|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 13:33 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Ladybird5 писал(а): по к-визе тоже что и по остальным визам. если прошел срок действия I-94, то уже overstayed visa, через 180+ дней уже out of status и бан включается. Да, но она же замужем официально, с чего вдруг бан? Или я чего-то не так понимаю? У нас же нет четких сроков для подачи на смену статуса а что замужество автоматически дает какой-то статус? конечно оверстэйд, но, повторяю, если доки зафайлены, то она имеет право находиться в стране пока ее I-485 рассматривается. на выезде из США никто вам ничего не скажет, но все данные с I-94 вносятся в систему
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 13:39 |
|
|
WhiteAngel писал(а): я еще не решила 100% что мне делать. я здесь для того, чтобы просчитать все свои опции. знать что меня ждет, когда предприниму какие-то действия. прошу подсказок и советов Ну так не порите горячку тогда, дождитесь гринку, можете и адванс-пароль на всякий случай сделать, и уезжайте с чистой совестью.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 13:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
раз уж такая передряга, обьясню что меня не устраивает и почему я хочу разьехаться. у него 3 детей. он меня убеждал что никаких проблем не будет. он 7 раз за 1 год был у меня. его экса нормально реагировала, наверное думала скоротечной романчик. но тут приехала я. и началось. она старалась всеми способами вернуть его. шантажировала детьми. чего только не было. он очень их любит и болеет за ними. и вот сейчас такая ситуация. мы когда можем берем их к себе. но. вчера он сказал что соскучился очень по детям - хочет ехать туда и остаться на ночь. а поскольку у нас буря -то выходит на две ночи. она поставила условие - без меня. как бы вы отнеслись к такому? ваш любимый человек ездит без вас и остается ночевать в эксином доме. интима и прочих нежностей у них нет 100%. потому что их нет уже 6 лет.он спит в кровати с сыном. но я не могу смириться с этим. я не могу позволить моему мужу ночевать в доме где есть его предыдущая... он просит меня понять. но это свыше моих сил.. ну и что вы бы сделали? в остальном скажу -что он прекрасный муж. балует и пылинки с меня сдувает.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 13:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): WhiteAngel писал(а): я еще не решила 100% что мне делать. я здесь для того, чтобы просчитать все свои опции. знать что меня ждет, когда предприниму какие-то действия. прошу подсказок и советов Ну так не порите горячку тогда, дождитесь гринку, можете и адванс-пароль на всякий случай сделать, и уезжайте с чистой совестью. понимаете.. больно мне оставаться так долго.. хотелось бы побыть вдали. ситуацию я описала ниже...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 13:45 |
|
|
WhiteAngel писал(а): раз уж такая передряга, обьясню что меня не устраивает и почему я хочу разьехаться. у него 3 детей. он меня убеждал что никаких проблем не будет. он 7 раз за 1 год был у меня. его экса нормально реагировала, наверное думала скоротечной романчик. но тут приехала я. и началось. она старалась всеми способами вернуть его. шантажировала детьми. чего только не было. он очень их любит и болеет за ними. и вот сейчас такая ситуация. мы когда можем берем их к себе. но. вчера он сказал что соскучился очень по детям - хочет ехать туда и остаться на ночь. а поскольку у нас буря -то выходит на две ночи. она поставила условие - без меня. как бы вы отнеслись к такому? ваш любимый человек ездит без вас и остается ночевать в эксином доме. интима и прочих нежностей у них нет 100%. потому что их нет уже 6 лет.он спит в кровати с сыном. но я не могу смириться с этим. я не могу позволить моему мужу ночевать в доме где есть его предыдущая... он просит меня понять. но это свыше моих сил.. ну и что вы бы сделали? в остальном скажу -что он прекрасный муж. балует и пылинки с меня сдувает. если деньги позволяют, то попросите его пусть гостиницу на ночь снимет. а вообще, конечно, если знаете, что ничего между ними не будет, nо не отпускаете, то недоверие есть между вами 
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): WhiteAngel писал(а): раз уж такая передряга, обьясню что меня не устраивает и почему я хочу разьехаться. у него 3 детей. он меня убеждал что никаких проблем не будет. он 7 раз за 1 год был у меня. его экса нормально реагировала, наверное думала скоротечной романчик. но тут приехала я. и началось. она старалась всеми способами вернуть его. шантажировала детьми. чего только не было. он очень их любит и болеет за ними. и вот сейчас такая ситуация. мы когда можем берем их к себе. но. вчера он сказал что соскучился очень по детям - хочет ехать туда и остаться на ночь. а поскольку у нас буря -то выходит на две ночи. она поставила условие - без меня. как бы вы отнеслись к такому? ваш любимый человек ездит без вас и остается ночевать в эксином доме. интима и прочих нежностей у них нет 100%. потому что их нет уже 6 лет.