| Автор | 
			Сообщение | 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 21 апр 2025, 08:40    | 

| 

| 

| 

В религиозном дурмане, так будет правильнее, страдая херней, постя всякую шнягу, надоедая людям... Я могу продолжить. Пошла на хрен. Ты надоела уже. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 21 апр 2025, 13:37    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

| Вложения:  |  

Screenshot 2025-02-18 075802.png [ 405.21 КБ | Просмотров: 1927 ]

| 

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 21 апр 2025, 21:55    | 

| 

| 

Помогите советами, если кто что знает.     У меня была операция на глазу, что привело к катаракте, побочка такая от первой операции.  Сейчас буду делать операцию по катаракте.   Ношу очки и линзы для дали.   Надо выбрать один из трех вариантов хрусталик, от этого будет зависеть зрение.  Операция только на один глаз. ПОэтому в замешательстве, что выбрать. Дохтор ничего не рассказал, сказал читать инфу самой.  Буду искать, читать отзывы. Если кто сталкивался, может от знакомых что слышали, поделитесь пожалуйста.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 21 апр 2025, 21:55    | 

| 

| 

| 

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

Последний раз редактировалось Bielita 22 апр 2025, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 22 апр 2025, 06:19    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

Удачного разрешения тебе этой проблемы!    

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 22 апр 2025, 12:56    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Удачного разрешения тебе этой проблемы!        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 22 апр 2025, 13:30    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Мне тоже интересно , у меня засекли начальную стадию катаракты , не знаю вообще , какие  хрусталики надо выбирать . 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 22 апр 2025, 13:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

не знаю, как здесь, но я бы спросила в группе "Найди своего доктора" на фейсбуке. Там, вроде, Юрий Гусев есть , доктор наук, спросить у него. 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 22 апр 2025, 15:00    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

| 

Маме делали операцию этой зимой , на обоих глазах , катаракта . Операцию в Краснодаре делали В центре , который когда-то Федоров открывал . Стоимость вышла 150000 рублей . Но как и что , подробности не знаю . Восстанавливается . 

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

Последний раз редактировалось Snowmaiden 22 апр 2025, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 22 апр 2025, 15:15    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Помогите советами, если кто что знает.     У меня была операция на глазу, что привело к катаракте, побочка такая от первой операции.  Сейчас буду делать операцию по катаракте.   Ношу очки и линзы для дали.   Надо выбрать один из трех вариантов хрусталик, от этого будет зависеть зрение.  Операция только на один глаз. ПОэтому в замешательстве, что выбрать. Дохтор ничего не рассказал, сказал читать инфу самой.  Буду искать, читать отзывы. Если кто сталкивался, может от знакомых что слышали, поделитесь пожалуйста. Из опыта родственников . Там по цене отличается. Выбирайте который будет дороже- значит лучший и наверное буклеты можно взять у этих дохтуров, Гугл в помощь особенно чтобы найти сержант с высоким рейтингом.  

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 22 апр 2025, 15:22    | 

| 

| 

| 

Моей тёте, ей сейчас 93, лет 25 назад делали операцию по замене хрусталика, была катаракта. В Краснодаре, в клинике Фёдорова. 

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 22 апр 2025, 18:59    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Larissa1067 писал(а): Моей тёте, ей сейчас 93, лет 25 назад делали операцию по замене хрусталика, была катаракта. В Краснодаре, в клинике Фёдорова.  Вот маме там же делали . Сейчас она иначе называется .  

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 22 апр 2025, 20:29    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Вообщем , неплохо бы было  в России такую операцию делать … 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 23 апр 2025, 00:55    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Вообщем , неплохо бы было  в России такую операцию делать … И вот тут вступает то что, как, кому должен, заработал, заслуживает и может ли использовать ресурсы. Вы бесплатно же хотите, вроде как вам там, в московиях все бесплатно, а люди за мкадом за это платят.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3    Добавлено: 23 апр 2025, 08:03    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Помогите советами, если кто что знает.     У меня была операция на глазу, что привело к катаракте, побочка такая от первой операции.  Сейчас буду делать операцию по катаракте.   Ношу очки и линзы для дали.   Надо выбрать один из трех вариантов хрусталик, от этого будет зависеть зрение.  Операция только на один глаз. ПОэтому в замешательстве, что выбрать. Дохтор ничего не рассказал, сказал читать инфу самой.  Буду искать, читать отзывы. Если кто сталкивался, может от знакомых что слышали, поделитесь пожалуйста. Привет . Если тебе еще актуально то мой супруг делал такую операцию . Его доктор был Moy . Он принимает в Park Ridge . К нему всегда огромный лист ожидания что бы попасть . Сама операция проходит не долго помоему минут 20 ть .Делали ему тоже на один глаз .   Но потом нужно чтобы кто то отвез домой .  После никаких побочек не было кроме того что езда на машине в вечернее время . Супруг жаловался что светофорный свет у него как бы расплывается и не много слепит .  

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |