Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 11 фев 2024, 15:50 |
|
|
Да у этих ложечкокопателей Черного Моря почти все сомнительное. Кроме этой бабищи Алены Алены в подгузнике. Куда катится мир! Такуюхуету посылать на Евровидение. За неделю не об се решь. .
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 11 фев 2024, 16:01 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Какая-то сомнительная карта. Вопрос стоит сколько ей лет? 10-15? И это от силы. Карта Николя Сансона от 1674 года.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 11 фев 2024, 16:06 |
|
|
Некоторые как с дуба упали, чесслово... Весь интернет прикалывался с того как дедушка Зорькин притащил копию карты Сансона дедушке Путину и оба деда, показывая карту, утверждали, что на карте нет Украины, хотя на ней французским по белому написано - Украина земля козаков. Вату можно дурить бесконечно, она все схавает. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 11 фев 2024, 16:11 |
|
|
Не переживай ты так, разберутся и с картой. Отдадут землю казаков окраине. Там все равно размер с Авдеевку был.  хотя….может быть и нет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 11 фев 2024, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, ты сейчас как этот персонаж звучишь...со всеми твоими картами непонятькакогомохнатого года. https://www.youtube.com/watch?v=fZHPFX59--o
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 11 фев 2024, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так именно,земля казаков,значит казакам и отойдет..Если они претендовать будут и какие именно казаки.,из Речи Посполитой?Так этого царства государства тоже нет и давно уже..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 12 фев 2024, 08:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Mango Tango2 писал(а): девчата, вы нашли друг друга в этой теме! то все скитались по топикам; не знали, что сказать. Линда - молодец, хорошую тему открыла. Ржу не могу. Косноязычная шлимазлиха опять в лужу пернула! Ну- молодец, а как же. Из штанов выпрыгивает. Только интервью все же вызвало больше интереса чем супер бол. More people have watched the Tucker/Putin interview than the Super Bowl Вот, для справки. Ну а как иначе!? Линда,Манго ну нельзя же так уж явно делать из американцев тупых идиотов которых интересует только как толпа мужиков гоняет мячик по полю!!))) Американцев оооочень даже интересует куда уходят их деньги и с какого вообще рожна они туда идут??? И таких американцев становится все больше и больше 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 12 фев 2024, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[img] Вложение: A0731AC6-DBA3-4BCA-9158-A98A9E0B1013.png [/img] это пишет бывший президент Монголии, можно сказать, официальное лицо 
Вложения: |

A0731AC6-DBA3-4BCA-9158-A98A9E0B1013.png [ 2.5 МБ | Просмотров: 1627 ]
|
Последний раз редактировалось pektoral 12 фев 2024, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 12 фев 2024, 21:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 12 фев 2024, 21:20 |
|
|
Вложения: |

хуйло6.png [ 1.09 МБ | Просмотров: 1533 ]
|

хуйло5.png [ 420.97 КБ | Просмотров: 1533 ]
|

хуйло4.png [ 439.11 КБ | Просмотров: 1533 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 12 фев 2024, 21:50 |
|
|
Вылезла старая прошмандовка, больше ничего в башке нет, кроме блевотнвх картинок. Модеры, уберите пожалуйста. О детях и внуках люди думают в твоем возрасте, ну- о собачках на худой конец. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага..всяко разно стараются херню написать ,.только все напрасно..Существа ,что с них взять.  Корчатся от безысходности..Надеюсь,хоть на вторую мобилизацию уедут на Украину своим помогать,а не тут будут ошиваться бесполезным хламом..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Чет картинок тут мало над которыми весь мир ржет. Кто ржет? Нормальный человек ужаснется , даже если он противник России. Эти картинки для деградантов , вроде тебя и твоей камадрильи.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага..всяко разно стараются херню написать ,.только все напрасно..Существа ,что с них взять.  Корчатся от безысходности..Надеюсь,хоть на вторую мобилизацию уедут на Украину своим помогать,а не тут будут ошиваться бесполезным хламом.. Что же ты Мурзилка побираешься по Америке, и жопу рвешь за Путина когда в твоем Новосибирске люди страдают от прогнившиго ЖКХ Жителей первого этажа новостройки на улице Гоголя, 211 регулярно топит фекалиями — нечистоты поднимаются в унитаз и ванну, вычерпывать их приходится на улицу и в подъезд. https://ngs.ru/text/tags/potop/ Лужа из фекалий затопила двор многоэтажного дома в Новосибирске https://nsk.aif.ru/society/ozero_iz_fekaliy_razlilos_vo_dvore_mnogoetazhnogo_doma_v_novosibirske
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Mango Tango2 писал(а): девчата, вы нашли друг друга в этой теме! то все скитались по топикам; не знали, что сказать. Линда - молодец, хорошую тему открыла. Ржу не могу. Косноязычная шлимазлиха опять в лужу пернула! Ну- молодец, а как же. Из штанов выпрыгивает. Только интервью все же вызвало больше интереса чем супер бол. More people have watched the Tucker/Putin interview than the Super Bowl Вот, для справки. Ну а как иначе!? Линда,Манго ну нельзя же так уж явно делать из американцев тупых идиотов которых интересует только как толпа мужиков гоняет мячик по полю!!))) Американцев оооочень даже интересует куда уходят их деньги и с какого вообще рожна они туда идут??? И таких американцев становится все больше и больше  Американцы глядя на тебя и твой табор иждивенецев так и думают - кто будет содержать этот бесполезный для Америке балласт ?». Вот это реальная проблема для США
|
|
 |
|
 |
|