|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Техасе Добавлено: 18 апр 2013, 10:43 |
|
|
Agnusya писал(а): Olga-Olga но если вам хочется поскандалить и потролить про Обаму - создаите отдельную тему. Мне вот хотелось узнать все ли девочки на форуме из Техаса впорядке, а не ваше мнение о президенте. Прошу прощения. За все девочек не скажу, надеюсь ситуация много лучше, чем после Чернобыля. Мои сожаления о случившемся.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Техасе Добавлено: 18 апр 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, у нас всю ночь сильный дождь, по всей территории Техаса, линия тянется с севера на юг, так что это должно помочь! Вот если бы не дай Бог это случилось бы, например, в августе, в пик жары и засухи! Тогда трудно представить как это все закончилось бы!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Техасе Добавлено: 18 апр 2013, 11:26 |
|
|
Сначала пожар был, потом врыв произошел, я правильно понимаю?
Ольга, выпейте успокаивающего...бляд.ь сколько больных на голову
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Техасе Добавлено: 18 апр 2013, 11:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Сначала пожар был, потом врыв произошел, я правильно понимаю?
Ольга, выпейте успокаивающего...бляд.ь сколько больных на голову Завариваю валерианы корень, пью его. Вроде успокаивает. А больных, да, много. Кто то ж взорвал фабрику! Больные...бляд.ь
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Техасе Добавлено: 18 апр 2013, 11:43 |
|
|
Оlga-Olga, вас почитать - так можно сразу решить, что причина взрыва умышленная. Что еще совсем не доказано.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Техасе Добавлено: 18 апр 2013, 11:49 |
|
|
Galchonock писал(а): Оlga-Olga, вас почитать - так можно сразу решить, что причина взрыва умышленная. Что еще совсем не доказано. Да с чего Вы такие выводы сделали? Техногенная катастрофа. Уточните в любом словаре, значение, чтоб не иметь вопросов ко мне. Людей жалко в любом случае: хоть ДТП, хоть иное. Кто живет в мире иллюзий?
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Техасе Добавлено: 18 апр 2013, 12:43 |
|
|
Спасибо, я сама разберусь, куда мне посмотреть и что уточнить. Читать я умею: Olga-Olga писал(а): А больных, да, много. Кто то ж взорвал фабрику! И еще буквально 1-2 часа назад вы писали, что виноват во всем президент. А теперь - что это техногенная катастрофа. Если ловите кайф от троллинга, будьте хоть последовательны, что ли.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Техасе Добавлено: 18 апр 2013, 14:18 |
|
|
Девы, кто из форумских в том районе живет? Дай Бог, чтоб были живы!
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Техасе Добавлено: 18 апр 2013, 16:33 |
|
|
Fishy писал(а): Девы, кто из форумских в том районе живет? Дай Бог, чтоб были живы! Дай Бог!!! Наверное, нет там нашенских. Городок Вест такой малюпасенький. Раз ..надцать проезжали и каждый раз останавливались купить чешских калачей( типа сметанников) . идиотизм и бардак- химзавод с опасными веществами в черте города,последняя инспекция была 28 лет назад и проверки не было с 2006 года! Вот и результат. http://www.nytimes.com/2013/04/19/us/huge-blast-at-texas-fertilizer-plant.html?pagewanted=2&_r=0
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|