|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 24 июл 2023, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Tea писал(а): monaliza писал(а): Дак Эрнст в доле у глобалюг. А кто не в доле? Путя тоже в доле,....за то как и сколько доить население в будущем. Образно: глобалисты дали ему 10% времени у параши, а Путя борется за 80%. Вот и весь смысл войны. Срал он на Россию как таковую Теа Ты всегда преувеличиваешь, делаешь их мухи слона. Я помню как ты в ковид сидела на работе в маске и шляпе с забралом, ни пила не ела. И все! Этим многое объясняется.  Кстати, про Путина - совсем его не обожествляю , отношусь философски, как эзотерик, -это данность, но знаю точно для себя, что он очень любит Россию, он - истинный патриот , каких вообще мало в правительстве Это очень заметно по многим видео, ну просто невозможно так играть, невозможно это не увидеть, даже не надо быть психологом для этого, чтобы понять простую вещь - он посвятил себя России ... За это его некоторые западные элиты люто ненавидят, понимают, не купить его никак. Иначе бы Россия была бы такой же колонией, как во времена Ельцина , такой же колонией, как Европа и полмира, а то и больше... Но быть независимой страной, когда обладаешь такими несметными природными и не только богатствами -это дорого и опасно сегодня..., как видим...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 24 июл 2023, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): Dekabr писал(а): Кстати, про Путина
ЧМО. Способное руководить клубом only. Способен лишь на то чтобы слушать дифирамбы себе. Вся разведка и инфо война в жо.пе. Хренов оптимизатор. Пахан. Ворюга. Ну может хоть сейчас хоть немного да поверел что в Гааге его на ленты порежут Ну вы не психолог, совсем ) Не буду спорить в любом случае)) И какая Гаага, ну смешно), даже штаты не признают )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 24 июл 2023, 17:26 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Я помню как ты в ковид сидела на работе в маске и шляпе с забралом, ни пила не ела.
 Забрало вычеркнем! А ковид никуда не делся конечно. Сейчас многие заболевают после пребывания на публике/самолете. Чет тут говорят турецкие авиалинии бумаженции на ковид раздали заполнять. К чему бы это? Кстать... у меня мама переболела. Болела очень тяжело. Рассказать как? Да я вижу как болеют. Фаучи Гейцы без дела не сидят. Я никому не верю. Верила только Лимонову, но к сожалению его нет, и только его мнение было бы для меня авторитетом.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 24 июл 2023, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): У нас опять дроны в Москве . Никто особо не обращает внимания, жизнь продолжается , все, как обычно
Я бы ничего и не узнала и не почувствовала , если бы не прочитала в новостях
Гораздо больше беспокоят самокатчики ) Декабрь, а вы Москву хорошо знаете? Где там квартиру купить на сдачу? Небольшую, 1-2 комнаты недалеко от метро. Вторичка -ок. Можете примеры с авито прислать? Спасибо
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 24 июл 2023, 18:33 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Я никому не верю.
Это - да. Но моя мама болела очень тяжело. Про неверю имела ввиду конечно политику. Здоровья вашей маме. Сейчас слушаю рассказы Виктории Токаревой на ютюбе. Дерево на крыше. Так жизненно, как есть без высосанных из пальца сюжетов, прототипы, известные личности. Почитала ее интервью. Ей уже 85, многие из ее окружения умерли от ковида, она делала прививки и мучалась год от последствий.
Вложения: |

IMG_9468.jpeg [ 91.94 КБ | Просмотров: 1664 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 24 июл 2023, 18:49 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Про неверю имела ввиду конечно политику.
