|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:41 |
|
|
Mash1 писал(а): lovelyannie писал(а): Я год пока в универе доучивалась, отводила сына к бабуле с дедулей, которых нашла по соседству. Потом заметила - ребенок, который раньше сотни стихов знал наизусть, ничего уже не помнит. И он до этих пожилых нянек был шустрый, боевой, веселый. А стал тихий-тихий и заторможенный. Я разговаривала с детским врачом, и она мне сказала, что не исключено, что его там поили спиртным, чтобы спал и не шумел  Грешу на тех людей, что мой ребенок потерял способность к учебе из-за тех нянюшек. А есть такие мамы кто запах от ребенка не заметит? Вот так у горе родителей всегда кто то виноват. Сначала рожаем от мужика с одной извилиной, потом сами на него рукой машем, а пускай плохо учится, а потом дедуля с бабулей соседские виноваты  А почему не могут быть виноваты? Тут с 40 годов добавляли виски в молоко чтобы дите спало.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash1 писал(а): lovelyannie писал(а): Я год пока в универе доучивалась, отводила сына к бабуле с дедулей, которых нашла по соседству. Потом заметила - ребенок, который раньше сотни стихов знал наизусть, ничего уже не помнит. И он до этих пожилых нянек был шустрый, боевой, веселый. А стал тихий-тихий и заторможенный. Я разговаривала с детским врачом, и она мне сказала, что не исключено, что его там поили спиртным, чтобы спал и не шумел  Грешу на тех людей, что мой ребенок потерял способность к учебе из-за тех нянюшек. А есть такие мамы кто запах от ребенка не заметит? Вот так у горе родителей всегда кто то виноват. Сначала рожаем от мужика с одной извилиной, потом сами на него рукой машем, а пускай плохо учится, а потом дедуля с бабулей соседские виноваты  Нет, не пахло ничем от него. Может, с утра поили, потом он просыпался после обеда. Но, разумеется, не докажешь. Факт что он очень изменился после того года. Был как вихрь, стал заторможенный. И не надо, Маш, никто на него рукой не махал, до последнего времени на репетиторах сидел, я всё надеялась, что он созреет для учебы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 22 янв 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:52 |
|
|
у нас в школьном классе есть девочка, тииииихая, заторможенная какая-то. я вот думаю, что бабуська ейная ей капает чего-нить тоже. Как-то стоим, разговариваем с той бабусей, а она говорит, что моя дочка оч. уж активная... хотелось ей сказануть: не твое, мол, дело... про себя подумала, вот, внучке своей че-нить капает. ( с кодеином, слышала, тоже поят)
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:53 |
|
|
наверное уж лучше виски, чем снотворное!!!!!!! Ну что за идиотизм, мешает спать - не рожай!!!!! Не можешь работать с детьми- ищи другую работу, но зачем же так над детками то издеваться, это же ангелочки которые не могут пока еще за себя постоять
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): наверное уж лучше виски, чем снотворное!!!!!!! Ну что за идиотизм, мешает спать - не рожай!!!!! Не можешь работать с детьми- ищи другую работу, но зачем же так над детками то издеваться, это же ангелочки которые не могут пока еще за себя постоять 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:58 |
|
|
cat in the hat писал(а): у нас в школьном классе есть девочка, тииииихая, заторможенная какая-то. я вот думаю, что бабуська ейная ей капает чего-нить тоже. Как-то стоим, разговариваем с той бабусей, а она говорит, что моя дочка оч. уж активная... хотелось ей сказануть: не твое, мол, дело... про себя подумала, вот, внучке своей че-нить капает. ( с кодеином, слышала, тоже поят) кстати у моего мужа племяник был очень активным мальчиком, чудо, а не ребенок! Из-за его активности поставили ему АДД, посадили на медикаменты, кстати врач еще не правильную дозировку поставил. Так вот год спустя очень заторможенным стал и головой еще постоянно дрыгает, мы с мужем в шоке были. Такой ребенок активным был, любо взглянуть
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:59 |
|
|
cat in the hat писал(а): Nasstyshka писал(а): наверное уж лучше виски, чем снотворное!!!!!!! Ну что за идиотизм, мешает спать - не рожай!!!!! Не можешь работать с детьми- ищи другую работу, но зачем же так над детками то издеваться, это же ангелочки которые не могут пока еще за себя постоять  это шутка была
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:15 |
|
|