он спит в кровати с сыном. но я не могу смириться с этим. я не могу позволить моему мужу ночевать в доме где есть его предыдущая... он просит меня понять. но это свыше моих сил.. ну и что вы бы сделали? в остальном скажу -что он прекрасный муж. балует и пылинки с меня сдувает. если деньги позволяют, то попросите его пусть гостиницу на ночь снимет. а вообще, конечно, если знаете, что ничего между ними не будет, nо не отпускаете, то недоверие есть между вами  девочки. он не хочет снимать гостиницу именно потому, что он хочет ночевать с детьми. он хотел бы и меня взять -но она не позволяет. ну как сказать недоверие. я верю. но чувство ревности все равно разьедает меня. она же все усилия приложит чтобы его вернуть. а мужики -сами знаете -очень поддаются влиянию. по крайней мере мой такой..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 13:51 |
|
|
Ladybird5 писал(а): WhiteAngel писал(а): раз уж такая передряга, обьясню что меня не устраивает и почему я хочу разьехаться. у него 3 детей. он меня убеждал что никаких проблем не будет. он 7 раз за 1 год был у меня. его экса нормально реагировала, наверное думала скоротечной романчик. но тут приехала я. и началось. она старалась всеми способами вернуть его. шантажировала детьми. чего только не было. он очень их любит и болеет за ними. и вот сейчас такая ситуация. мы когда можем берем их к себе. но. вчера он сказал что соскучился очень по детям - хочет ехать туда и остаться на ночь. а поскольку у нас буря -то выходит на две ночи. она поставила условие - без меня. как бы вы отнеслись к такому? ваш любимый человек ездит без вас и остается ночевать в эксином доме. интима и прочих нежностей у них нет 100%. потому что их нет уже 6 лет.он спит в кровати с сыном. но я не могу смириться с этим. я не могу позволить моему мужу ночевать в доме где есть его предыдущая... он просит меня понять. но это свыше моих сил.. ну и что вы бы сделали? в остальном скажу -что он прекрасный муж. балует и пылинки с меня сдувает. если деньги позволяют, то попросите его пусть гостиницу на ночь снимет. а вообще, конечно, если знаете, что ничего между ними не будет, nо не отпускаете, то недоверие есть между вами  А вы соседнюю тему читали - 3 года жили порознь, а жена летом рожает? Мне трудно что-то сказать, у меня эксы нет. Но было бы не очень приятно, наверно.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 13:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ladybird5 писал(а): WhiteAngel писал(а): раз уж такая передряга, обьясню что меня не устраивает и почему я хочу разьехаться. у него 3 детей. он меня убеждал что никаких проблем не будет. он 7 раз за 1 год был у меня. его экса нормально реагировала, наверное думала скоротечной романчик. но тут приехала я. и началось. она старалась всеми способами вернуть его. шантажировала детьми. чего только не было. он очень их любит и болеет за ними. и вот сейчас такая ситуация. мы когда можем берем их к себе. но. вчера он сказал что соскучился очень по детям - хочет ехать туда и остаться на ночь. а поскольку у нас буря -то выходит на две ночи. она поставила условие - без меня. как бы вы отнеслись к такому? ваш любимый человек ездит без вас и остается ночевать в эксином доме. интима и прочих нежностей у них нет 100%. потому что их нет уже 6 лет.он спит в кровати с сыном. но я не могу смириться с этим. я не могу позволить моему мужу ночевать в доме где есть его предыдущая... он просит меня понять. но это свыше моих сил.. ну и что вы бы сделали? в остальном скажу -что он прекрасный муж. балует и пылинки с меня сдувает. если деньги позволяют, то попросите его пусть гостиницу на ночь снимет. а вообще, конечно, если знаете, что ничего между ними не будет, nо не отпускаете, то недоверие есть между вами  А вы соседнюю тему читали - 3 года жили порознь, а жена летом рожает? Мне трудно что-то сказать, у меня эксы нет. Но было бы не очень приятно, наверно. нет. не читала. у нее на нее не "стоит" уже давно. она типичная американка. лицо смазливое -но толстая огромная, извините, задница. вы наверное в курсе о чем я говорю. они разошлись потому что она ничего абсолютно не хотела делать с весом. а набрала она его за 5 из ихних лет жизни. любит поесть у телевизора. все знают что это такое.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): раз уж такая передряга, обьясню что меня не устраивает и почему я хочу разьехаться. у него 3 детей. он меня убеждал что никаких проблем не будет. он 7 раз за 1 год был у меня. его экса нормально реагировала, наверное думала скоротечной романчик. но тут приехала я. и началось. она старалась всеми способами вернуть его. шантажировала детьми. чего только не было. он очень их любит и болеет за ними. и вот сейчас такая ситуация. мы когда можем берем их к себе. но. вчера он сказал что соскучился очень по детям - хочет ехать туда и остаться на ночь. а поскольку у нас буря -то выходит на две ночи. она поставила условие - без меня. как бы вы отнеслись к такому? ваш любимый человек ездит без вас и остается ночевать в эксином доме. интима и прочих нежностей у них нет 100%. потому что их нет уже 6 лет.