|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 28 апр 2023, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25550 Откуда: Moscow- Fl
|
Биелитыч, ну, страдает человек без пошлых стишков и скабрезных картинок Изи Какахиной. Войди в положение!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 28 апр 2023, 19:56 |
|
|
Baylee писал(а): Биелитыч, ну, страдает человек без пошлых стишков и скабрезных картинок Изи Какахиной. Войди в положение! и не толкает тебя больше оппонент, а из тебя все какахи сыпятся, Масса Дурнопахнущая.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 28 апр 2023, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Bielita писал(а): Cжальтесь вы над человеком, удалите уже. Так мучается. И Николь забаньте в религии. А то сильно человек страдает по полоскам.  Быдловита уже админу указывает кого забанить на право и на лево.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 00:17 |
|
 |
Admin |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Помнится программист, кто работал или еще работает? для этого форума - из России, он здесь под ником "админ" пропагандирил во всю в поддержку действий путена в Украине еще в 2014. Так сейчас он тоже под ее ником пропагандирует или это женщина ?  Я почему решила что парень, кажется имя его называли, но это давно было, может и женщина теперь. Непонятно, почему он под ником админа выступает на форуме и она не против. Хватит нести бред Ваш админ Юлия
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 00:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Deanah писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Помнится программист, кто работал или еще работает? для этого форума - из России, он здесь под ником "админ" пропагандирил во всю в поддержку действий путена в Украине еще в 2014. Так сейчас он тоже под ее ником пропагандирует или это женщина ?  Я почему решила что парень, кажется имя его называли, но это давно было, может и женщина теперь. Непонятно, почему он под ником админа выступает на форуме и она не против. . Может она сдаёт в аренду этот форум  Тебе что ли? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 00:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Нюша11 писал(а): Уважаемый/неуважаемый друг! Сделаите мне пожалуйста огромное одолжение и снесите мой аккоунт с потрохами, чтобы я не шла в эфир и не писала матюги , чтобы вы сделали то же самое. Спасибо. Да без проблем! Кушайте не обляпайтесь - снесла
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 00:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? А в Америке в тюрьмы не кидают тех, кто выступает против этой позорной войны и позорной диктаторской путлеровской власти в России, которая гнобит свой народ за правду и толкает свою страну в пропасть. Кидают только тех, кто протестует против Байдена 6 января ну и Джулиан Ассанж где сидит? И сколько? А Сноуден? Заткнись уже дура
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 00:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Silver Bullet писал(а): Deanah писал(а): Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? Ну да.... как бы не так  Форум этот на Яндекс платформе. Когда переходишь со страницы нв страницу, то там в нижнем левом углу написано, что waiting переадресацию на yandex.com Cправедливости ради, замечу что форум на phpBB платформе, а Яндекс это вы видите скрипт считалки. Да, считает наши данные. Там и гугл метрикс скрипт есть, непонятно зачем еще яндекс нужен, может просто по русски легче читать. Я как то об этом не задумывалась, но если кому-то это важно, то можете сделать соотвествующие выводы. Яндекс это поисковик - для поиска форума в РФ источниках
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 00:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Silver Bullet писал(а): Deanah писал(а): Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? Ну да.... как бы не так  Форум этот на Яндекс платформе. Когда переходишь со страницы нв страницу, то там в нижнем левом углу написано, что waiting переадресацию на yandex.com Cправедливости ради, замечу что форум на phpBB платформе, а Яндекс это вы видите скрипт считалки. Да, считает наши данные. Там и гугл метрикс скрипт есть, непонятно зачем еще яндекс нужен, может просто по русски легче читать. Я как то об этом не задумывалась, но если кому-то это важно, то можете сделать соотвествующие выводы. Да, все с мозгами уже давно поняли чей форум  , гы Отлично - через 20 лет вы поняли чей форум  МОЙ
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 00:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Maribella писал(а): Да, какие то странные вещи в последнее время проиcxодят. Раньше Админ была полненькой брюнеткой с подростком-сыном, а теперь она худощавая блондинка со взрослой дочерью стала  Вы что курите ? Иди - освежи память - видео с обращением админа форума те меня на Ютюбе https://youtu.be/Deev-_HSDos
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 00:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? А в Америке в тюрьмы не кидают тех, кто выступает против этой позорной войны и позорной диктаторской путлеровской власти в России, которая гнобит свой народ за правду и толкает свою страну в пропасть. Свобода слова в Америке в чем выражается? В преследовании журналистов типа Ассанжа? Бан Трампа во всех соц сетях? Блок всех про Трамповских груп и аккаунтов в соц сетях? Блок всех про Российских аккаунтов в соц сетях? Удаления всех про РФ аккаунтов на Ютюбе - Саня из Флориды, например, миллион подписчиков - снесли Посадили более 1000 участников протеста 6 января и блокировка счетов в банках даже тех, кто не входил в Капитолий Увольнение журналистов как Такер Карлсон за выступления против Байдена и Украины Продолжать ?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 03:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Разгул демократии!
В Техасе запретили покупку земли гражданам из «враждебных стран»
Без заветного клочка мексиканской земли останутся граждане России, Северной Кореи, Ливии, Ирана, Сирии, Пакистана, Сомали и, вероятно, КНР.
Да как же так????
Кстати, Флорида запретила Китайцам покупать недвижимость
Вложения: |

6DA5B155-4C68-4A9C-84DB-5BC9588C57CB.jpeg [ 134.38 КБ | Просмотров: 353 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 05:51 |
|
|
admin писал(а): Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? А в Америке в тюрьмы не кидают тех, кто выступает против этой позорной войны и позорной диктаторской путлеровской власти в России, которая гнобит свой народ за правду и толкает свою страну в пропасть. Свобода слова в Америке в чем выражается? В преследовании журналистов типа Ассанжа? Бан Трампа во всех соц сетях? Блок всех про Трамповских груп и аккаунтов в соц сетях? Блок всех про Российских аккаунтов в соц сетях? Удаления всех про РФ аккаунтов на Ютюбе - Саня из Флориды, например, миллион подписчиков - снесли Посадили более 1000 участников протеста 6 января и блокировка счетов в банках даже тех, кто не входил в Капитолий Увольнение журналистов как Такер Карлсон за выступления против Байдена и Украины Продолжать ? Админ, браво! Снесла этот Триумф тупорылых подстилок с поторохами 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 06:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
monaliza писал(а): admin писал(а): Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? А в Америке в тюрьмы не кидают тех, кто выступает против этой позорной войны и позорной диктаторской путлеровской власти в России, которая гнобит свой народ за правду и толкает свою страну в пропасть. Свобода слова в Америке в чем выражается? В преследовании журналистов типа Ассанжа? Бан Трампа во всех соц сетях? Блок всех про Трамповских груп и аккаунтов в соц сетях? Блок всех про Российских аккаунтов в соц сетях? Удаления всех про РФ аккаунтов на Ютюбе - Саня из Флориды, например, миллион подписчиков - снесли Посадили более 1000 участников протеста 6 января и блокировка счетов в банках даже тех, кто не входил в Капитолий Увольнение журналистов как Такер Карлсон за выступления против Байдена и Украины Продолжать ? Админ, браво! Снесла этот Триумф тупорылых подстилок с поторохами  Молодец, Админ! Уважаю!! Остались правда еще нацистки.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот и правильно. Хватит уже кормить дармоедов.
Воинствующее невежество, ты же в этой стране ни дня не работала! Дармоедка - это очень точное определение для таких как ты. Админ многого добилась в этой стране, платит налоги. А никчемушные дурынды типа тебя и РИА пытаются навесить ярлыки на нормальных людей. Вы хотя бы понимаете, что огромное количество населения этой страны думают так же как админ?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|