Precious писал(а): Nasstyshka писал(а): про нормальность садиков здесь у каждого наверное свое понятие. Мужа сестра работала в садике, так нахвалиться им не могла. Я тоже хотела туда своего отдать, а как почитала отзывы- волосы дыбом встали. Одна мамочка писала, что видела, что с ребенком что то неладное происходит, девочке 18 месяцев, и решила прийти неожиданно посмотреть. Приходит она, а ее дочка лежит завернутая в пеленке и орет, а воспитательницы даже не обращают на нее внимамие. В 18 месяцев связать ребенка- это ужас (((((( Интересно, а если здать кровь на анализ, то покажет бенедрил? Я не спрашиваю за себя, но на будущее такое лучше знать Девочки, но наверное про бенедрил это больше исключение, чем норма?  я позже узнала, что бенедрил практикуют в нашем штате, если бы знала тогда, мы бы сразу мотанули к врачу на анализы. но я после того дня в тот сад ни ногой. страшно! я таким своего сына ни до ни после не видела. А соседка до самой школы водила и нарадоваться не могла, что детей за день так выматывают, что они прям спят с 6 вечера до 6 утра... вот такие разные родители. у каждого свое понимание хорошести... Ничего личного но вы хоть почитайте что такое бенадрил. и какие могут быть анализы на него И где это у вас так практикуют? Половина детей от него не заснет между прочим, парадоксальная реакция знаете ли. И вообще удивляюсь какие все наши домашние мамы сами себе цены не сложат, а остальные особенно американки все изверги, и им плевать на детей.  лучше мамы имигрантки пык мык по английски никого нет. Ну не позорьтесь. Так для справки бенадрил нужен чтоб снять аллергическую реакцию. Он вызывает сонливость но никаких долгоиграющмих реакций и привыкания. Дети многие часто от него спать не хотят да и взрослые тоже. Мы были в садиках и сонный час там вообще необязателен, если не спишь то можно играть листать книжки. Зато у подруг были " активные детки" что в гостях у кого то помню металлические прутья на заборе были погнуты после плей дейт. Мамаша русская улыбалась и говорила что у нее очень активеый 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:19 |
|
|
cat in the hat писал(а): у нас в школьном классе есть девочка, тииииихая, заторможенная какая-то. я вот думаю, что бабуська ейная ей капает чего-нить тоже. Как-то стоим, разговариваем с той бабусей, а она говорит, что моя дочка оч. уж активная... хотелось ей сказануть: не твое, мол, дело... про себя подумала, вот, внучке своей че-нить капает. ( с кодеином, слышала, тоже поят) Да конечно спокойных детей как будто не бывает. Бывает. И молчаливые и застенчивые. Вам собственно ничего плохого не сказали чтоб вы возомнили х з что.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): lovelyannie писал(а): Я год пока в универе доучивалась, отводила сына к бабуле с дедулей, которых нашла по соседству. Потом заметила - ребенок, который раньше сотни стихов знал наизусть, ничего уже не помнит. И он до этих пожилых нянек был шустрый, боевой, веселый. А стал тихий-тихий и заторможенный. Я разговаривала с детским врачом, и она мне сказала, что не исключено, что его там поили спиртным, чтобы спал и не шумел  Грешу на тех людей, что мой ребенок потерял способность к учебе из-за тех нянюшек. А есть такие мамы кто запах от ребенка не заметит? Вот так у горе родителей всегда кто то виноват. Сначала рожаем от мужика с одной извилиной, потом сами на него рукой машем, а пускай плохо учится, а потом дедуля с бабулей соседские виноваты  А почему не могут быть виноваты? Тут с 40 годов добавляли виски в молоко чтобы дите спало. Ой е мае. Сначала ищут бебиситтера под 80 лет а потом удивляются что дитю скучно было и спать охота от нечего делать. И все виноваты. А запаха не было. Но как в анекдоте " ложки нашлись а осадок остался" 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:23 |
|
|
Машкин, лучше скажи где в доме камеры ввинтила? и как справляешься с почти с 3 мя погодками.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Когда я в советском саду была, нас за провинности раздевали до трусиков и ставили мальчиков перед девочками а девочек перед мальчиками ага, у меня так делали в пионерском лагере. Помню стою я в трусах в комнате, где спят 20 мальчиков. Это тихий час был. И мне 7 лет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:25 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): А есть такие мамы кто запах от ребенка не заметит? Вот так у горе родителей всегда кто то виноват. Сначала рожаем от мужика с одной извилиной, потом сами на него рукой машем, а пускай плохо учится, а потом дедуля с бабулей соседские виноваты  А почему не могут быть виноваты? Тут с 40 годов добавляли виски в молоко чтобы дите спало. Ой е мае. Сначала ищут бебиситтера под 80 лет а потом удивляются что дитю скучно было и спать охота от нечего делать. И все виноваты. А запаха не было. Но как в анекдоте " ложки нашлись а осадок остался"  Ну запаха может и не быть. Про старых нянь мне не ведомо.... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |