Автор |
Сообщение |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:45 |
|
|
Тычинка писал(а): Эльза, они во все верят и в сглаз тоже это ж Российский менталитет Сглаз- фигня. Убирается обычными отливками воском. Есть вещи посерьёзнее. Тут на помощь приходят заговоры-обереги Сны Богородицы. Снимается любой негатив, замки, даже родовуха. П.С. Любые темы про оккультизм на форуме- подброс на вентилятор. Есть люди, которые нихрена не понимают в Белой Магии, а начинают с умным видом рассуждать о том, что магия не существует. Спорить не собираюсь, мне есть с кем общаться на эти темы в реале. Есть колдуны не просто сильные, а сильнейшие.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): Народ у нас батюшка даже машины..за деньги..разумеется освещяет =) я не верю в эти обряды. у меня мать глубоко верующая женщина так вот она так рыдала когда я задницей своей нечаянно на зеркало села и оно треснуло на кусочки мелкие  это как яйца на пасху та же фигня.. мне каежтся это язычество с христианством вперемежку..ну как на филиппинах покланяются деве марии правильно, ты все сама знаешь.. битву экстрасенсов посмотри,они не страшные,привидюхи эти
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:48 |
|
|
Precious писал(а): жива ли жена строителя, надо уточнить))) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:05 |
|
|
tetiana t писал(а): они не страшные,привидюхи эти Конечно, не страшные. Если это не результат намеренного воздействия и не жрется энергия и здоровье человека. Духи разные бывают.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ниче не знаю,я человек верующий,никак намеренно не воздействую  и на меня невозможно воздействовать  "почему" спорить не буду
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:23 |
|
|
От любого негатива можно защититься. Силы Небесные защищают. Моя жизнь резко изменилась, когда мне стал покровительствовать Архангел Михаил. И ещё Сны Богородицы очень помогают людям. Мои любимые обереги.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fishy писал(а): Моя жизнь резко изменилась, когда мне стал покровительствовать Архангел Михаил.
О! у вас там "блат"? 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:31 |
|
|
tetiana t писал(а): Fishy писал(а): Моя жизнь резко изменилась, когда мне стал покровительствовать Архангел Михаил.
О! у вас там "блат"?  Мой путь в Белую Магию был долог и тернист, но от судьбы не убежишь. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
tetiana t писал(а): Fishy писал(а): Моя жизнь резко изменилась, когда мне стал покровительствовать Архангел Михаил.
О! у вас там "блат"? 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:36 |
|
|
Тычинка, солью посыпать можно там...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:41 |
|
|
Раиса Захаровна, а как Вы себя чувствуете? Помню Ваше фото, там было много негатива на Вас.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:42 |
|
|
Fishy писал(а): И ещё Сны Богородицы очень помогают людям. Мои любимые обереги. шо цэ таке? в интернете пишут их собирать надо, где/как?..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиши,троллишь,да? 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:45 |
|
|
MissisX писал(а): Fishy писал(а): И ещё Сны Богородицы очень помогают людям. Мои любимые обереги. шо цэ таке? в интернете пишут их собирать надо, где/как?.. http://www.clubmagics.com/t4224-topic
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|