Ааааа, этих падлов никто никогда не накажет. Вся эта говорильня включая все заседания Сената ни к чему не приведет. Так, развлекалово для народа Паразиты и коррупционеры
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 24 июл 2023, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dekabr писал(а): В России сейчас свобода слова, до которой западу очень далеко , получается так ) Ты совсем спятила, или в параллельной реальности живешь?!!! В РОССИИ ДИКТАТУРА ДАВНО УЖЕ. С НАЧАЛА ВОЙНЫ. ВСЕ ПОД ЗАПРЕТОМ. ЛЮДЕЙ САЖАЮТ ЗА НАДПИСЬ МИРУ-МИР. ЛЮДЕЙ САДЯТ ЗА ЛЮБОЙ НЕ ТО ЧТО ПОСТ ПРОТИВ ПУТИНА ИЛИ ВОЙНЫ, ПРОСТО ЗА ЛАЙК ПОД ПОСТОМ. ЛЮДЕЙ САДЯТ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА МНОГО ЛЕТ. ЛЮДЕЙ ХВАТАЮТ В КУТУЗКУ ЗА ПУСТОЙ ПЛАКАТ. ТАМ УЖЕ ЗАКОНЫ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ НАПРИНИМАЛИ ВЫШЕ КРЫШИ. А ТУТ ТРОЛЬЧИХА ПУТИНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ ВЕЩАЕТ ПРО ЦВЕТОЧКИ И СВОБОДУ СЛОВА.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 24 июл 2023, 22:56 |
|
|
monaliza писал(а): Про неверю имела ввиду конечно политику. Здоровья вашей маме. Сейчас слушаю рассказы Виктории Токаревой на ютюбе. Дерево на крыше. Так жизненно, как есть без высосанных из пальца сюжетов, прототипы, известные личности. Почитала ее интервью. Ей уже 85, многие из ее окружения умерли от ковида, она делала прививки и мучалась год от последствий.
Эта запощенная обложка журнала из твоей шизофренической реальности.  Это фотошоп который постили в свое время в Твиттере. А вот реальный выпуск журнала People от 24 января 2022.
Вложения: |

настоящий журнал.png [ 903.44 КБ | Просмотров: 2345 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 25 июл 2023, 02:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Dekabr писал(а): У нас опять дроны в Москве . Никто особо не обращает внимания, жизнь продолжается , все, как обычно
Я бы ничего и не узнала и не почувствовала , если бы не прочитала в новостях
Гораздо больше беспокоят самокатчики ) Декабрь, а вы Москву хорошо знаете? Где там квартиру купить на сдачу? Небольшую, 1-2 комнаты недалеко от метро. Вторичка -ок. Можете примеры с авито прислать? Спасибо Москву знаю ) , но не с точки зрения недвижимости и цен , просто не интересовалась этим никогда )) В нашем районе таких домов ( вторична ) много у метро Филевский парк , Багратионовская и тд Сейчас опять захожу на форум через анонимайзер , поэтому пока скрины и фотки не могу запостить , впн новый надо устанавливать , но он мне не нужен сейчас А что , авито в Штатах не открывается ?
Последний раз редактировалось Dekabr 25 июл 2023, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 25 июл 2023, 02:39 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Dekabr писал(а): Слушайте , вот я редко смотрю телек и в Штатах и в России. Сегодня в кои-то веки один день дома сижу , дождь сильный . Включила телевизор , первый канал , какая-то новостная программа , и там американец Майкл вещает , -он так и сидит в Москве, я думала, уехал ))) Но такую жуткую русофобию несёт , такая антироссийская пропаганда и откровенно топит за Украину , что даже Такеру Карлсону такое и не снилось . Офигеваю В России сейчас свобода слова, до которой западу очень далеко , получается так ) Ты про Мишаню Бома ? Его иногда заносит , но в целом он очень даже ничего . Я бы сказала , что он пророссийский , но он любит подискутировать , быть как бы "другим мнением" в передаче . Там ведь всегда есть типа ролей в шоу . Он сам говорит , что даже инглиш забывать стал , а от акцента никак не может избавиться . У него уже вторая русская жена . ))) Посмотри его побольше , у него и канал есть на Ютубе . https://www.youtube.com/@user-ki3wp3dg2e/videos - что-то он забросил , последние два года ничего нет тут . Когда я бываю дома , я смотрю эти шоу "Время покажет " , "Большая игра" - довольно много аналитики , интересно послушать . Вот кого реально не люблю , так это Янину Соколовскую . И ничего ей не жмет , сидит в России , поливает грязью и никто ее не ущемляет . Я просто почти не смотрю телек сейчас и дома почти не сижу , столько интересного вокруг ), а тут включила и увидела его вдруг в такой «роли» ))) Ладно , раз вторая русская жена , простим Мишаню 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 25 июл 2023, 07:02 |
|
|
Смотрите на Циане. Больше объявлений о продажах.
https://www.cian.ru/
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 25 июл 2023, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Snowmaiden писал(а): Dekabr писал(а): Слушайте , вот я редко смотрю телек и в Штатах и в России. Сегодня в кои-то веки один день дома сижу , дождь сильный . Включила телевизор , первый канал , какая-то новостная программа , и там американец Майкл вещает , -он так и сидит в Москве, я думала, уехал ))) Но такую жуткую русофобию несёт , такая антироссийская пропаганда и откровенно топит за Украину , что даже Такеру Карлсону такое и не снилось . Офигеваю В России сейчас свобода слова, до которой западу очень далеко , получается так ) Ты про Мишаню Бома ? Его иногда заносит , но в целом он очень даже ничего . Я бы сказала , что он пророссийский , но он любит подискутировать , быть как бы "другим мнением" в передаче . Там ведь всегда есть типа ролей в шоу . Он сам говорит , что даже инглиш забывать стал , а от акцента никак не может избавиться . У него уже вторая русская жена . ))) Посмотри его побольше , у него и канал есть на Ютубе . https://www.youtube.com/@user-ki3wp3dg2e/videos - что-то он забросил , последние два года ничего нет тут . Когда я бываю дома , я смотрю эти шоу "Время покажет " , "Большая игра" - довольно много аналитики , интересно послушать . Вот кого реально не люблю , так это Янину Соколовскую . И ничего ей не жмет , сидит в России , поливает грязью и никто ее не ущемляет . Я просто почти не смотрю телек сейчас и дома почти не сижу , столько интересного вокруг ), а тут включила и увидела его вдруг в такой «роли» ))) Ладно , раз вторая русская жена , простим Мишаню  а какую из янін соколовских , «сидящих на Рф и поливающих « существует? вроде бы есть только одна темноволосая, киевлянка, 1971 года рождения с чего бы ей сидеть на вражеской территории? ооо оказывается какая-то актрисулька московская есть одноименная нууууу это же перебор, от актрисулек требовать полной поддержки политического курса не знала , какая близнец ната-се диктаторша с замашками сталинизма бедная рыбка 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 25 июл 2023, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Dekabr писал(а): Кстати, про Путина
ЧМО. Способное руководить клубом only. Способен лишь на то чтобы слушать дифирамбы себе. Вся разведка и инфо война в жо.пе. Хренов оптимизатор. Пахан. Ворюга. Ну может хоть сейчас хоть немного да поверил что в Гааге его на ленты порежут На ленты его свои-же порежут. В Гааге ему безопаснее. Как, впрочем, и Стрелкову. Был-бы умным - поехал бы сидеть в комфорте в Гааге, а теперь в Бутырках на бутылке будет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 25 июл 2023, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7446 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
pektoral писал(а): а какую из янін соколовских , «сидящих на Рф и поливающих « существует? вроде бы есть только одна темноволосая, киевлянка, 1971 года рождения с чего бы ей сидеть на вражеской территории? ооо оказывается какая-то актрисулька московская есть одноименная нууууу это же перебор, от актрисулек требовать полной поддержки политического курса не знала , какая близнец ната-се диктаторша с замашками сталинизма бедная рыбка  https://ru.wikipedia.org/wiki/Соколовская,_Янина_Лазаревна - я про эту . И не надо мне приписывать чего нет . Я всего лишь высказала свое мнение .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 25 июл 2023, 15:46 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): monaliza писал(а): Про неверю имела ввиду конечно политику. Здоровья вашей маме. Сейчас слушаю рассказы Виктории Токаревой на ютюбе. Дерево на крыше. Так жизненно, как есть без высосанных из пальца сюжетов, прототипы, известные личности. Почитала ее интервью. Ей уже 85, многие из ее окружения умерли от ковида, она делала прививки и мучалась год от последствий.
Эта запощенная обложка журнала из твоей шизофренической реальности.  Это фотошоп который постили в свое время в Твиттере. А вот реальный выпуск журнала People от 24 января 2022. И шо причем здесь твои старые обложки? Не улавливаешь, сиди не выпрыгивай.
|
|
 |
|
 |
|