|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: про ETSY Добавлено: 11 май 2023, 16:19 |
|
|
Только проклюнулись ростки, месяца через полтора зацветут - поставлю фото.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: про ETSY Добавлено: 11 май 2023, 22:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девушки, кто продает что-то там - подскажите! хотела вот попробовать, но fтам надо связывать сайт с банком и выдавать явки и пароли - ник, пароль. Это нормально вообще? Что-то как-то неприятно это Однако Etsy - большой развитой сайт...наверное, надежный... че делать  и хочется, и колется  Я продавала ۔ за 2 года ничего лишнего из банка не умыкнули Oни просят все пароли -явки на случай если продажи превысят энную сумму, тогда они налоговую формц пришлют ۔ А так- просто деньги от продажи за вычетом 20%
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: про ETSY Добавлено: 12 май 2023, 08:51 |
|
|
Спасибо, Шапакляк! Звучит успокаивающе, но все равно непонятно, зачем им пароль. Наверное, размер поступлений они могли бы отслеживать со своей стороны - ибей же как-то справляется с этим без влезания ногами на чужую проперть Открыла счет в другом банке - чтоб даже в голове не держать, кто там по моим потенциальным миллионам глазками жадными шарит без спроса 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: про ETSY Добавлено: 12 май 2023, 08:54 |
|
|
Karishka писал(а): Только проклюнулись ростки, месяца через полтора зацветут - поставлю фото. Каришка, извиняюсь цто не по теме. какая у вас шикарная аватарка, ето ваша собачка? 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: про ETSY Добавлено: 12 май 2023, 09:26 |
|
|
Спасибо, Суслик! Фото не моё, это скриншот из ролика канала одного парня (на тиктоке он наверно), у него два френчи и он снимает с ними смешные видосики. У меня тоже френчи, он другого окраса, тигрового (brindle). Уже 7 лет ему, всё не могу насмотреться на его индифферентную мордаху, точно как на аватарке)))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: про ETSY Добавлено: 12 май 2023, 14:29 |
|
|
Оклахома, Сегодня в Хоумгудс углядела шарик, не удержалась сфоткала. Пыталась найти цену но безуспешно.
Вложения: |

IMG_9156.jpeg [ 2.41 МБ | Просмотров: 607 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: про ETSY Добавлено: 12 май 2023, 14:47 |