|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 15:53 |
|
|
 Джуль, ты как-то странно всё перекручиваешь, даже не знаю, что и сказать, кроме того, что никто от тебя не требует подробностей твоей жизни, а спрашивают про девочку. Девы пытались обсуждать, но мало информации. У тебя, видимо, есть, но тебе важнее быть в центре внимания, чем кратко всё объяснить в нескольких фразах. Можно же обсуждать не называя её ника. Можно дать инфу и быстро удалить топик. Ну не сидит же он в инете 24 часа. Просто время идёт, уже неделя пролетела - и не заметили. Скоро деве помощь понадобится при выходе из Ш., а мы не знаем ничего - ни её планов, ни чего же ей нужно, что нужнее всего? Девы реально хотели бы помочь, но такие цирковые представления не вызывают доверия. Постарайся думать не только о себе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тебя выпустили из армии, ты с утра начала полоскать меня и мою семью. Я реально жалею, что вообще попала в эту ситуацию. Теперь твоя очередь! Нас не выпускают. Мы туда на работу ходим с 9 до 17:00. Погугли об армии США на досуге. Не позорься Еще раз для особо одаренных...Я не знаю есть ли у тебя семья и знать не хочу. Посему не понимаю, как возможно полоскать то, о чем не имеешь представления.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 16:03 |
|
|
Девы ну что вы делите? это же виртуальный мир. Многие помочь хотели, но доверие только к отдельно взятым никам. Все обшение на самом деле происходит за закрытой дверью. Не понятно только зачем всю эту историю вынесли напоказ. Inconspicuous вы не горячитесь. Не хочет она говорить.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Не хочет она говорить. С этим все ясно. Только не надо теперь "знамя" передавать и искать виноватых кругом и не желающих помочь. Изначально надо было делать не через одно место, а по-человечески. В общем все, как Эльза выше написала и я толдычу уже неделю. Но, видимо, не дойдет эта философия.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я вот тоже не понимаю что вы от Jewel хотите, сказала же что девушка в шелтере более менее все устаканивается, Лидушка написала что ей помогают,Лате отписалась тоже Вот на этом и надо было остановиться полностью и не дразнить народ далее. Тогда все было бы тихо и спокойно.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 16:16 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Lusy писал(а): Не хочет она говорить. С этим все ясно. Только не надо теперь "знамя" передавать и искать виноватых кругом и не желающих помочь. Изначально надо было делать не через одно место, а по-человечески. В общем все, как Эльза выше написала и я толдычу уже неделю. Но, видимо, не дойдет эта философия. а вы забеите на это знамя. человеку вроде кто то помогает. ну и слава богу. хотели помочь, не надо видимо уже. Поверте кто есть кто и так ясно.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 16:46 |
|
|
Для меня все это дело выглядит настолько просто, что я не понимаю, чего вы тут бодягу развели. К Джуэл обратились за помощью, потому что она была единственная выбранна из всех. Джуэл взяла дело в свои руки, и все сделала очень правильно. И она же решает сколько, какой информации, когда, как и кому можно выделить. Но набежали совковые кумушки, по.... болтать, а их, понимаете-ли обломили. Они обиделись, и перешли на личности. Джуэл естественно обиделась. А кому охото быть обиженным? Вот она и пытается образумить и утихомирить самых ретивых, и сбить их негатив до минимума. Но ее мало кто из «форумских» понимает. А для того чтобы понять, надо помолчать и подумать. Следующая «объюзнутая» опять к Джуэл обратится, а не к тем, кто ее пытается унизить. А та девочка в шелторе, будет до конца своих дней за Джуэл молиться. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Для меня все это дело выглядит настолько просто, что я не понимаю, чего вы тут бодягу развели. К Джуэл обратились за помощью, потому что она была единственная выбранна из всех. Джуэл взяла дело в свои руки, и все сделала очень правильно. И она же решает сколько, какой информации, когда, как и кому можно выделить. Но набежали совковые кумушки, по.... болтать, а их, понимаете-ли обломили. Они обиделись, и перешли на личности. Джуэл естественно обиделась. А кому охото быть обиженным? Вот она и пытается образумить и утихомирить самых ретивых, и сбить их негатив до минимума. Но ее мало кто из «форумских» понимает. А для того чтобы понять, надо помолчать и подумать. Следующая «объюзнутая» опять к Джуэл обратится, а не к тем, кто ее пытается унизить. А та девочка в шелторе, будет до конца своих дней за Джуэл молиться. 
Последний раз редактировалось Anechka8 09 мар 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ihtiander писал(а): Для меня все это дело выглядит настолько просто, что я не понимаю, чего вы тут бодягу развели. К Джуэл обратились за помощью, потому что она была единственная выбранна из всех. Джуэл взяла дело в свои руки, и все сделала очень правильно. И она же решает сколько, какой информации, когда, как и кому можно выделить. Но набежали совковые кумушки, по.... болтать, а их, понимаете-ли обломили. Они обиделись, и перешли на личности. Джуэл естественно обиделась. А кому охото быть обиженным? Вот она и пытается образумить и утихомирить самых ретивых, и сбить их негатив до минимума. Но ее мало кто из «форумских» понимает. А для того чтобы понять, надо помолчать и подумать. Следующая «объюзнутая» опять к Джуэл обратится, а не к тем, кто ее пытается унизить. А та девочка в шелторе, будет до конца своих дней за Джуэл молиться.  + 100 +100000
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:10 |
|
|
Не совсем так было. Главное что Джульетта увидела что толку от всех кто учавствовал в разговоре мало . Все остальное она знает что было потом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попкорн закончился еще в предыдущей теме  приму в дар немного дабы не отставать от этой серии ...
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вот на этом и надо было остановиться полностью и не дразнить народ далее. Тогда все было бы тихо и спокойно. У Вас забыли спосить где умным людям останавливаться! Все бы было тихо и спокойно, если бы из Вас весь день некая субстанция коричнегого цвета в таких количествах не лезла. Оставьте человека в покое, не позорьтесь, Вас читать противно.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никому информация от Джули не нужна была. Во всяком случае о ее личной жизни. Равно, как и о Кв-ке в том понимании, о котором здесь говорится. Не из праздного любопытства уж точно. Она в шелторе и этим все сказано.
А то на вполне нормальные вопросы, которые последовали после троллиных приемов Джули по привлечению к себе внимания, оказывается, - это все совковое. Короче, дважды уже обкакали всех, кто желал помочь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:23 |
|
|
Конечно нужно везде быть осторожными . Историю про Stacy Peterson наверное только в нашем штате слышали . А он ведь cop и до Stacy у него было 3 жены . И тоже не понятно что с ними случилось . Почитайте какие экземпляры ходят по этой земле.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Inconspicuous писал(а): Вот на этом и надо было остановиться полностью и не дразнить народ далее. Тогда все было бы тихо и спокойно. У Вас забыли спосить где умным людям останавливаться! Все бы было тихо и спокойно, если бы из Вас весь день некая субстанция коричнегого цвета в таких количествах не лезла. Оставьте человека в покое, не позорьтесь, Вас читать противно. Мне на ваше мнение как-то фиолетово. Вам нравится театр одного актера (ооооочень умного), ну, и наслаждайтесь. У нее, что не тема, то о себе любимой. А вы вокрyг порхаете в надежде, что вам крошки с барского стола перепадут.
|
|
 |
|
 |
|