|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 08:01 |
|
|
что же будет дальше с инет-знакомсвами ? не разу не виделись а про пенсию уже девушка знает ? на 30 тыс можно прожить в тему вчера только эпизод видела передача есть -шоу, там отец , сын , дочь имеют большой магазин скупки... ну и показывают как АА приносят там телики , украшения... иногда происходит "ссора" .. "стычка". так вот вера приходит мужчина ( приличны такой 50+ ) приносит часы + кольцо и еще что то .... за прилавком была девушка ( дочь) ну в процессе разговора мужчина сообщает что к нему едет невеста девушка с украины ( елена) и ему нужны деньги на билет ей...короче получил он 500 $ и довольный ушел... Так что и на 15 тыс. можно прожить... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
RinaRina писал(а): Пятница близилась...  И полнолуние в разгаре 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Да, еще - интернет-дрочунство не лечится. Привозит такой вот перверт себе деву, маленько поспит с ней поначалу, а потом снова монитор трахает: фантазия сильнее возбуждает, чем реальность. И там всегда разные. Темы об этом тоже с завидным постоянством открываются на форуме. Девы всякими чулками-кружевами пытаются таких муженьков от компьютеров оттащить, да только фиг оттащишь. Так что, автор, если вы реальная, то удаляйте-ка вы его из списка контактов безо всяких разговоров и попытайтесь нормального найти - думаю, судя по наивности у вас еще не вечер.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 08:14 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да, еще - интернет-дрочунство не лечится. Привозит такой вот перверт себе деву, маленько поспит с ней поначалу, а потом снова монитор трахает: фантазия сильнее возбуждает, чем реальность. И там всегда разные. Темы об этом тоже с завидным постоянством открываются на форуме. Девы всякими чулками-кружевами пытаются таких муженьков от компьютеров оттащить, да только фиг оттащишь. Так что, автор, если вы реальная, то удаляйте-ка вы его из списка контактов безо всяких разговорови попытайтесь нормального найти - думаю, судя по наивности у вас еще не вечер. Ань, так, может, там всё невинно? Контакта "через монитор" же еще не было? Еще ж ничего не попросил? А, может, стеснительный, и слова хорошие хочет сказать? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
luckynata писал(а): lovelyannie писал(а): Да, еще - интернет-дрочунство не лечится. Привозит такой вот перверт себе деву, маленько поспит с ней поначалу, а потом снова монитор трахает: фантазия сильнее возбуждает, чем реальность. И там всегда разные. Темы об этом тоже с завидным постоянством открываются на форуме. Девы всякими чулками-кружевами пытаются таких муженьков от компьютеров оттащить, да только фиг оттащишь. Так что, автор, если вы реальная, то удаляйте-ка вы его из списка контактов безо всяких разговорови попытайтесь нормального найти - думаю, судя по наивности у вас еще не вечер. Ань, так, может, там всё невинно? Контакта "через монитор" же еще не было? Еще ж ничего не попросил? А, может, стеснительный, и слова хорошие хочет сказать?  Наташ, такая большая, а в сказки веришь? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
luckynata писал(а): А, может, стеснительный, и слова хорошие хочет сказать?  Ага, наедине. "Не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарииииить, но могу в эти ночи весенние я тебе о любви говорииииить" (с) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 08:39 |
|
|
Aster454 писал(а): luckynata писал(а): А, может, стеснительный, и слова хорошие хочет сказать?  Ага, наедине. "Не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарииииить, но могу в эти ночи весенние я тебе о любви говорииииить" (с)  Одно из воспоминнаний детства - это мамин комментарий на эту песню: "Пошел бы сперва на подарки заработал, а потом уже языком трепал!" 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 09:02 |
|
|
N.Nez писал(а): в тему вчера только эпизод видела передача есть -шоу, там отец , сын , дочь имеют большой магазин скупки... ну и показывают как АА приносят там телики , украшения... иногда происходит "ссора" .. "стычка". так вот вера приходит мужчина ( приличны такой 50+ ) приносит часы + кольцо и еще что то .... за прилавком была девушка ( дочь) ну в процессе разговора мужчина сообщает что к нему едет невеста девушка с украины ( елена) и ему нужны деньги на билет ей...короче получил он 500 $ и довольный ушел... Так что и на 15 тыс. можно прожить...  О я про эти pawn шоу обожаю) Смотрю иногда в инете))  И Елену на весь мир ославили А по сабжу.. такой странной ход событий: я вся такая стою стесняюсь, барьер и т.п. и тут как из черт из табакерки - А МОЖЕМ ЛИ МЫ ЖИТЬ НА 30 К. Есичестно я охренела, мужик то знает что вы уже с ним жить собрались?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 09:06 |
|
|
lovelyannie писал(а): luckynata писал(а): lovelyannie писал(а): Да, еще - интернет-дрочунство не лечится. Привозит такой вот перверт себе деву, маленько поспит с ней поначалу, а потом снова монитор трахает: фантазия сильнее возбуждает, чем реальность. И там всегда разные. Темы об этом тоже с завидным постоянством открываются на форуме. Девы всякими чулками-кружевами пытаются таких муженьков от компьютеров оттащить, да только фиг оттащишь. Так что, автор, если вы реальная, то удаляйте-ка вы его из списка контактов безо всяких разговорови попытайтесь нормального найти - думаю, судя по наивности у вас еще не вечер. Ань, так, может, там всё невинно? Контакта "через монитор" же еще не было? Еще ж ничего не попросил? А, может, стеснительный, и слова хорошие хочет сказать?  Наташ, такая большая, а в сказки веришь?  ОЙ да ладно деву стращать. Вы-то сами разве не через интернет познакомились? И вам самой сколько неприятных вещей про вашего жениха и вашу будущую здесь жизнь было немало сказано на этом форуме, так ведь? Однако вы приехали и вроде вам все здесь нравится и ни о чем не жалеете. Ну и зачем же вы сейчас повторяете тех, кто вас стращал раньше? Пусть общается девочка, разговаривает, английский подтягивает - плохо разве? Да и пенсия в $30 тысяч - куда более надежна, чем зарплата в $50 тысяч, которая сегодня - есть, а завтра ее может уже и не быть, уволят и будешь потом искать работу годами. Плюс дева сама подрабатывать будет - совсем даже неплохо у них будет в денежном плане. Даже если она и работать не будет - финансовая стабильность у нее будет, и можно будет не торопясь учиться и готовиться к работе. А ждать принца на белом коне - молодого красавца с $100 - $200 тысячной зарплатой, которому больше делать нефиг, как искать невесту за тридевять земель - эдак и всю жизнь прождать можно 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 09:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): lovelyannie писал(а): luckynata писал(а): Ань, так, может, там всё невинно? Контакта "через монитор" же еще не было? Еще ж ничего не попросил? А, может, стеснительный, и слова хорошие хочет сказать?  Наташ, такая большая, а в сказки веришь?  ОЙ да ладно деву стращать. Вы-то сами разве не через интернет познакомились? И вам самой сколько неприятных вещей про вашего жениха и вашу будущую здесь жизнь было немало сказано на этом форуме, так ведь? Однако вы приехали и вроде вам все здесь нравится и ни о чем не жалеете. Ну и зачем же вы сейчас повторяете тех, кто вас стращал раньше? Пусть общается девочка, разговаривает, английский подтягивает - плохо разве? Да и пенсия в $30 тысяч - куда более надежна, чем зарплата в $50 тысяч, которая сегодня - есть, а завтра ее может уже и не быть, уволят и будешь потом искать работу годами. Плюс дева сама подрабатывать будет - совсем даже неплохо у них будет в денежном плане. Даже если она и работать не будет - финансовая стабильность у нее будет, и можно будет не торопясь учиться и готовиться к работе. А ждать принца на белом коне - молодого красавца с $100 - $200 тысячной зарплатой, которому больше делать нефиг, как искать невесту за тридевять земель - эдак и всю жизнь прождать можно  1)Я задала "деве" вопрос про возраст, ответа пока не получила. 2)Да, через интернет. Но деталей хватило ума не выкладывать  Да и вэбкамер со скайпом 10 лет назад еще не было. Так что, у нас "обошлось" 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 09:11 |
|
|
Big Latte писал(а): N.Nez писал(а): в тему вчера только эпизод видела передача есть -шоу, там отец , сын , дочь имеют большой магазин скупки... ну и показывают как АА приносят там телики , украшения... иногда происходит "ссора" .. "стычка". так вот вера приходит мужчина ( приличны такой 50+ ) приносит часы + кольцо и еще что то .... за прилавком была девушка ( дочь) ну в процессе разговора мужчина сообщает что к нему едет невеста девушка с украины ( елена) и ему нужны деньги на билет ей...короче получил он 500 $ и довольный ушел... Так что и на 15 тыс. можно прожить...  О я про эти pawn шоу обожаю) Смотрю иногда в инете))  И Елену на весь мир ославили А по сабжу.. такой странной ход событий: я вся такая стою стесняюсь, барьер и т.п. и тут как из черт из табакерки - А МОЖЕМ ЛИ МЫ ЖИТЬ НА 30 К. Есичестно я охренела, мужик то знает что вы уже с ним жить собрались? Ну а что - все правильно, дал представление о себе сразу. Что небогат, но стабильный доход имеется. Я бы тоже при знакомстве онлаин с целью найти мужа - именно этим бы и интересовалась, а вы разве нет? Зачем тратить время на того, кто не подходит априори? Может, у девы запросы типа шуб, машин и бриллиантов прямо к трапу самолета - так зачем ей подобный жених. Так что молодец, что сразу сказал. Ему ведь тоже время тратить свое неохота зря.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 09:13 |
