Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли Плющенко на пенсию?
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
cinnamon писал(а):
MissisX писал(а):
не спрашивайте про ассоциативный ряд, но мне почему-то подумалось про Безрукова....

руки прочь от Безрукова!
- (пардон за тавтологию)

Обожаю Сережу и не я одна, :angel у него миллион поклонников, он очень талантливый актер и очень молодой- для актера 35 лет это ничто,

Не поверила... специально прошла проверила - 39, мой ровесник, даже даты близко. Но я бы ему все 45 дала.
Или много мелькает, как 60-летний мэтр, оттого и кажется так? :c_laugh
Если чё - мне он тоже нравится.

согласна, Безруков выглядит старше своих лет. Старше 40 так точно. Какие там 35?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
да я на Безрукова рук не поднимаю, нормальный актер, просто уж, правда, слишком часто мелькает... http://www.rusfet.com/2011/12/spasibo-chto-givoj.html

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 18:55 
Что-то он вообще еле катался

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 20:50 
Богиня
Богиня

"Плюсченко", как его называет жена, фигурист хороший, но насквозь травмированный. В какой-то передаче он показывал свою квартиру и показал свой шкафчик с лекарствами. Он говорит:" Это полочка с лекарствами для моей спины, это для коленей, и т.д."
На своем юбилейном шоу он собрал всех фигуристов Ягудин, Кулик. Так вот больше всего меня удивил Кулик (муж Екатерины Гордеевой) в какой он прекрасной форме. Супер!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Один толко четверной прыгнуть какая нагрузка для организма колоссальная.

Плющенко - не первый и не последний, кто может прыгнуть четвертной. Урманов (из российских фигуристов), его исполнил первым, и до сих пор (хоть и старше Плющенко) может.
Просто это уже стало ситуацией, когда "плохому танцору яйца мешают". :e_sorry за банальность. Хотя, не спорю, артистизма у него не отнять.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Он конечно был хороший фигурист, но все таки пора и меру знать, 30 лет-не мальчик
Вот поехал на ЧЕ и провалил короткую программу, даже на фото видно как ему тяжело кататься
Снялся с соревнований, причина-незалеченная травма, про травму мы уже слышим несколько лет
http://www.dni.ru/sport/2013/1/24/247066.html
Вообще кто что думает?

Он не был, а есть хороший фигурист. Моя глубокая ИМХА.
Ему кто-то на пятки наступает? Могу ошибиться, но вроде нет. Решил кататься - ну так его решение - это ж не под пальмой лежать, а пахать. Я бы не стала осуждать. Всё равно он великий фигурист.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению был, не удачно выступил в короткой так продолжай борись, еще есть шанс войти в тройку призеров, но нет, и молодым фигуристам дорогу закрыл и сам с соревнований снялся, называется собака на сене. На соревнованиях такого уровня надо за честь страны болеть, а не просто прокатится если захотелось. А то и потусоваться хочет и по соревнованиям ездить, а так не получилось, если бы тренировался хорошо то не провалился бы на ЧЕ.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Плющенко - не первый и не последний, кто может прыгнуть четвертной. Урманов (из российских фигуристов), его исполнил первым, и до сих пор (хоть и старше Плющенко) может.

Дык, никто нигде и не говорил, что Плющенко единственный кто может его прыгать. Речь шла о том, что в возрасте Плющенко и при его травмах уже пора закругляться с его исполнением и переходить на заслуженный отдых, т.к. человеческое тело не железное. Тем более, что одно дело выполнить просто четверной, а совсем другое дело откатать ещё при этом полноценную программу со всем набором прыжков, и быть конкурентно способным на данный момент. Плющенко уже явно не справляется с этой задачей :dum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
К сожалению был, не удачно выступил в короткой так продолжай борись, еще есть шанс войти в тройку призеров, но нет, и молодым фигуристам дорогу закрыл и сам с соревнований снялся, называется собака на сене.

Я сто процентов с вами согласна в этом вопросе. Раз уж начал, то должен был остаться и бороться до конца за честь страны и за места в сборной на след.год, он же всем своим поведением показывает, что только он единственный и неповторимый, а все остальные г... , так что ли :dum

Мне ещё понравилась "душещипательныя" история Рудковской о том, как он вышвырнул серебро Ванкувера в коридор отеля. Интересные замашки, олимпийскими медалями разбрасываться.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно