его "подходящим брачным материалом". Начинаем срач или просто покалякаем за жисть?  Предлагаю обсудить Альфреда Коха, почему то мне все время его хочется назвать Адольфом.  А так же его писанину, что во всем русские женщины виноваты. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я переехала в Америку только РАДИ АМЕРИКИ! Чтоб я ради мужика что-то хорошее бросила и попёрлась в какие-нибудь ебеня ( простите) неизвестные !!!! Всегда удивляют заявление женщин, которые пишут, что ради мужчины бросили в России ( Украине) хорошую работу, высокую денежную должность, хорошие жилищные условия и тд . Так и хочется сказать:" ну и д.ура ! Не один мужик этого не стОит! " Мужик может оказаться придурком, абъюзером, читером, да в конце концов, просто умереть по какой либо причине. И что ??? Жить надо там, где самой в первую очередь комфортно и удобно, а уж мужик приложиться ! Ещё я могу понять молодых девушек, которые мужа в России найти не могут, а время поджимает и надо рожать ! Ну, ладно, тут понятно! Но когда взрослая тётка с ребенком (!!!!!) бросает всё и ломиться куда-то, КУДА ЕЙ НЕКОМФОРТНО ! На кой, это, простите, надо ????!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:20 |
|
|
Helenni писал(а): "Да куда ты денешься. Тебе же 38 лет, подумай, твой поезд ушел. А я себе через неделю 25-летнюю найду." А было ему на тот момент 50 годков, не больше, не меньше.   От гад !
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Честно говоря,я тоже сюда приехала не по "большой,чистой..." Приехала в первую очередь ради дочки и ни дня не пожалела.Тот американский муж остался в прошлом,хотя и не плохой был человек,но не сложилось. Выходя замуж думала,что "на всю жизнь"(ну это как обычно  ) 8 лет назад мы с дочкой посетили Россию после 6 летнего отсутствия.Она там потусовалась со старыми подружками.наслушалась их историй и под конец мне сказала "спасибо,мамуля,что увезла меня оттуда" Пара ее школьных подружек там были матерями-одиночками(в 20 лет  ),другая пара путалась с женатыми "папиками". Да,у меня есть примеры дочерей подруг,которые вышли удачно замуж и все в "шоколаде" Одна из таких звонила мне недавно из Москвы.Ее дочка очень удачно вышла замуж за банкира.Я всегда думала,что там идеальная семья. А подруга проговорилась,что муж дочки домой приходит после полуночи каждый день.Говорит ей,что "работает" ,та молчит и живет в вечном страхе,что он ей изменяет и бросит рано или поздно..
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
jewel Q. писал(а): luckynata писал(а): Истина, как всегда, где-то рядом Была на форуме года 4 назад некая Regina, из Канады. Шапа, Doll, помните? И при очередном обсуждении про то, что мы все здесь "по большой и чистой", она сказала примерно следующее: "Да ладно вам! Мне вот жутко хотелось свалить. И человек при этом хороший попался. Чего б не совместить?" Мне писал один британец, из Зимбабве. Нормальный, правильный и симпатичный. Очень хорошо устроенный, кстати. Но чё-то я не сочла его "подходящим брачным материалом". Начинаем срач или просто покалякаем за жисть?  Предлагаю обсудить Альфреда Коха, почему то мне все время его хочется назвать Адольфом.  А так же его писанину, что во всем русские женщины виноваты.  А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой – вона, они в очередь стоят.И здесь стоят. Здесь просто "уходить" дороже. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ri-i-ight. Уж сколько я слышу этих рассказаов о том что "не осталось приличных мужиков". Но вот ведь чудо - стоит "некондиционному" прикупить BMW, как он волшебным образом сразу становится очень даже приличным и востребованым. Так что мужков там полно. Биммеров не хватает.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:42 |
|
|
luckynata писал(а): Истина, как всегда, где-то рядом Была на форуме года 4 назад некая Regina, из Канады. Шапа, Doll, помните? Помню luckynata писал(а): И при очередном обсуждении про то, что мы все здесь "по большой и чистой", она сказала примерно следующее: "Да ладно вам! Мне вот жутко хотелось свалить. И человек при этом хороший попался. Чего б не совместить?" Мне писал один британец, из Зимбабве. Нормальный, правильный и симпатичный. Очень хорошо устроенный, кстати. Но чё-то я не сочла его "подходящим брачным материалом". Начинаем срач или просто покалякаем за жисть?  А русские мужчины ухаживать красиво умеют, ручку целуют, двери распахивают ... мне кажется они козлятся, когда женятся. Но не знаю, не могу утверждать, за русским замужем не была.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
heythere писал(а): Честно говоря,я тоже сюда приехала не по "большой,чистой..." Приехала в первую очередь ради дочки и ни дня не пожалела.Тот американский муж остался в прошлом,хотя и не плохой был человек,но не сложилось. Выходя замуж думала,что "на всю жизнь"(ну это как обычно  ) 8 лет назад мы с дочкой посетили Россию после 6 летнего отсутствия.Она там потусовалась со старыми подружками.наслушалась их историй и под конец мне сказала "спасибо,мамуля,что увезла меня оттуда" Пара ее школьных подружек там были матерями-одиночками(в 20 лет  ),другая пара путалась с женатыми "папиками". Да,у меня есть примеры дочерей подруг,которые вышли удачно замуж и все в "шоколаде" Одна из таких звонила мне недавно из Москвы.Ее дочка очень удачно вышла замуж за банкира.