|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Larissa1067 писал(а): Shtuchka писал(а): американцы более чистоплотные, но зато скучноваты. также часто у америкосов руки из жопы растут, в смысле по дому/хозяйству чё сделать. Ой, и не хавари  еле сына дождалась, теперь не надо по каждому пустяку приглашать специалистов. Я бы рада специалистов приглашать. А то мой во все сам лезет, а время у него не всегда есть. да и стремно, когда сам к примеру тормоза аджастит. Но с сантехникой- констракшн проблем нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Расскажите про соотечественника а мы вам скажем какие отличия Ну мой соотечественник в принципе давно вывезен из города Киева и потому соотечествнник ,такой, приамериканенный.Хотя секровь со свёкром вполне себе советские даже сказала бы еврейские со своей спецификой. Помнится в начале нашей семейной жизнью убили меня требованием, перед какими-то посиделками в ресторане, не просто погладить мужу рубашку и брюки, что в принципе я считьаю нормальным, а ешё и выбрать что дитяко наденет.Это требование меня повергло в шок. Уж к 30 годам ребёнок должен уже всё-таки одеваться сам.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Я приехала сюда сама по себе , но подейтится толком не успела. Попала в цепкие лапы бывшего соотечественника. КОроче девы вопрос такой: американцы от русских(советских) мужчин отличаются? И если отличаются то чем? я много дейтилась, именно много, мне реально хотелось найти подходящего по духу человека, дело то нелегкое, хоть и море фана. Примерно 3-4 дейта в неделю на протяжении первых пару лет имела. Ну и бойфрендов, ну что скажу...разные ОНИ американцы. С русскими и из Совета не дейтилась, свои дрова в лесу наф...а нет один раз. Одно общее(!!! везде искл есть) так сказать-более семейные в плане деток, но да по дому прибить и тдп не так, как русские могут ФАКТ, но У ПЛИТКИ им стоять нормально, даже если не умеют. Также многие не будут ждать от вас 1-2-3е, а купят аут. Т.е. более простой подход к быту. Менее выпивают в целом.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): если хочешь любить его а он чтоб любил себя (и забывать о себе для него)- то соотечественник подойдет. если хочешь любить себя и его а он тебя (и чтоб он забывал о себе ради тебя ) - то импортный  вы обобщаете...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне показалось на примере мужей моих знакомых из Совета и РФ, что даже если мужик тут вырос, или рано приехал, но семья, где патриархат, он вам не будет помогать по дому и по жизни..Допустим, одна семейная пара дома у нас была , и мужик давай моего учить, что посуду мыть не гоже, дело женское. Охренеть, боле я с ними не общалась. В лоб при мне, противно. Мой посмеялся лишь слава бо. аххххх Или когда я одина раз попала на хорошего парня русского образованного на очень хороше работе, живущего тут давно ОДНОГО из Питера, не деревня чай. Все ок, но потом вылезло, он мне утром давай завтрак готовь(не на первое утро правда), аха, а САМ У ТВ, ну я приготовила правда, он посуду попросил помыть, а до того мес. такой ПРИНц...))))) посуду я помыла спецом грязно и на звоки его не отвечала, ужас, парню 32 года было.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а ещё наши любят критиковать нас, доводя до совершенства во всём. а америкосам нравится всё, даже неинтересно как-то. постоянно повторяют айлавью, даже когда их об этом не просят. начинаешь привыкать, что уже и не слышишь. а наших нужно пытать, чтобы узнать о его любви, такшта каждый раз всё рефрешится по-новому.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shtuchka писал(а): а ещё наши любят критиковать нас, доводя до совершенства во всём. а америкосам нравится всё, даже неинтересно как-то. постоянно повторяют айлавью, даже когда их об этом не просят. начинаешь привыкать, что уже и не слышишь. а наших нужно пытать, чтобы узнать о его любви, такшта каждый раз всё рефрешится по-новому.  +100
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:29 |
|
|
Marga писал(а): Mash1 писал(а): Расскажите про соотечественника а мы вам скажем какие отличия Ну мой соотечественник в принципе давно вывезен из города Киева и потому соотечествнник ,такой, приамериканенный.Хотя секровь со свёкром вполне себе советские даже сказала бы еврейские со своей спецификой. Помнится в начале нашей семейной жизнью убили меня требованием, перед какими-то посиделками в ресторане, не просто погладить мужу рубашку и брюки, что в принципе я считьаю нормальным, а ешё и выбрать что дитяко наденет.Это требование меня повергло в шок. Уж к 30 годам ребёнок должен уже всё-таки одеваться сам. Вот еще хорошее отличие-американцы dress shirts and pants относят в laundry. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): мне показалось на примере мужей моих знакомых из Совета и РФ, что даже если мужик тут вырос, или рано приехал, но семья, где патриархат, он вам не будет помогать по дому и по жизни.. Нет, мой к счастью не такой. Зануда он конечно редкостный, но заболивый, помогающий. Еврейский муж одним словом.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Marga писал(а): просто погладить мужу рубашку и брюки, что в принципе я считьаю нормальным, а ешё и выбрать что дитяко наденет.Это требование меня повергло в шок. Уж к 30 годам ребёнок должен уже всё-таки одеваться сам. влезу со своей колокольней :) вот именно мужику 30 а он все рубашку с брюками себе не погладит. принц на горошине. я чесслово лучше ему наряд подберу а он пусть отглаживает. НЕ этому дитя точно не научили 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:51 |
|
|
Shtuchka писал(а): а ещё наши любят критиковать нас, доводя до совершенства во всём. а америкосам нравится всё, даже неинтересно как-то. постоянно повторяют айлавью, даже когда их об этом не просят. начинаешь привыкать, что уже и не слышишь. а наших нужно пытать, чтобы узнать о его любви, такшта каждый раз всё рефрешится по-новому. Да? А я думала, что так можно только привить и взрастить комплексы. А то, что американцу нравится все в тебе-так ведь женщина только расцветает и раскрывается от такого отношения. Айлавью-этим действительно злоупотребляют, обесценивают эти слова. А наших и пытать не нужно, чтобы узнать о их любви: в большинстве случаев себя любит-однозначно, свою спутницу-по остаточному принципу (90/10). И зачем вообще спрашивать, любит ли тебя человек? Это же и так видно в любой мелочи, в быту.
Последний раз редактировалось EtoYa 05 янв 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:55 |
|
|
Marga писал(а): Я приехала сюда сама по себе , но подейтится толком не успела. Попала в цепкие лапы бывшего соотечественника. КОроче девы вопрос такой: американцы от русских(советских) мужчин отличаются? И если отличаются то чем? сначала надо разобраться , почему у него " цепкие лапы", а не влюбленные обьятия. И от этого уже и плясать. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 05 янв 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ТОжЕ не понимаю зачем гладить, одно дело помочь с выбором, друг другу советы дать, чего мужику гладить? он ж не дитятко, не люблю таких, такие в топку шли сразу еще в Рашке, тут такие не было ввиду более адекватного стиля жизни, а КАКОМ ВЕКЕ живем? кто не умеет, погуглит как делать, путем метода пробок и ошибок научиться, не ракеты запускать, а ежели лень, нафиг таких, себя надо любить!!!! ну или отдать в драй клиниг вещи
|
|
 |
|
 |
|