|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У кого авто, заправиться бензином. купить соль для драйввеев на случай льда.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не думаю что будет лед.температура будет от 10до 15 по цельсию.в моей эрии на хелоуин ветер прогнозируют 35км в час.та ну нафик трик о тритить,костюм не буду ребенку покупать
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
у нас когда после урагана этим летом света 6 дней не было вот эта штучка очень нам помогла, долго правда, но и кофе варила и разогревала, даже готовила кое-что (эти камп стов разные есть, но идея понятна)
Вложения: |

camp.jpg [ 14.27 КБ | Просмотров: 3028 ]
|
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
meg писал(а): у нас когда после урагана этим летом света 6 дней не было вот эта штучка очень нам помогла, долго правда, но и кофе варила и разогревала, даже готовила кое-что (эти камп стов разные есть, но идея понятна) А где такое можно купить?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Генератор есть, жрачка тоже, соль, лопата- я гатова:)
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marga писал(а): meg писал(а): у нас когда после урагана этим летом света 6 дней не было вот эта штучка очень нам помогла, долго правда, но и кофе варила и разогревала, даже готовила кое-что (эти камп стов разные есть, но идея понятна) А где такое можно купить? должны быть в спортивных (туристических) секциях волмарта, я покупала в спортивном магазине (в волмарте есть газовые на 2 камфорки, сама видела), эти баночки что я запостила, они гелевые, если их брать будете, то берите и насадку на них, она на банку одевается сверху и можно хоть чайник поставить, хоть кастрюльку, хоть консервную банку (бумажку только снять заранее)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Мы кроме воды, хлеба, фонариков покупаем угли для гриля и у нас есть вот такая плитка для кемпингов http://www.walmart.com/ip/Coleman-Propa ... k/20971271 очень удобно готовить
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
а у нас гриль на деке с камфоркой, можно не только мясо грилить, но и варить\жарить на скавороде.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
meg писал(а): у нас когда после урагана этим летом света 6 дней не было вот эта штучка очень нам помогла, долго правда, но и кофе варила и разогревала, даже готовила кое-что (эти камп стов разные есть, но идея понятна) а генератор купить? Если бы у меня не было света более 3 часов мой муж бы был уже труп! Мы после Арин с подругой русской встретилсиь она живет 15 минут от нас говорит досих пор нету света и воды Генератор муж не знает как подключить Вы девушки мазохистки? Я б убила уже говрю если бы не юыло света и кофе в постель хоть взорвись земля 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:42 |
|
|
Marga писал(а): Blake писал(а): Я, канешна, понимаю, што ето слабое утешение но мы после Айка ну ооооочень долго сидели без электричества (а некоторые из без воды)......  Вот и я опасаюсь такого. Что делать то надо? Воды мы купили. Что ещё надо? Батарейки,фонари? Спички соль консервы? Хлеб? Давайте делится идеями. Продукты непортящиеся (на случай если электричество тю-тю). Консервы (мясные, рыбные), canned супы которые не надо готовить и разбавлять водой, canned prepared паста dishes (типа Chef Boyardee), крекеры, сухие хлебцы, сириалы, молоко в упаковке Tetra Pak, соки которые без холодильника можно держать пока закрыты в небольших бутылкаx из серии "выпил-выбросил", воды разумеецца чем больше тем лучше. Фонарики, батарейки, свечи, спички, зажигалки. Одноразовая посуда и utensils, napkins. Экстра can openers. Влажные очищающие салфетки для всево - лица, рук (and feminine hygene ones too). Disinfecting wipes (kinchen and hand), a few bottles of hand sanitizer. Хорошо бы ещё портативный генератор. Кэша снимите, залейте полные баки бензина.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nessime писал(а): meg писал(а): у нас когда после урагана этим летом света 6 дней не было вот эта штучка очень нам помогла, долго правда, но и кофе варила и разогревала, даже готовила кое-что (эти камп стов разные есть, но идея понятна) а генератор купить? Если бы у меня не было света более 3 часов мой муж бы был уже труп! Мы после Арин с подругой русской встретилсиь она живет 15 минут от нас говорит досих пор нету света и воды Генератор муж не знает как подключить Вы девушки мазохистки? Я б убила уже говрю если бы не юыло света и кофе в постель хоть взорвись земля  ну во первых, дом к котором мы живем, мы снимаем, во вторых, никто не ожидал что ураган будет кружить над городом двое суток, говорили, что типа пройдет быстро, ну-ну, он сначала ушел, а потом вернулся, и так куралесил 48 часов, ну а как тихо стало, попробуй найди генератор этот, как магазины открылись, так там мамай прошел, в свой дом, я уже мужу сказала, первое что купим - это генератор
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 20:45 |
|
|
Nessime писал(а): meg писал(а): у нас когда после урагана этим летом света 6 дней не было вот эта штучка очень нам помогла, долго правда, но и кофе варила и разогревала, даже готовила кое-что (эти камп стов разные есть, но идея понятна) а генератор купить? Купить. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненавижу катаклизмы, в том году мне муж 5 литров вина купил, чтоб не волновалась, особливо сидя одна дома двое суток, пока он работал, и наш город разгребали...я не буду готовится особо, все вроде есть в доме. У нас пока паники нет тут. Фонари есть, свечки есть, консервы да тдп. мелочи. Возможно медиа как всегда паникует много, самое плохое, у меня днюха после сэнди через 2 дня, планы есть, резервайшен, надеюсь нас не сильно порушит...((( блин, едем с друзьями, резервали место 1.5 мес до , планов море ((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У кого авто, заправиться бензином. купить соль для драйввеев на случай льда. Рая, а что в Пенсильвании передают???? Ты вроде не как мы, мы на побережье Лонг-Айленда. А что у вас там обещают? Мы к вам едем в Четверг в Тиога каунти, немного выше чем ты на ГРанд каньон..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): а у нас гриль на деке с камфоркой, можно не только мясо грилить, но и варить\жарить на скавороде. ты кастрюльку на него? У нас плитка мелкая газовая есть, мы ее на кемпинг таскаем, кофе утром варить. Она на балончиках. Красота, всем рекомендую иметь на всяк случай!
|
|
 |
|
 |
|