Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Джуль, ты как-то странно всё перекручиваешь, даже не знаю, что и сказать, кроме того, что никто от тебя не требует подробностей твоей жизни, а спрашивают про девочку. Девы пытались обсуждать, но мало информации. У тебя, видимо, есть, но тебе важнее быть в центре внимания, чем кратко всё объяснить в нескольких фразах.

Можно же обсуждать не называя её ника. Можно дать инфу и быстро удалить топик. Ну не сидит же он в инете 24 часа. Просто время идёт, уже неделя пролетела - и не заметили. Скоро деве помощь понадобится при выходе из Ш., а мы не знаем ничего - ни её планов, ни чего же ей нужно, что нужнее всего? Девы реально хотели бы помочь, но такие цирковые представления не вызывают доверия. Постарайся думать не только о себе.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Тебя выпустили из армии, ты с утра начала полоскать меня и мою семью. Я реально жалею, что вообще попала в эту ситуацию. Теперь твоя очередь!

Нас не выпускают. Мы туда на работу ходим с 9 до 17:00. Погугли об армии США на досуге. Не позорься :b_wink

Еще раз для особо одаренных...Я не знаю есть ли у тебя семья и знать не хочу. Посему не понимаю, как возможно полоскать то, о чем не имеешь представления.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну что вы делите? это же виртуальный мир. Многие помочь хотели, но доверие только к отдельно взятым никам. Все обшение на самом деле происходит за закрытой дверью. Не понятно только зачем всю эту историю вынесли напоказ. Inconspicuous вы не горячитесь. Не хочет она говорить.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Не хочет она говорить.

С этим все ясно. Только не надо теперь "знамя" передавать и искать виноватых кругом и не желающих помочь. Изначально надо было делать не через одно место, а по-человечески. В общем все, как Эльза выше написала и я толдычу уже неделю. Но, видимо, не дойдет эта философия.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я вот тоже не понимаю что вы от Jewel хотите, сказала же что девушка в шелтере более менее все устаканивается, Лидушка написала что ей помогают,Лате отписалась тоже

Вот на этом и надо было остановиться полностью и не дразнить народ далее. Тогда все было бы тихо и спокойно.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Lusy писал(а):
Не хочет она говорить.

С этим все ясно. Только не надо теперь "знамя" передавать и искать виноватых кругом и не желающих помочь. Изначально надо было делать не через одно место, а по-человечески. В общем все, как Эльза выше написала и я толдычу уже неделю. Но, видимо, не дойдет эта философия.

а вы забеите на это знамя. человеку вроде кто то помогает. ну и слава богу.
хотели помочь, не надо видимо уже. Поверте кто есть кто и так ясно.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня все это дело выглядит настолько просто, что я не понимаю, чего вы тут бодягу развели.
К Джуэл обратились за помощью, потому что она была единственная выбранна из всех. Джуэл взяла дело в свои руки, и все сделала очень правильно. И она же решает сколько, какой информации, когда, как и кому можно выделить.
Но набежали совковые кумушки, по.... болтать, а их, понимаете-ли обломили. Они обиделись, и перешли на личности. Джуэл естественно обиделась. А кому охото быть обиженным? Вот она и пытается образумить и утихомирить самых ретивых, и сбить их негатив до минимума. Но ее мало кто из «форумских» понимает. А для того чтобы понять, надо помолчать и подумать.
Следующая «объюзнутая» опять к Джуэл обратится, а не к тем, кто ее пытается унизить. А та девочка в шелторе, будет до конца своих дней за Джуэл молиться. :kuhn

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Для меня все это дело выглядит настолько просто, что я не понимаю, чего вы тут бодягу развели.
К Джуэл обратились за помощью, потому что она была единственная выбранна из всех. Джуэл взяла дело в свои руки, и все сделала очень правильно. И она же решает сколько, какой информации, когда, как и кому можно выделить.
Но набежали совковые кумушки, по.... болтать, а их, понимаете-ли обломили. Они обиделись, и перешли на личности. Джуэл естественно обиделась. А кому охото быть обиженным? Вот она и пытается образумить и утихомирить самых ретивых, и сбить их негатив до минимума. Но ее мало кто из «форумских» понимает. А для того чтобы понять, надо помолчать и подумать.
Следующая «объюзнутая» опять к Джуэл обратится, а не к тем, кто ее пытается унизить. А та девочка в шелторе, будет до конца своих дней за Джуэл молиться. :kuhn

Последний раз редактировалось Anechka8 09 мар 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ihtiander писал(а):

+ 100

+100000

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не совсем так было.
Главное что Джульетта увидела что толку от всех кто учавствовал в разговоре мало .
Все остальное она знает что было потом .

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:kuhn

Попкорн закончился еще в предыдущей теме :c_laugh приму в дар немного дабы не отставать от этой серии ...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Вот на этом и надо было остановиться полностью и не дразнить народ далее. Тогда все было бы тихо и спокойно.

У Вас забыли спосить где умным людям останавливаться!
Все бы было тихо и спокойно, если бы из Вас весь день некая субстанция коричнегого цвета в таких количествах не лезла.
Оставьте человека в покое, не позорьтесь, Вас читать противно.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никому информация от Джули не нужна была. Во всяком случае о ее личной жизни. Равно, как и о Кв-ке в том понимании, о котором здесь говорится. Не из праздного любопытства уж точно. Она в шелторе и этим все сказано.

А то на вполне нормальные вопросы, которые последовали после троллиных приемов Джули по привлечению к себе внимания, оказывается, - это все совковое. Короче, дважды уже обкакали всех, кто желал помочь.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно нужно везде быть осторожными .
Историю про Stacy Peterson наверное только в нашем штате слышали .
А он ведь cop и до Stacy у него было 3 жены . И тоже не понятно что с ними случилось .
Почитайте какие экземпляры ходят по этой земле.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Inconspicuous писал(а):

У Вас забыли спосить где умным людям останавливаться!
Все бы было тихо и спокойно, если бы из Вас весь день некая субстанция коричнегого цвета в таких количествах не лезла.
Оставьте человека в покое, не позорьтесь, Вас читать противно.

Мне на ваше мнение как-то фиолетово. Вам нравится театр одного актера (ооооочень умного), ну, и наслаждайтесь. У нее, что не тема, то о себе любимой. А вы вокрyг порхаете в надежде, что вам крошки с барского стола перепадут.

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно