Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:44 
звезда
звезда

Мою выгнали за бл дство третий муж :lol: оно так работу искало.
Теперь живет с бф. Теребит парентсов моего. Они старенькие.
Слушали в начале. Сейчас забили тоже под моим руководством. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

abramovich писал(а):
Мою выгнали за бл дство третий муж :lol: оно так работу искало.
Теперь живет с бф. Теребит парентсов моего. Они старенькие.
Слушали в начале. Сейчас забили тоже под моим руководством. :b_wink

Я хоть уже и ничему не удивляюсь, но все-таки хочу понять, почему их тут столько? Вот таких вот попрошаек и бездельниц. Ведь их же ровно столько же здесь, сколько и приличных работящих женщин. Ну и пропорция! Главное, в России никогда таких не видела. Все работают, да хоть для того, чтобы было куда наряды и шпильки носить.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 14:49 
Богиня
Богиня

Мы про "нашу" эксу ничего не знаем... Где живёт, чего делает, жива ли еще... :c_laugh то есть муж просто поставил жирную точку и "отрезал" её полностью. Никаких попыток контакта с ним... т. к. знает, что он даже на порог не пустит и никогда не ответит. НО (огромное "но") у них не было общих детей. Это очень многое меняет. А с детьми (маленькими или взрослыми) по любому от эксы не отделаться (да и какой отец захочет от детей отделаться... только очень фиговый отец)

В ситуации, которую описала автор виноват муж. По поводу взрослой приемной дочки спорить никак... она хоть и приемная, но дочка. Он её растил, это его ребёнок. Конечно, он ей будет помогать... А вот эротические письма от бывшей - за это просто бить по шапке. Он ей позволяет такие письма себе отправлять, значит это ему нравится. Не факт, что побежит изменять, но мужское самолюбие тешит. Плюс жена ревнует - тоже самооценку поднимает. Если такая ситуёвина 10 лет уже, то что-то изменить сложно.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Карочи заскучали мы чавото :c_laugh

Вот такая ситуевина у девы

Дано

- с эксой прожили 16 лет, в браке приемная дочь 27 лет, не работает, двое детей, муж тоже лоботряс, пристают к мужу моей знакомой, мол дай денег постоянно
- подруга замужем за ним уже 10 лет
- эксин муж, купил дом ей недалеко от моей подруги, она пишет письма раз в неделю подругиному мужу, мол давай презжай и какой ты хороший и бла-бла.
- подруга фрикин аут постоянно, муж говорит, что не встретится с эксой, так как ее (подругу) это расстраивает

Но, экса просто достает его своими звонками и письмами, спекулируя тем, что она мать (!) приемной, здоровой дылды. Муж просит не ввязываться, не любит скандалов. Подруга боится, что когда-нибудь экса его переломит на свою сторону. Что ей постоветовать? :bigeyes

Убегаю, буду позже. Самые креативные решения приветствуются :c_laugh

написала с разрешения подруги, правда форум она не читает, времени нет, но я ей передам

Дениска, а ты что там делаешь, в этом дурдоме? :c_laugh Какой твой интерес туда влезать? Там мужик должен разбираться со своими бабами, чтоб они не передрались.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:06 
jewel Q. писал(а):
[
Дениска, а ты что там делаешь, в этом дурдоме? :c_laugh Какой твой интерес туда влезать? Там мужик должен разбираться со своими бабами, чтоб они не передрались.

Да смотрю левые ники разводят народ, думаю подкину реальную историю, тем более, что эта дева реально хочет что-то деликатное предпринять и спрашивала, я говорила, что я и правда не знаю чтобы делала, но могу спросить у наших врачей :c_laugh . Она не наглая, не хабальная, не будет она морду никому быть, муж ее любит, но тоже не умеет сказать нет, а экса этим пользуется и в какой-то момент его перехлестыает и с подачи эксы деньги из бюджета уплывают, вот и нервничает. Там никто не инвалид, чтобы не пойти и не заработать.

По поводу любви эксы, дык она старше его, сделала себе натяжку лица, выглядит как монстр - глаза на выкате, я видела фоты :c_laugh страаааааашно! причем она больна на всю бошку, то вешаться собирается, то еще чего, но знает как сыграть на чувтсвах бывшего мужа.

Понятное дело, что там только выкачка денег важна для эксы и ее дочери (которую экса кстати ненавидит и считает ее д.урой, так как та не имея ни денег, ни рабты, найдя такого же труболета, родила 2 детей, во время беременности курила пат)

Девы, подробности я с разрешения пишу.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все вопросы к мужику :c_laugh он 16 лет жил с долбанутой явно не румейтом. Воспитал плохо ребенка. А теперь 2 жена разбираться хочет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо что бы опыт в Америке был, тогда считается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Там мужик должен разбираться со своими бабами, чтоб они не передрались.

Что-то Иришку Сибирячку не слышно. У нее тоже ситуация с ексой была. Нужно у нее опыта поспрашивать, как она ее отвадила.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:23 
abramovich писал(а):
Результат всех этих отношений ее муж и его прошлое.
Если что то хочет изменить работать исключительно с мужем.
А эксе тока того и надо чтобы жена вмешалась и заварушка началась ага.
Ее в игнор. С ним работать хитро в открытые конфронтации не вступать.

Я не знаю может им к психологу сходить обоим?

Напишу больше подробностей, чтобы подумать как так ей изголиться, чтобы мужу глаза раскрыть.

Кто-то написал по поводу того, что дочерью он ее считает...Значиццо эту деву, он удочерил только перед браком с моей подругой (я так поняла экса подсуетилась :c_laugh ), у этой молодой женщины есть родители, сестры, братья, родители были лишены родительских прав, девочка была в фостер доме, не совсем маленькая, экса брала ее на какое-то время к ним домой жить и удочерила лет 10 назад. Ее она ненавидит, во всяком случае постоянно пишет об этом в письмах. То есть своей дочерьею ее сложно назвать при живых родителях, они до сих пор живы и семье, эта дочка с ними благополучно общается. Звонит своему приемному отцу только когда бабки нужны, но экса просто член семьи, епрст :bigeyes

про эксу - они развались, так как та изменяла ему! Приемная дочка уговорила его взять лоан на ее обучение и не стала учиться, теперь он патит лоан. Короче лопух-лопухом! Я думаю, что подруге как-то нужно ему деликатно глаза раскрывать, а как? Муж ее ни с кем не вступает ни в какую конфоронтацию, ни с кем, ни только с эксой, а здесь только операционное вмешательство поможт....но деликатное :c_laugh

Кароче killing me softly :c_laugh Что имеем - мягкого подругиного мужа, наглую ленивую приемную дочь и больную на говолову эксу

Последний раз редактировалось Denise_ 05 янв 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:24 
Богиня
Богиня

Подруге надо родить мужу тройню и уговорить взять кредит на дом и машину, мужу сразу не до долбанутых эксов станет.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:26 
Precious писал(а):
Lusy писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Первая жена это навсегда, сколько бы потом ни было других жен.

Первая жена это навсегда, сколько бы потом ни было других жен.

девочки, аж жаба задушила, я, ведь, тоже кому то первая жена, может того, он мне денюх должен?
шо то я не так делаю в этой жизни :dum

Прешес, када действительно была семья, общие дети, это понятно, но та ситуация ненормальная, почитай моих последних два поста :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:28 
Nativa писал(а):
Подруге надо родить мужу тройню и уговорить взять кредит на дом и машину, мужу сразу не до долбанутых эксов станет.

Тройню она уже не родит, не тот возраст, у нее есть дочь, она взрослая уже, самостоятельная. Кредит на дом есть.

У эксы кстати муж есть, может он ни о чем не подозревает? Может ее письма ему отправить? :lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:43 
ИМХО, я вот сейчас читаю себя и понимаю, что эта экса нездоровый человек, зачем ей эта дочь приемная, которая кричит, что ее ненавидит и та отвечает ей взаимностью, денег то эксе не перепадает, наверное, чтобы свои не тратить?
Лапши на уши подругиному мужу навешала, тот растаял и дочкой ее считает, лопух

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно