Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS!
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Мужу надо сейчас одному ехать в штаты, искать работу - всё равно какую, потому что даже минималки
вам хватит на аффидавит.

Аня, минималки не хватит. $7.25 х 40 часов х 52 недели - это $15,080 в год. А если учесть что работы с минимальными зарплатами редко бывают фул тайм, то однозначно работать придется на нескольких работах. И еще такой момент - год уже начался, а зарплату в аффидавите надо указывать за год.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извиняюсь за не очень легальный совет, но всё-таки...
Если вы находитесь в России - то может достать справку о высокой зарплате там на месте, в России? ну скажем, у частного предпринимателя. Соответственно выплатив сумму годового налога легально. Как раз начало года.
Чем искать виртуального ко-спонсора на форуме..
Ведь доход мужа не может быть в Луизиане, раз вы проживаете на территории России? как быть в этом случае?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*Esenia* писал(а):
но потом мы познакомились и поняли,что отдельно друг от друга мы медленно умираем.
Такая вот история.

... детский лепет на лужайке.....

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то двояко все очень, автор. А вы на что в штатах жить собираетесь, если все уже сейчас плохо?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
*Esenia* писал(а):
но потом мы познакомились и поняли,что отдельно друг от друга мы медленно умираем.
Такая вот история.

... детский лепет на лужайке.....

:c_laugh Это точно

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*Esenia* писал(а):
Возвращение мужа в США - абсолютно не рассматривается,как вариант. У него нет образования, и с его квалификацией ему сулит работа с самой низкой зарплатой,которая не укладывается в требования Аффидавита.

Кстати.... а можно поинтересоваться, за счет чего вы собираетесь жить вдвоем в США, если вы уверены что ваш муж не сможет найти работу даже на 19 тыс в год? Аффидавит ведь не просто так требуют :e_sorry Если найдется добрая душа и подпишет вам аффидавит, то по приезду в США вашей семье будет очень трудно.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
lovelyannie писал(а):
Мужу надо сейчас одному ехать в штаты, искать работу - всё равно какую, потому что даже минималки
вам хватит на аффидавит.

Аня, минималки не хватит. $7.25 х 40 часов х 52 недели - это $15,080 в год. А если учесть что работы с минимальными зарплатами редко бывают фул тайм, то однозначно работать придется на нескольких работах. И еще такой момент - год уже начался, а зарплату в аффидавите надо указывать за год.

Ну, может, и так. Пусть на две-три тогда идет, подсчитать надо какую зарплату надо иметь, чтобы хватило.
В любом случае ему сидеть в России на попе ровно и дожидаться чудо-спонсора,
что кто-то сжалится - бесперспективняк полнейший.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 15:58 
звезда
звезда

Есения, я вас очень сочувствую. Очень тяжелая ситуация. Вы в Санкт-Петербурге с ним живете сейчас?

У него нет какой-то собственности в США? Это учитывается как подтверждение дохода тоже, вы дом упоминали. Я так понимаю если у Вас есть недвижимость вы можете продать и поместить на счет как подтверждение дохода.

Я не очень верю, что незнакомый человек подпишет к сожалению. Тут даже мужья некоторые боятся подписывать после внимательно прочтения документа :dum

У Вас есть английский язык, профессия, вы работаете сейчас? Я это к тому, что если вы уверены что муж не найдет работу за 19 тысяч в США, стоит ли Вам уезжать. Здесь это будет очень тяжелая жизнь, если ни вы ни он не в силах найти работу за 19 тысяч сразу. И даже на 19 тысяч не реально прожить если честно без своего жилья как минимум. Язык учить или на кого-то учиться в колледже вы не сможете пойти, нужно будет прожить 1 год как минимум в штате, чтобы стать резидентом и платить меньше. А также нужно будет сразу машину, здесь без нее никак.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:00 
душечка
душечка

Ни с кем в полемику вступать не собираюсь, ибо если уже обратилась сюда за помощью,и занимаюсь этой проблемой около 2-х лет,то,наверное, все варианты давно просчитаны, и это последний шанс.
Год жить без мужа? Спасибо,очень смешно. К тому же выходит явно не один год.
И даже несмотря на такую негативную реакцию некоторых людей , желаю им всего хорошего.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:05 
звезда
звезда

Есения, если хотите помощи, то хотя бы на вопросы отвечайте.
Нужно больше информации, пока ситуация какой-то не реальной кажется.
Как можно двум взрослым молодым (предполагаю) людям голодать в Санкт-Петербурге? У меня в голове не укладывается или у Вас маленький ребенок?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*Esenia* писал(а):
Ни с кем в полемику вступать не собираюсь, ибо если уже обратилась сюда за помощью,и занимаюсь этой проблемой около 2-х лет,то,наверное, все варианты давно просчитаны, и это последний шанс.

