|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 11:38 |
|
|
Какая на хрен дипломатическая поддержка, если гражданин США, то российское гражданство здесь не считается. А если гражданин России, то в России им по х... До американского гражданства. Какая у этого закона тайная сторона? Что хотели, неужто опять Америке нос утереть? Или например Франции, когда там детей у мамаш российских французские мужья отнимают? Я считаю закон должен быть юридически правильным, а не рассчитанным на поддержку незаконных действий.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 11:38 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Isolda 23 янв 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Isolda 23 янв 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Isolda 23 янв 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 11:53 |
|
|
Ну меня не касается Я просто подумала, вдруг дочка одна за русского амер канца выйдет Даже такого кто через мать получал его А он потом будет нервы мотать с детьми Тут в америке дофигась русских Я всегда думала что даже хорошо было бы А сейчас не знаю, с такими законами 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Наконец-то додумались  вот-вот наконец-то!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для русских мам, замужем за иностранцами - новость хорошая.
Для любых мам, замужем за русскими американцами (или русскими англичанами, немцами, whatever) - новость ужасная.
Очень легко теперь будет сделать ребенку гражданство и отнять ребенка у мамы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 14:28 |
|
|
Orsi писал(а): Для русских мам, замужем за иностранцами - новость хорошая.
Для любых мам, замужем за русскими американцами (или русскими англичанами, немцами, whatever) - новость ужасная.
Очень легко теперь будет сделать ребенку гражданство и отнять ребенка у мамы. Русских невест в разы больше, чем женихов. И как-то с трудом представляю абьюзнутого русского папашу, сбегающего от американской жены в Россию с ребенком подмышкой.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 14:31 |
|
|
сколько их на самом деле теток детей с мужиками абъюзерами сбегающими к маме обычно это женщины в возрасте..когда мамы их сами как маленькие дети)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 14:54 |
|
|
Тычинка писал(а): сколько их на самом деле теток детей с мужиками абъюзерами сбегающими к маме обычно это женщины в возрасте..когда мамы их сами как маленькие дети)  Ничо не поняла, но на всякий случай, соглашусь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 17:56 |
|
|
Isolda писал(а): Какая на хрен дипломатическая поддержка, если гражданин США, то российское гражданство здесь не считается. А если гражданин России, то в России им по х... До американского гражданства. Какая у этого закона тайная сторона? Что хотели, неужто опять Америке нос утереть? Или например Франции, когда там детей у мамаш российских французские мужья отнимают? Я считаю закон должен быть юридически правильным, а не рассчитанным на поддержку незаконных действий. Правильно отмеченно. Я вот только не понимаю, про какие побеги к маме в Россию с ребенком в охапке вы все пишите? Если папа амеркианец, ребеночек американец (-ка), мама пусть даже выхлопотала ему/ей российское гражданство, но амеркианского-то гражданства никто не лишил, и попробуй просто так взять в охапку своего американчика/американочку и увезти в неизвестном папе направлении. Ну, до границы, может, и доберется, а дальше вряд ли. Не знаю, по какому поводу столько радости и надежд. Может, кто объяснит?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Orsi писал(а): Для русских мам, замужем за иностранцами - новость хорошая.
Очень легко теперь будет сделать ребенку гражданство и отнять ребенка у мамы. Русских невест в разы больше, чем женихов. И как-то с трудом представляю абьюзнутого русского папашу, сбегающего от американской жены в Россию с ребенком подмышкой. Очень много украинских и прочих "не-русских" невест, которые замужем за русскими американцами. Сбегать мужики будут не от абьюза, а от алиментов и child support, чтобы любимая супруга до трусов не раздела во время развода. Русскому американцу гораздо выгоднее разводится в России чем в Америке. Дите в охапку, заявление в ЗАГС - мерзкая жена живет в Америках, мужа и дите бросила, помогите люди добрые... Полное кастоди получил, дите оставил на воспитание русской бабушке, сам вернулся в Америку, жену оставил с носом. Как то так.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Если папа амеркианец, ребеночек американец (-ка), мама пусть даже выхлопотала ему/ей российское гражданство, но амеркианского-то гражданства никто не лишил, и попробуй просто так взять в охапку своего американчика/американочку и увезти в неизвестном папе направлении. Ха! Именно поэтому люди готовятся к разводу заранее. "Дорогой, я так тебя люблю! Давай вместе с дитем сьездим в Мексику, это мой тебе подарок! Ой, тебе некогда... а давай мы туда с ребенком сьездим на пару недель, а ты потом к нам на долгий уикенд в гости. Вот бумажка разрешающая вывоз ребенка по американскому паспорту, подпиши. В следующем месяце поедем в Мексику, любимый!" На следующий вечер обалдевший муж приходит с работы домой и не может понять - куда девались жена, ребенок, золотые часы, кошка, мебель, и наличка с совместного счета? Упс! Это я утрирую, но мысль понятна... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 19:02 |
|
|
Orsi писал(а): lightlife писал(а): ... попробуй просто так взять в охапку своего американчика/американочку и увезти в неизвестном папе направлении. ..... Вот бумажка разрешающая вывоз ребенка по американскому паспорту, подпиши. В следующем месяце поедем в Мексику, любимый!" На следующий вечер обалдевший муж приходит с работы домой и не может понять - куда девались жена, ребенок, золотые часы, кошка, мебель, и наличка с совместного счета? Упс! Это я утрирую, но мысль понятна...  Да фигня! Если так приспичило бежать с дитем, то уже вряд ли можно лапшу навешать "любимому". Ну, если только полный идиот...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена согласия иностранца на гражданство ребенка Добавлено: 23 янв 2013, 19:08 |
|
|
Orsi писал(а): lightlife писал(а): Если папа амеркианец, ребеночек американец (-ка), мама пусть даже выхлопотала ему/ей российское гражданство, но амеркианского-то гражданства никто не лишил, и попробуй просто так взять в охапку своего американчика/американочку и увезти в неизвестном папе направлении. Ха! Именно поэтому люди готовятся к разводу заранее. "Дорогой, я так тебя люблю! Давай вместе с дитем сьездим в Мексику, это мой тебе подарок! Ой, тебе некогда... а давай мы туда с ребенком сьездим на пару недель, а ты потом к нам на долгий уикенд в гости. Вот бумажка разрешающая вывоз ребенка по американскому паспорту, подпиши. В следующем месяце поедем в Мексику, любимый!" На следующий вечер обалдевший муж приходит с работы домой и не может понять - куда девались жена, ребенок, золотые часы, кошка, мебель, и наличка с совместного счета? Упс! Это я утрирую, но мысль понятна...  А зачем по американскому-то вывозить, когда по русскому можно?
|
|
 |
|
 |
|