Автор |
Сообщение |
Cherry123
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 16 дек 2022, 13:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Давно не была на форуме. Нужно мнение женсовета. Познакомилась с парнем 37 лет, все нравится химия есть, сходили на три дейта все супер, целовашки-обнимашки. На четвертый дейт пытаюсь напроситься к нему в гости, ну сами понимаете зачем и тут он мне выдает что живет с родителями. Мол копит на дом и вообще очень broke после развода.
Че-то для меня это приговор. Все нравится в мужике, но жить с родителями в 37 это фи? Я не права?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 16 дек 2022, 15:07 |
|
|
Cherry123 писал(а): Давно не была на форуме. Нужно мнение женсовета. Познакомилась с парнем 37 лет, все нравится химия есть, сходили на три дейта все супер, целовашки-обнимашки. На четвертый дейт пытаюсь напроситься к нему в гости, ну сами понимаете зачем и тут он мне выдает что живет с родителями. Мол копит на дом и вообще очень broke после развода.
Че-то для меня это приговор. Все нравится в мужике, но жить с родителями в 37 это фи? Я не права? Ну так, смотря сколько лет Вам . Если всё нравится, может и стоит сохранить отношения , мало-ли что в жизни у людей бывает. Может неплохая семья, раз уживаются вместе, характеры хорошие.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 16 дек 2022, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сын впервые привел будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали… Первой заговорила бабка: — Енто вам за то, што не молитеся!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 16 дек 2022, 19:18 |
|
|
Cherry123 писал(а): ...Я не права? права 100000%
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 16 дек 2022, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Сын впервые привел будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали… Первой заговорила бабка: — Енто вам за то, што не молитеся! Дискриминация невесток однака... Хехехе, представьте, что мама невесты думает о семье с которой дочка решила породниться  в русском коммьюнити все также думают, что сыночка имеет все права, а невестка, это так, главное чтобы денег в дом приносила, и сына кормила вкусно  ..и ещё детей на ноги поднимала, пока свекровь отдыхает на курортах 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 16 дек 2022, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cherry123
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 16 дек 2022, 19:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Twinky писал(а): Cherry123 писал(а): ...Я не права? права 100000% Ох уж эти противоречивые мнения :/
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 16 дек 2022, 21:31 |
|
|
Cherry123 писал(а): Twinky писал(а): Cherry123 писал(а): ...Я не права? права 100000% Ох уж эти противоречивые мнения :/ у мамы в бейсмeнте сейчас многие выбирают пожить. и это правильно, пока одиноки... в 27 прокатило бы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 18:05 |
|
|
ходила на етой неделе на дейт, в пенкеик хаус. не понравилось как место для первого дейта, картинная галерея или кофе лучше. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, зато теперь знаешь, и не будешь соглашаться... А чем не понравилось то?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 18:14 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, зато теперь знаешь, и не будешь соглашаться... А чем не понравилось то? В общем-то, конечно, мужик не понравился и не удобно было сразу уходить. и человека обижать не хотелось, не виноват же он что не понравился. а в кофейне проще, выпил кофе и пошел себе. я нашла старбакс в пяти минутах от моего офиса, таm вот и буду все свидания организовывать. последнему кавалеру я даже сказала, мол, если не понравимся друг другу, я дальше работать поеду. отнесся с пониманием. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 18:30 |
|
|
Ну, да... тогда точно для 1й встречи не подходит. А как ты понимаешь, что не понравился? Чисто общее восприятие, или по полочкам можешь разложить, что не устраивает?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 18:36 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, да... тогда точно для 1й встречи не подходит. А как ты понимаешь, что не понравился? Чисто общее восприятие, или по полочкам можешь разложить, что не устраивает? ну как тебе сказать... должен быть какой-то клик когда увижу мужика. когда была в париже в ноябре, встретилась с мужиком-французом там и сразу мне было ясно что он мне интересен. обьяснить не знаю как, наверное, ето и есть кемистри. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 18:44 |
|
|
Да, хоть какой-то клик нужен... НО, знаешь, я когда мужа встретила, не хотела продолжать общение ( это была случайная встреча, не дейт). Тф не дала, он выпросил имейл. Ответила на его послание из вежливости... а потом "затянуло". И вот, поди ж ты, действительно, моя половинка.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 18:50 |
|
|
да, и так бывает, никогда не знаешь. я просто сейчас ничего серьезного не ищу, хочу приятно проводить свободное время. а там видно будет, может и во что-то еще перерастет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 18:59 |
|
|
Ну, в общем, не будь слишком строга и не лишай их шанса 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|