Что именно последний шанс? Надеяться что кто-то с этого форума подпишет вам аффидавит, не зная ни вас, ни вашего мужа? :e_sorry Вы понимаете что согласно тому, что написано в аффидавите, если вы сядете на велфер, то государство может потребовать от спонсора вернуть деньги? А судя по вашей финансовой ситуации и желанию ее менять, вам без велфера не выжить :e_sorry

*Esenia* писал(а):

Знаете, у вас есть еще один вариант. Не расставаться с мужем вообще, и остаться жить с ним в России :e_sorry

*Esenia* писал(а):
И даже несмотря на такую негативную реакцию некоторых людей , желаю им всего хорошего.

Это не негативная реакция. Это реальный взгляд некоторых людей на вашу ситуацию :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:07 
душечка
душечка

Mountainlion писал(а):
Есения, я вас очень сочувствую. Очень тяжелая ситуация. Вы в Санкт-Петербурге с ним живете сейчас?

У него нет какой-то собственности в США? Это учитывается как подтверждение дохода тоже, вы дом упоминали. Я так понимаю если у Вас есть недвижимость вы можете продать и поместить на счет как подтверждение дохода.

Я не очень верю, что незнакомый человек подпишет к сожалению. Тут даже мужья некоторые боятся подписывать после внимательно прочтения документа :dum

У Вас есть английский язык, профессия, вы работаете сейчас? Я это к тому, что если вы уверены что муж не найдет работу за 19 тысяч в США, стоит ли Вам уезжать. Здесь это будет очень тяжелая жизнь, если ни вы ни он не в силах найти работу за 19 тысяч сразу. И даже на 19 тысяч не реально прожить если честно без своего жилья как минимум. Язык учить или на кого-то учиться в колледже вы не сможете пойти, нужно будет прожить 1 год как минимум в штате, чтобы стать резидентом и платить меньше. А также нужно будет сразу машину, здесь без нее никак.

Спасибо за сочувствие и адекватное восприятие моей проблемы. Да,мы живем в СПб. Собственности у него никакой нет - всю жизнь жил в трейлере с матерью,причем съемном. Все имущество - 3 коробки с книгами,дисками и фотографиями матери,так что ситуация весьма непроста..

Вы знаете,я бы подписала. Даже при неоконченном юридическом образовании ,понимая все возможные риски, я бы помогла. Мне кажется,это либо есть,либо нет - способность и желание помогать людям. И муж у меня такой же - все для всех. Поэтому и детей хотим усыновлять , но сначала надо с насущными проблемами разобраться. И я уверена,что я не одна такая.

Официальная профессия моя - переводчик. В США она бесполезна,как и в России на данный момент. Жилье нам предоставит его дедушка - у него есть свободная комната,а дальше уже все в наших руках. Нашему браку уже 2 года,так что смогу работать сразу по приезду - это без проблем. На машину старенькую сможем и здесь подкопить , так что дело только за бумажкой.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*Esenia* писал(а):

Иначе у вас вряд ли получится в США переехать. Тогда уж в России оставайтесь.
Аааа - еще на ГК лотерею подайте :m_yes - вдруг вам повезет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*Esenia* писал(а):

А почему вы все в штыки воспринимаете? Я например очень хочу вам помочь и для этого есть варианты, но мне сложно вам верить. Мне кажетсы вы не очень искренны в своей истории. Для человека просящего о помощи, вы очень вызывающе себя ведете. Да, жить без мужа, год, если понадобится. Другие же живут и ничего, воссоединяются таки с любимыми. Или вы чем-то лучше других?

Странно надеяться на чью-то помощь, не желая даже вызвать доверие. Или вы надеетесь, что прилетит **** на голубом вертолете и все подпишет, зная только лишь ваше имя.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мойму вы много хотите. Так не бывает, надо где-то терять что бы найти. Никто, даже за деньги, я просто уверена, на этом форуме не станет вашим коспонсором. Потому что все это звучит очень фиши и неправдоподобно. :e_sorry

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно