Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
с ног на голову перевернуть это форумское... в некотрых школах это есть. и моя сестра,живущая в Цинци, столкнулась с этим когд искала частн школу длЯ дочери(8 лет назад) а вот просто первая ссылка после поиска гуглом..но скорее всего враье гнусное http://www.washingtonpost.com/blogs/ans ... _blog.html а говрит что Неверю..этов стиле как тут говрят Неверю в аборты..не верь..но они существуют) опять таки..я не против физ наказния о когда оно произведено родителями..а порка учителем это мидливел таймс и факт что в сша этоеще кое где сохранено,удивителен
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:24 |
|
|
precious моего в католич школе под стол засовывали и стулом подпирали. теперь его привязать не могу никак  не дается но то 100 лет назад было
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот еще сайт с инйомцией и историей http://www.corpun.com/usscr2.htm лично мой муж была наказан педлинг пару раз в возратсте от 12 до 14... он ходил в паблик скул и пара знакомых,тоже рассказывали..про свой личн опыт
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:30 |
|
|
mia да было конечно ты еще вспомни как суфражисток через нос кормили насильно во время из голодовок и розу паркс.. а всего-то мож 60 лет прошло..)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:33 |
|
|
Я понять не могу назначение темы - если этот аттавизм сохранился в единичном случае как случайно невымерший мамонт, то чего нам опасаться? Мы со всех концов страны ответственно заявляем, что не сталкивались с таким, а нам заявляют, что дальше своего носа мы не видим, а Мия вот на суку сидит,далеко из Викпедии глядит Про аборты неуместные сравнения. Даже если не читать Викпедии, любой скорее всего скажет "да", чем "нет", потому что даже теоретически это может быть весьма распространенное явление, в отличие от первого приведенного примера.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:35 |
|
|
тема про то что в ам есть ложка дегтя тк миу поприкают что она видит только в темносерых тонах
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:36 |
|
|
А я верю что возможно это Особенно в часных религиозных школах, и если родители считают что это хороший метод Много эмигрантов в америке, с другими традициями Тут мусульмане и тд, кто его знает что у них в школах происходит Русские религиозные баптисты- пятидесятники это практикуют, их этому в церкви учат Еще методы типа стоять коленями в соле и тд, это чисто русское
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:44 |
|
|
Детей пороть конечно стремно. А вот мужиков надо, розгами! За малейшую провинность.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:46 |
|
|
MiaMia писал(а): у меня своих детей нет,но есть племянники, инфрмцию черпаю не из википедии.. ( придирчиво напялив пенсне на кончик носа, настороженно хмыкаю): И что? Всех племянников бьюь в школе? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 11:47 |
|
|
вот статистика по Огайо http://www.stophitting.com/index.php?pa ... pwasbanned
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): marina писал(а): MiaMia писал(а): внекоторых частных школах есть порка. не верю! А те который в Огайо живут об этом знают? А то вот мои жители Огайо в количестве 8 опрошеных - сказали что за такое уголовная ответственность у учителя и сказки все это)  В Огайо бан для паблик школ. В частных, вроде, бана нет. А вообще, чем слухами питаться не проще законы посмотреть? Будете удивлены.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 12:36 |
|
|
а еще лучше задорного с его тоненьким ремнем =))) мия если ты хоч грязи то я тебе найду инфу про high school dropouts среди белых) у нас их больше чем у испаников. может легче станет)))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 12:37 |
|
|
Glebz писал(а): В Огайо бан для паблик школ. В частных, вроде, бана нет. А вообще, чем слухами питаться не проще законы посмотреть? Будете удивлены. А мне зачем "питаться" или нет) Я как раз в зверскиизбиваемое Огайо - Цинци - прям в рассадник зла, еду, и у мужа дочь учится в школе уже дай бог 9 лет и за это время поменяла 5 школ - ни в одной не били) прячутся может - вот прям полчаса назад мы это обсудили - он откровенно поржал) Вопросами школы занимается и занимался из-за дочери и идиотизма такого не встречал. Но опять же скажу так - не встречал не значит нету, но и пишут в вики или "сказала баба на селе" - не значит есть 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 12:38 |
|
|
Spanking students has been outlawed by 31 states, but past efforts to ban it in Wyoming, North Carolina, Louisiana and Texas failed. In 2011, however, laws were introduced in both Texas and North Carolina that gave parents the right to exempt their students from corporal punishment.
http://abcnews.go.com/blogs/headlines/2 ... -daughter/
|
|
 |
|
 |
|