Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 01:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джевел, а так нельзя Нельзя то может и нельзя... а как искоренить страсть к театру?  Е мае... ну зачем людей волновать!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): forgetmenot писал(а): Джевел, а так нельзя Нельзя то может и нельзя... а как искоренить страсть к театру?  Е мае... ну зачем людей волновать! а я о том же. меру знать надо
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 02:00 |
|
|
Цитата: Я дышать не могу, я жить не могу как мне жутко. Климакс поди, надеюсь, не ранний 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ты откушала , видать, вайкодинчику? Мож поэтому и не дышится? Или у тебя и правда паник аттак. Дыши ровно и старайся глубоко дышать. Говори что все прекрасно, все замечательно у тебя и все будет хорошо. Просто талдыч как псалм.
Это ж надо себя саму накрутить до такого! К. Которая Р. Прорвется. Ты себя не угробь между делом.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
amanda1
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 04:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мне нужен русскоязычныи батюшка либо психолог Всегда лучше пойти к батюшке. А к ясновидящим лучше не приближаться, особенно в трудной жизненной ситуации. Они вам наговорят то что им нечисть нашепчет и через 5 минут сами всё забудут, а вам потом жить по их предсказаниях. Вы что все думаете что это им ангелы всё нашептывают. Ответ у каждого есть на самое сложное жизненное испытание он в душе и только успокоившись он проясниться и ты поймешь и осознаешь всё как истину. А к ясновидящим идти это всё равно что идти в рай через служебный вход по блату. Ни кому ни один батюшка не посоветует обращаться к ясновидящим.
Последний раз редактировалось amanda1 07 мар 2013, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 06:06 |
|
|
-------
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 07 мар 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 06:40 |
|
|
всего хорошего...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 07 мар 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 08:59 |
|
|
Джуля имей уважение к людям которые тоже переживали - напиши в двух словах что произошло - уважай людей
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 09:44 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
amanda1
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 10:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мне нужен русскоязычныи батюшка либо психолог Всегда лучше пойти к батюшке. А к ясновидящим лучше не приближаться, в трудной жизненной ситуации они вам наговорят... то что им нечисть нашепчет и через 5 минут сами всё забудут, а вам потом жить по их предсказаниях. Вы что все думаете что это им ангелы всё нашептывают. Ответ у каждого есть на самое сложное жизненное испытание он в душе и только успокоившись он проясниться и ты поймешь и осознаешь всё как истину. А к ясновидящим идти это всё равно что идти в рай через служебный вход по блату. Ни кому ни один батюшка не посоветует обращаться к ясновидящим.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 10:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Джуля имей уважение к людям которые тоже переживали - напиши в двух словах что произошло - уважай людей Денисовна, ты о чем? Таких словей там даже не существует
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 11:04 |
|
|
Konstanta писал(а): jewel Q. писал(а): мне нужен русский психолог либо русский батюшка в церкви Джуль ну прогугли по своему каунти или штату Русская Церковь и увидишь где они есть и выбери близлежащую к тебе. В церкви возьмешь святой воды и попьешь дома на тощак 3 глотка только баночку или бутылку не забудь пустую из дома взять. Если совсем плохо то стань под душ чтоб вся вода с тебя вытекала в канализацию т.е. дырка в канализацию должна быть открыта когда принимаешь душ.Не вытирайся и надень на себя ночнушку на изнанку после душа и так ложись спать. Читай молитву любую Богородице несколько раз на день или Святые в помощи. Вот увидишь попустит. Молитвы сильно помогают каким то чудесным образом. А чтоб спазмы отпустили сердце попей хоть Ношпу и натирай больное место в районе груди и со спины в районе лопаток Кремом не гелем Айсихаткрим, он есть везде. Я покупаю в Волмарте. Это нерв у тебя воспалился и его надо успокоить по этому тебя так и прижало. У меня такое бывает периодически как толко понервничаю больше обычного. Если можешь читать на украинском я зброшу молитву в личку,мне когда то одна женщина дала эту молитву. Заодно и себе напечатаю а то она написана этой женщиной от руки и уже затертая до дыр бумажка.Отзовись. По английски напиши этот крем.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 12:05 |
|
|
Молитва "Да воскреснет Бог" три раза
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 07 мар 2013, 15:23 |
|
|
Друзья рядом есть? Валиума попроси. Сразу все станет по барабану.
|
|
 |
|
 |
|