|
|
ну и будет потом новая тема, што на маникюр не возят...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 09:15 |
|
|
luckynata писал(а): Lesja1 писал(а): lovelyannie писал(а): Наташ, такая большая, а в сказки веришь?  ОЙ да ладно деву стращать. Вы-то сами разве не через интернет познакомились? И вам самой сколько неприятных вещей про вашего жениха и вашу будущую здесь жизнь было немало сказано на этом форуме, так ведь? Однако вы приехали и вроде вам все здесь нравится и ни о чем не жалеете. Ну и зачем же вы сейчас повторяете тех, кто вас стращал раньше? Пусть общается девочка, разговаривает, английский подтягивает - плохо разве? Да и пенсия в $30 тысяч - куда более надежна, чем зарплата в $50 тысяч, которая сегодня - есть, а завтра ее может уже и не быть, уволят и будешь потом искать работу годами. Плюс дева сама подрабатывать будет - совсем даже неплохо у них будет в денежном плане. Даже если она и работать не будет - финансовая стабильность у нее будет, и можно будет не торопясь учиться и готовиться к работе. А ждать принца на белом коне - молодого красавца с $100 - $200 тысячной зарплатой, которому больше делать нефиг, как искать невесту за тридевять земель - эдак и всю жизнь прождать можно  1)Я задала "деве" вопрос про возраст, ответа пока не получила. 2)Да, через интернет. Но деталей хватило ума не выкладывать  Да и вэбкамер со скайпом 10 лет назад еще не было. Так что, у нас "обошлось"  Я это Лавли писала, не вам. Помню ее историю, вас не помню.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lesja1 писал(а): ОЙ да ладно деву стращать. Вы-то сами разве не через интернет познакомились? И вам самой сколько неприятных вещей про вашего жениха и вашу будущую здесь жизнь было немало сказано на этом форуме, так ведь? Однако вы приехали и вроде вам все здесь нравится и ни о чем не жалеете. Ну и зачем же вы сейчас повторяете тех, кто вас стращал раньше? Пусть общается девочка, разговаривает, английский подтягивает - плохо разве? Да и пенсия в $30 тысяч - куда более надежна, чем зарплата в $50 тысяч, которая сегодня - есть, а завтра ее может уже и не быть, уволят и будешь потом искать работу годами. Плюс дева сама подрабатывать будет - совсем даже неплохо у них будет в денежном плане. Даже если она и работать не будет - финансовая стабильность у нее будет, и можно будет не торопясь учиться и готовиться к работе. А ждать принца на белом коне - молодого красавца с $100 - $200 тысячной зарплатой, которому больше делать нефиг, как искать невесту за тридевять земель - эдак и всю жизнь прождать можно  Ну да, ну да... Особенно если она действительно девочка, лет 20+, то муж-пенсионер - это самое то, что ей надо. Какие уж тут прынцы... Тем более, что сразу видно - у мужика намерения серьезные! " Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? "
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном. Добавлено: 28 мар 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lesja1 писал(а): lovelyannie писал(а): luckynata писал(а): Ань, так, может, там всё невинно? Контакта "через монитор" же еще не было? Еще ж ничего не попросил? А, может, стеснительный, и слова хорошие хочет сказать?  Наташ, такая большая, а в сказки веришь?  ОЙ да ладно деву стращать. Вы-то сами разве не через интернет познакомились? И вам самой сколько неприятных вещей про вашего жениха и вашу будущую здесь жизнь было немало сказано на этом форуме, так ведь? Однако вы приехали и вроде вам все здесь нравится и ни о чем не жалеете. Ну и зачем же вы сейчас повторяете тех, кто вас стращал раньше? Пусть общается девочка, разговаривает, английский подтягивает - плохо разве? Да и пенсия в $30 тысяч - куда более надежна, чем зарплата в $50 тысяч, которая сегодня - есть, а завтра ее может уже и не быть, уволят и будешь потом искать работу годами. Плюс дева сама подрабатывать будет - совсем даже неплохо у них будет в денежном плане. Даже если она и работать не будет - финансовая стабильность у нее будет, и можно будет не торопясь учиться и готовиться к работе. А ждать принца на белом коне - молодого красавца с $100 - $200 тысячной зарплатой, которому больше делать нефиг, как искать невесту за тридевять земель - эдак и всю жизнь прождать можно  [/quote]  Отличный пост . Тут полфорума замужем за небогатыми и за немолодыми и живут. lovelyannie, по-моему, одна из них, но ничего живет не жалуется
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|