он спит в кровати с сыном. но я не могу смириться с этим. я не могу позволить моему мужу ночевать в доме где есть его предыдущая... он просит меня понять. но это свыше моих сил.. ну и что вы бы сделали? в остальном скажу -что он прекрасный муж. балует и пылинки с меня сдувает. добиваться легально своей половины кастоди. Далеко они живут?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не может ставить вам никаких условий. Поезжайте вместе, снимите гостиницу. Детей тоже заберите для свидания вместе. Что там за расклады с кастоди? какого возраста дети?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ничего не пойму. Автор, вы замуж вышли вовремя, какой оверстей?? Уезжайте и все, билет купить и всех делов. Ничего вам не грозит. Или вы замуж поздно вышли ( после 90 дней)? Про детей. Ну что за детский сад. Ему что, ваши чувства совсем не важны? Что вам это неприятно? Хочет с ними спать, пусть берет детей и в отель. И с отеля вам пусть позвонит. Ненормальная это ситуация им в одном доме спать с ексой , да и что за форс мажор? Отели все позакрывали? Что то он пургу гонит. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): WhiteAngel писал(а): раз уж такая передряга, обьясню что меня не устраивает и почему я хочу разьехаться. у него 3 детей. он меня убеждал что никаких проблем не будет. он 7 раз за 1 год был у меня. его экса нормально реагировала, наверное думала скоротечной романчик. но тут приехала я. и началось. она старалась всеми способами вернуть его. шантажировала детьми. чего только не было. он очень их любит и болеет за ними. и вот сейчас такая ситуация. мы когда можем берем их к себе. но. вчера он сказал что соскучился очень по детям - хочет ехать туда и остаться на ночь. а поскольку у нас буря -то выходит на две ночи. она поставила условие - без меня. как бы вы отнеслись к такому? ваш любимый человек ездит без вас и остается ночевать в эксином доме. интима и прочих нежностей у них нет 100%. потому что их нет уже 6 лет.он спит в кровати с сыном. но я не могу смириться с этим. я не могу позволить моему мужу ночевать в доме где есть его предыдущая... он просит меня понять. но это свыше моих сил.. ну и что вы бы сделали? в остальном скажу -что он прекрасный муж. балует и пылинки с меня сдувает. добиваться легально своей половины кастоди. Далеко они живут? они живут 60 миль отсюда. но это не важно. с кастоди полный провал. он сам себе подписал приговор. он ее уговорил на развод только по своим веским причинам (не буду писать каким). она согласилась. и они как бы дальше должны были жить вместе. поэтому она сама готовила бумаги и вписала себе полное кастоди и кучу денег, половину с которых должна была возвращать ему. но. как только он получил развод -он сьехал. естественно деньги она ему не возвращает. а это на минуточку 3600 долларов. по этим бумагам она указала его как плательщика всех страховок и всевозможных биллов на детей. он их не платил - она платила с тех денег. по доках - он. и если судиться - она заставит его все это платить, и судья не разрешит изменить кастоди, потому что как бы он не "заботился" о детях.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): Она не может ставить вам никаких условий. Поезжайте вместе, снимите гостиницу. Детей тоже заберите для свидания вместе. Что там за расклады с кастоди? какого возраста дети? может ставить. потому что по диворс пейпер она его киданула. и если мы попрем против ее воли -она загонит его в долги и увезет детей в другой штат. так как полное кастоди у нее. он не хочет снимать гостиницу - потому что это среди недели и детям нужно в школу. им комфортно оставаться дома. мы их берем на выходные. и он тоже не хочет оставаться в гостинице -так как полностью оплачивает ее дом(говорит это все я плачу - зачем мне оставаться в гостинице) и все все все биллы. она не работает.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek писал(а): Ничего не пойму. Автор, вы замуж вышли вовремя, какой оверстей?? Уезжайте и все, билет купить и всех делов. Ничего вам не грозит. Или вы замуж поздно вышли ( после 90 дней)?  я понимаю, что уехать не проблема. проблема вернуться- если мне это понадобиться. в туристических целях либо каких-то других. goroshek писал(а): Про детей. Ну что за детский сад. Ему что, ваши чувства совсем не важны? Что вам это неприятно? Хочет с ними спать, пусть берет детей и в отель. И с отеля вам пусть позвонит. Ненормальная это ситуация им в одном доме спать с ексой , да и что за форс мажор? Отели все позакрывали? Что то он пургу гонит.  я обьяснила почему он не хочет и не может остаться в отеле. прочитайте комментарий выше. а это он сделал вчера. в последнне время у ная напряженка из-за нее. он говорит что любит меня и просит понять.я стараюсь. но не могу. и у меня возникает вопрос о важности моих чувств.. но я стараюсь и понять его. ведь дети и для нас важнее каких-либо мужиков
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Подождите немного... оглядитесь, дайте мужу время привыкнуть к вам и вашим отношениям. Он пока ещё там , в своей прежней семье. Сейчас вы "рубите с плеча" потому что вам больно что мужу ближе дети, чем вы, но ведь он их знает дольше чем вас)) Мне кажется вам надо НЕМНОГО подождать.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|