Я всегда думала,что там идеальная семья. А подруга проговорилась,что муж дочки домой приходит после полуночи каждый день.Говорит ей,что "работает" ,та молчит и живет в вечном страхе,что он ей изменяет и бросит рано или поздно.. А у самой дочки в США как? Все шоколадно? Все кандидаты-джентльмены с хорошими манерами и желанием создать семью, содержать ее материально, играть с детьми, не пить, не курить, не изменять до конца жизни? Или такие, что потусить то с одной, то с другой лет до 40, чтобы уж точно нагуляться, а потом признаться в том, что чайлдфри? Вот надо мной вот тут вот посмеивались, что работала с проживанием, а зато я на вот такие "крепкие счастливые американские семьи" изнутри насмотрелась, везде свои закидоны: и пьют, и гуляют, и матерятся, и жен старыми жирными никому не нужными обзывают, просто отношение тут ко всему другое, напоказ никто ничего не выставляет, жалуется если только очень близким, а если у мужчины доход высокий, то закрывают глаза и на измены, и на выпивку, и на все остальное. Или улыбаются, а сами потихоньку разводы готовят за пару лет.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:48 |
|
|
exNipp писал(а): Ri-i-ight. Уж сколько я слышу этих рассказаов о том что "не осталось приличных мужиков". Но вот ведь чудо - стоит "некондиционному" прикупить BMW, как он волшебным образом сразу становится очень даже приличным и востребованым. Так что мужков там полно. Биммеров не хватает. Это ты о своей машине? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в чем поинт 1001-й темы про то как "там" плохо с мужиками? аутотренинг? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:51 |
|
|
Funnybunny писал(а): heythere писал(а): Честно говоря,я тоже сюда приехала не по "большой,чистой..." Приехала в первую очередь ради дочки и ни дня не пожалела.Тот американский муж остался в прошлом,хотя и не плохой был человек,но не сложилось. Выходя замуж думала,что "на всю жизнь"(ну это как обычно  ) 8 лет назад мы с дочкой посетили Россию после 6 летнего отсутствия.Она там потусовалась со старыми подружками.наслушалась их историй и под конец мне сказала "спасибо,мамуля,что увезла меня оттуда" Пара ее школьных подружек там были матерями-одиночками(в 20 лет  ),другая пара путалась с женатыми "папиками". Да,у меня есть примеры дочерей подруг,которые вышли удачно замуж и все в "шоколаде" Одна из таких звонила мне недавно из Москвы.Ее дочка очень удачно вышла замуж за банкира.Я всегда думала,что там идеальная семья. А подруга проговорилась,что муж дочки домой приходит после полуночи каждый день.Говорит ей,что "работает" ,та молчит и живет в вечном страхе,что он ей изменяет и бросит рано или поздно.. А у самой дочки в США как? Все шоколадно? Все кандидаты-джентльмены с хорошими манерами и желанием создать семью, содержать ее материально, играть с детьми, не пить, не курить, не изменять до конца жизни? Или такие, что потусить то с одной, то с другой лет до 40, чтобы уж точно нагуляться, а потом признаться в том, что чайлдфри? Вот надо мной вот тут вот посмеивались, что работала с проживанием, а зато я на вот такие "крепкие счастливые американские семьи" изнутри насмотрелась, везде свои закидоны: и пьют, и гуляют, и матерятся, и жен старыми жирными никому не нужными обзывают, просто отношение тут ко всему другое, напоказ никто ничего не выставляет, жалуется если только очень близким, а если у мужчины доход высокий, то закрывают глаза и на измены, и на выпивку, и на все остальное. Или улыбаются, а сами потихоньку разводы готовят за пару лет. Ну хоть один человек просек амер.подноготную 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): а в чем поинт 1001-й темы про то как "там" плохо с мужиками? аутотренинг?  Эт штоб на рупь дороже. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Ri-i-ight. Уж сколько я слышу этих рассказаов о том что "не осталось приличных мужиков". Но вот ведь чудо - стоит "некондиционному" прикупить BMW, как он волшебным образом сразу становится очень даже приличным и востребованым. Так что мужков там полно. Биммеров не хватает. Экснип, Не каждая же клюнет на BMW  Мне например, больше по душе Aston Martin ну или там Mazerati  А если серьезно, то не в материальных благах дело вообще, а в том , что в России женщинам везде и всюду дают почувствовать, что они легко заменимы при любом неверном телодвижении. Ну кому приятно жить и осознавать, что тебя при достижении некондиционного возраста заменят на более молодую - или разведутся, или в открытую изменять будут, да еще перед друзьями хвастаться будут? В браке же люди ищут постоянства и защещенности
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 10:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Ri-i-ight. Уж сколько я слышу этих рассказаов о том что "не осталось приличных мужиков". Но вот ведь чудо - стоит "некондиционному" прикупить BMW, как он волшебным образом сразу становится очень даже приличным и востребованым. Так что мужков там полно. Биммеров не хватает. Это ты о своей машине?  looks like it Blake писал(а): exNipp писал(а): ...а я наоборот, хотел бы чтобы мне кто-то купил машину :) В альфонсы намылился?  http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=47&t=94781&p=2770956&hilit=%D0%92+%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8B+%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F#p2770956
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|