Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте .
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня, как успокоительное, всегда был НовоПассит. И сейчас дома есть. Я с ним спокойна, как удав и ничего не боюсь :). Может и вам надо попробовать что-то выпить успокаивающего, чтобы так нервную систему не трясти. Это же какой стресс каждое дежурство!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Ни в коем случае не разговаривайте, делайте вид, как будто ничего не происходит.

я так и делаю , марожусь ,
на мокрых полах увидела не заметные отпечатки ног , сказал себе, тебе показалось , кто -то приблизился к моему уху , а ветер подул .
И за что мне такое накозание ? И надо как то с этим ужиться .
Я и не обижусь ( если скажут) , наверное точно с ума схожу.

Впервые со мной случилось только в ОР , почувствовала что я не одна там , раньше никогда.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это чаще всего души людей, которые умерли внезапно. Они не осознают, что они умерли, поэтому продолжают находиться в месте своей смерти. Это не "злые духи" типа когда духов вызывают или типа барабашек. Обратитесь в местное общество расследования сверхъестественных явлений, они обычно знают что делать.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки,может не хорошо об этом говорить,вообщем у моего мужа 2 года назад младший сын в аварии погиб,8 лет было мальчику,и вы знаете мне кажется что я тоже порой что то вижу и ощущаю у нас в доме,какие то мелькания,серьезно,я стараюсь конечно тут же забываться,но вот щас лежу на кровати с компом,муж рядим спит а я начиталась всего и боюсь с места сдвинуться...
А еще у меня один случай был,еще дома,значит сижу я на диване и кто то как бухнется рядом со мной,как будто взрослый человек сел рядом,прямо со мной вплотную,меня аж шатнуло,и все,больше я ничего не чувствовала...
Как раз приближалась дата смерти моего отца (царствие небесное),незнаю,может совпадение...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот вчера убирала операционную где умер пациент , грустно , не приятно .

Помню эту хорошенькую девочку , опрятно одета , вязанная кофточка , длинные светлые волосы , головку склонила , игрушку прижала и жалиться мне , а я не могу ее понять от страха.
Что делать может в следующий раз прислушаться к ней.
А этот мужик он все время молчит и только наблюдает за мной.

я их гоню от усталость уходят на время а потом возвращаются .
Стала иногда читать наши молитвы , немного помогает , никто не беспокоит.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:38 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
Doremi писал(а):
Ни в коем случае не разговаривайте, делайте вид, как будто ничего не происходит.

я так и делаю , марожусь ,
на мокрых полах увидела не заметные отпечатки ног , сказал себе, тебе показалось , кто -то приблизился к моему уху , а ветер подул .
И за что мне такое накозание ? И надо как то с этим ужиться .
Я и не обижусь ( если скажут) , наверное точно с ума схожу.

Впервые со мной случилось только в ОР , почувствовала что я не одна там , раньше никогда.

Это не наказание, просто в этом месте такая вот повышенная активность этих духов. Вы ни в чем не виноваты, не накручивайте себя. Плохого ничего они не сделают, это точно, только в фильмах ужасов всякие кошмары сочиняют, в реальности же такие духи безобидны, они будут ходить рядом, мелкать как тени и всё. Принимайте их как данность, вы не виноваты ни в их смерти, ни в том, почему они там ходят.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:42 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
вот вчера убирала операционную где умер пациент , грустно , не приятно .

Помню эту хорошенькую девочку , опрятно одета , вязанная кофточка , длинные светлые волосы , головку склонила , игрушку прижала и жалиться мне , а я не могу ее понять от страха.
Что делать может в следующий раз прислушаться к ней.
А этот мужик он все время молчит и только наблюдает за мной.

я их гоню от усталость уходят на время а потом возвращаются .
Стала иногда читать наши молитвы , немного помогает , никто не беспокоит.

Ни в коем случае не идите на контакт, не слушайте, не думайте про них, не жалейте. В уши музыку какую-нибудь, кофе, книжку если можно.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и со мной что то не так,так не хватает отца которого и так не видела практически в жизни,дедушки,бабушки,порой мысли посещают пришли бы их духи ко мне,просто увидеть их,может даже поговорить...их я не боюсь,я знаю что плохого они ничего мне не сделают...
Такие мысли у меня порой,просто незнаю я что такое счастье иметь отца...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:00 
Богиня
Богиня

EVELYN писал(а):
Может и со мной что то не так,так не хватает отца которого и так не видела практически в жизни,дедушки,бабушки,порой мысли посещают пришли бы их духи ко мне,просто увидеть их,может даже поговорить...их я не боюсь,я знаю что плохого они ничего мне не сделают...
Такие мысли у меня порой,просто незнаю я что такое счастье иметь отца...

( Я тоже после смерти мужа хотела, чтобы он мне хотя бы во сне пришел. У меня даже злость была, потому что всё так получилось, винила его в том, что вот так получилось, он там, а я тут одна. Ни разу не видела и не ощущала его присутствия в квартире, только несколько раз в сердцах говорила громко, какой он подлец (как помутнение было), и сразу чувствовала запах его парфюма, как будто рядом прошел. Потом мне объяснили, что не надо умерших на контакт вызывать, даже если они рядом, они ничего сделать или помочь не смогут, только с ума сойти можно.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня давно лет 20 назад умерла мама , так однажды во сне , мне приснился сон , я приехала навестить свою маму , попала я в очень красивое место , спросила старушек как найти мне такую то , я ее дочь , они мне yказали путь , пошла и оглядываюсь , солнышко , птицы поют , так легко и светло на душе , маму встретила , говорю ей вот смотри я к тебе с подарками приехала , гостинцы привезла , хочу остаться с тобой , а она мне уезжай не надо остоваться у меня все хорошо . и уходит от меня , я за ней а она зашла в дом , в лифт и уехала на верх а я бегу верх за лифтом и плачу , так и потеряла ее. возмущалась как она могла покинуть меня .
Вот такой был сон, давно.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за поддержку вам Дореми,вы наверное правы не надо их тревожить,пусть покоятся с миром...
наревелась я,попробю уснуть...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не пытайтесь уложить реальность, существующую за пределами человеческого восприятия, в рамки доступных человеку "понятных" терминов. Вы все равно это не сможете, потому что человек придумавает "термины" только в отношении того, что он способен воспринимать. Просто осознайте, что за пределами лимитированного человеческого восприятия существует объективная реальность. Она просто есть, хотите вы этого или нет. Ничего страшного, и не нужно ничего "ужасного" фантазировать. Мы все живем в объективной реальности, несмотря на то, что мы не можем ее воспринимать. Она просто есть, и все. Мы часть ее.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:36 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
Девочки, не пытайтесь уложить реальность, существующую за пределами человеческого восприятия, в рамки доступных человеку "понятных" терминов. Вы все равно это не сможете, потому что человек придумавает "термины" только в отношении того, что он способен воспринимать. Просто осознайте, что за пределами лимитированного человеческого восприятия существует объективная реальность. Она просто есть, хотите вы этого или нет. Ничего страшного, и не нужно ничего "ужасного" фантазировать. Мы все живем в объективной реальности, несмотря на то, что мы не можем ее воспринимать. Она просто есть, и все. Мы часть ее.

+++++++

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:47 
Богиня
Богиня

EVELYN писал(а):
Спасибо за поддержку вам Дореми,вы наверное правы не надо их тревожить,пусть покоятся с миром...
наревелась я,попробю уснуть...

Всегда реву, когда такие темы... Но ничего мы уже поменять не сможем(((

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 04:02 
Богиня
Богиня

Автор, с вами все нормально,существуют и бог, и ангелы, и духи, и все остальное по списку, просто мы их не видим. Но у некоторых людей по каким-то причинам открывается такая способность, если у вас так, просто нужно избегать тех мест где они потенциально могут находится т.е. там где умирают, вы же их видите только там, дома же вы их не видите? Или учится с этим жить. Сходите к служителю культа в вашем городе и расскажите ему, все религии признают, что есть что-то по ту сторону и как правило на такой случай у всех религий есть молитвы, спросите батюшку или сами поищите в интернете, от них нужно защищаться чем-то посильнее того, что их тут оставило :dum

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно