Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну зависит от того какие у Вас отношения и есть ли на самом деле семья или Вы уже были на пороге развода. Главное не порите горячку, как тут советуют мчаться разводиться. Он специально повез ее туда или был в командировке?
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Надежда, вы же собиралисЬ расстатЬся, если я правильно поняла. Наверное чувствовали что не так что-то. Принимайте это как пинок к действиям. Посмотрите с другой стороны на это: нечего спасатЬ, не будет сомнений надо был развод или нет. Вам решение на блюдечке как говориться принесли. Конечно обиду, разбитые мечты, и болЬ надо будет просто пережитЬ, время лечит все. ДержитесЬ. Да, чувствовала, Танюша. Были эпизоды с телефонами, поездки к родителям... С самого лета было не совсем хорошо, когда я потеряла 2 беременности. Обычно такое сближает, а у нас вышло наоборот.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ginger12 писал(а): Надежда 25 писал(а): Собственно в этом и весь вопрос... Земля "ушла" из-под ног, когда обо всем узнала! Самооценка на нуле! Ничего не радует! Я читала здесь темы других девчонок об изменах, может кто даст совет? Как отвлечься? Что посмотреть? Что прочесть? Спасибо! такие ситуации убивают брак на корню, займитесь документами о разводе. Зачем ей документы? Пути отступления нужно готовить (финансы). Будет готова- уйти без развода.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:29 |
|
|
Doll писал(а): Зачем ей документы? Пути отступления нужно готовить (финансы). Будет готова- уйти без развода. тоже прально, даже на шаг дальше смотришь
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Надежда 25 писал(а): Знаю! КАзел ездил с какой-ко кралей на Гаваии. Приехал загоревший. И после моего разгона признался, что был fantastic and hot daily s.ex! Как это сорьки? Вы отдельно в отпуски ездите? Если сильный разгон был, может наврал по поводу крали, чтобы ревновала? Надежда, усе по порядку, а то как в том анекдоте - Будешь пить еще, будешь, зараза такая!!!? - Уговорила, наливай!  Говорил, что едит в покер играть с друзьями ( это традиция такая-каждый год) в северный штат. Приехал с загоревшей рожей  ну и "пошла вода в хату" выставила с вещами сразу же. Вчера мне было прислано более 20смс что,где и как это было.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:32 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Вчера мне было прислано более 20смс что,где и как это было. хочет добить
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:33 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Собственно в этом и весь вопрос... Земля "ушла" из-под ног, когда обо всем узнала! Самооценка на нуле! Ничего не радует! Я читала здесь темы других девчонок об изменах, может кто даст совет? Как отвлечься? Что посмотреть? Что прочесть? Спасибо! Только не это!!! это не вы проблема. И красавицам, и умницам, и гениям, и королевам изменяют. Сейчас главное ни в чем не вините себя. Если сумеете, дайте себе паузу, перевести дыхание...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Надежда 25 писал(а): [Вчера мне было прислано более 20смс что,где и как это было. Наверно еще в пЬяном угаре, отойдет-станет ему не так весело.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
|
|
Надежда, все , что ни делается, все к лучшему... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:34 |
|
|
Doll писал(а): ginger12 писал(а): Надежда 25 писал(а): Собственно в этом и весь вопрос... Земля "ушла" из-под ног, когда обо всем узнала! Самооценка на нуле! Ничего не радует! Я читала здесь темы других девчонок об изменах, может кто даст совет? Как отвлечься? Что посмотреть? Что прочесть? Спасибо! такие ситуации убивают брак на корню, займитесь документами о разводе. Зачем ей документы? Пути отступления нужно готовить (финансы). Будет готова- уйти без развода. Я финансово не зависима от него. Это ему нужно искать куда уходить. Дом мой. Куплен когда я еще была сингл. Меня больше интересует вопрос с психологическим советом.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:35 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Вчера мне было прислано более 20смс что,где и как это было. в смысле?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Надежда, советы зависят от того, есть у вас с ним дети, финансовая ситуация и проч.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:38 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Я финансово не зависима от него. Это ему нужно искать куда уходить. Дом мой. Куплен когда я еще была сингл. Меня больше интересует вопрос с психологическим советом. а, ну тогда ещё лучше. Первая срочная помощь - йога. В нашем штате много вариантов можно найти.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:39 |
|
|
Девоньки, спасибо мои родные!  за понимание, солидарность и советы. Doll, детей нет. Финансовых долгов тоже нет. У нас все просто и делить нечего.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 11:39 |
|
|
Big Latte писал(а): К сожалению я могу сказать, что делала я, и не отступлюсь от этого правила. Я никогда не стану дальше жить с мужчиной, который меня предал. Для меня это значит что я для него уже не 100% счастья, если о пошел искать. Зачем тратить время? Я не буду это "переживать" и болеть и страдать, я вышвырну его из жизни и просто пойду дальше. Вы сильная и любите себя! Вот что вы должны думать. Готовы простить? Нет? Не тяните кота за хвост. Для меня такой персонаж уже не заслуживает доверия, вы готовы жит с тем кому вы не верите?  Так ты хуже, ты Родину предала! Вон как по тебе Родина страдает.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|