Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 22:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): я не понимаю почему и зачем! поедешь до фига денег потратив, ну привезешь 3-4 без языковых в свой дом на свои же бабки...да пойди в ближайший бар, скажи друзьям я ""спонсор" -мужик-паук спасаю засчет своих накоплений баб с 2-3 детями из бедных с соседних улиц.... да они от такого яйца ночью в игрищах оторвут. " Джуль, тебя-то что так клинит? Сами себе злобные буратины те дяденьки.. Хотели по шёрстке вдоль холки и бесплатно ж... Вввязались в предприятие не просчитав риски. 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): я не понимаю почему и зачем! поедешь до фига денег потратив, ну привезешь 3-4 без языковых в свой дом на свои же бабки...да пойди в ближайший бар, скажи друзьям я ""спонсор" -мужик-паук спасаю засчет своих накоплений баб с 2-3 детями из бедных с соседних улиц.... да они от такого счастья яйца ночью в игрищах оторвут. " P.S ну чтоб никому не достался....  а на ком же комплекс неполноценности вымещать этим, которые везут. а так привезет из далекой страны и на 3года гарантированно он для нее царь и бог. а кому ж царем не хочется себя почувствовать?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 22:41 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): я не понимаю почему и зачем! поедешь до фига денег потратив, ну привезешь 3-4 без языковых в свой дом на свои же бабки...да пойди в ближайший бар, скажи друзьям я ""спонсор" -мужик-паук спасаю засчет своих накоплений баб с 2-3 детями из бедных с соседних улиц.... да они от такого яйца ночью в игрищах оторвут. " это ж для них как экзотика. обезьянку привезти и чувствовать себя властелином. раба на долгое время. с детьми куда она денется. так это целый зоопарк... никакая полиция выводок из амер.дома не выкинет. Мужику валить, либо молится чтобы количество мест в шелторе было
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 22:43 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): jewel Q. писал(а): я не понимаю почему и зачем! поедешь до фига денег потратив, ну привезешь 3-4 без языковых в свой дом на свои же бабки...да пойди в ближайший бар, скажи друзьям я ""спонсор" -мужик-паук спасаю засчет своих накоплений баб с 2-3 детями из бедных с соседних улиц.... да они от такого счастья яйца ночью в игрищах оторвут. " P.S ну чтоб никому не достался....  а на ком же комплекс неполноценности вымещать этим, которые везут. а так привезет из далекой страны и на 3года гарантированно он для нее царь и бог. а кому ж царем не хочется себя почувствовать? мне "цари и боги" сами лично говорили, никаких детных они даже в самом страшном сне не выбирали.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 22:45 |
|
|
Резюмирую: Джулька - тот самый среднестатистический ам. мужик, что заказывает гроздья mail-order brides online и сам - ховаться, ховаться, пока не засрали и его поверх его любимого унитаза Джуль, я - любя, ежели чаво 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 22:46 |
|
|
Не знаю... у нас никого из окружения нет, чтоб просили знакомить с русскими... Меня - любят-уважают, и т.д., но не часто вспоминают, что я - русская, вообще-то, на минуточку.. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 22:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): я не понимаю почему и зачем! поедешь до фига денег потратив, ну привезешь 3-4 без языковых в свой дом на свои же бабки...да пойди в ближайший бар, скажи друзьям я ""спонсор" -мужик-паук спасаю засчет своих накоплений баб с 2-3 детями из бедных с соседних улиц.... да они от такого яйца ночью в игрищах оторвут. " это ж для них как экзотика. обезьянку привезти и чувствовать себя властелином. раба на долгое время. с детьми куда она денется. так это целый зоопарк... никакая полиция выводок из амер.дома не выкинет. Мужику валить, либо молится чтобы количество мест в шелторе было чем бы дите не тешилось.. сейчас конечно меньше таких любителей экзотики, кризис не тетка. но раньше полно американских мужиков которые от безделья ради разнообразия заводили себе такие зоопарки. кто то секс туризмом промышлял. кому что по душе.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 22:55 |
|
|
MouseWife писал(а): Резюмирую: Джулька - тот самый среднестатистический ам. мужик, что заказывает гроздья mail-order brides online и сам - ховаться, ховаться, пока не засрали и его поверх его любимого унитаза Джуль, я - любя, ежели чаво  да не говори... еще днем звонят какие-то дуры из СНГ и говорят что я им жить мешают с ихними мужиками...С которыми я изредка говорю о нашей родне...раз в 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 22:59 |
|
|
Джуль, будут ещё звонить - переключай на секретаря  (я для такого случая номер дам, спецательный) Угу, неудачная шутка )))
Последний раз редактировалось MouseWife 01 ноя 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 23:05 |
|
|
alisikova писал(а): чем бы дите не тешилось.. сейчас конечно меньше таких любителей экзотики, кризис не тетка. но раньше полно американских мужиков которые от безделья ради разнообразия заводили себе такие зоопарки. кто то секс туризмом промышлял. кому что по душе. да не говори... не возможно эту циганщину сейчас кормить...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 23:12 |
|
|
MouseWife писал(а): Пока не звонила ... после того раза...viewtopic.php?f=47&t=84544 вообще тишина...может она моего экса убила и кровянку сделала?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 23:16 |
|
|
И не поделилась???? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 23:26 |
|
|
Как джульку то корчит что бывший женится. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 23:28 |
|
|
MouseWife писал(а): И не поделилась????  кто ж отлично работающим х..ем делится? не даром в америку звонила в истерике из нефтяной столицы..мелкой страны...кто будет 2 ее сыновей от каких-то киргизстанов кормить как не русский из москвы. а русский мне звонит не хочу женится....
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 01 ноя 2012, 23:30 |
|
|
Кажется, на бывшего Джульке как раз похфиг, а вот насчёт звоночков .. я б уже окрысилась, хоть и мышка миролюбивая и домашняя вся из себя 
|
|
 |
|
 |
|