|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Сертификат о Вакцинации. Как быть с разными фамилиями? Добавлено: 11 янв 2022, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Узкость в Мировозрении = Результат "пердимонокля".. Ни одна чел-я особь, не являет абсолютность как единица:)! Все что мы знаем- нам дается..теми кто написал ****, научил:))) ТЕ мы усваеваем готовое и передаем , в меру сил/возможностей! Божественное, Наивысшее Счастье/Благо/Рост/Потенциал- в взаимодействии/взаимообмене самым чистым/светлым/сакровенным:))) ПС: Мне интересно переживать опыты, выигрывать ситуации "За Правду/Добро/Мир/Люд..!" (а это и есть высший пилотаж  ) Учусь каждый Божий День!!!! Попросила коллектив записывать новые мысли/открытия, в подсобке на белой доске, "Что я сегодня познал нового, чем могу поделиться!.."  Раньше были" пятиминутки", сейчас нет таких практик..
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Сертификат о Вакцинации. Как быть с разными фамилиями? Добавлено: 11 янв 2022, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто то реагирует на вопрос - "протягиванием руки", и счастлив помочь:) А кто-то тешит узкое маленькое эго, недоразвившегося духовно/сердечно социо/психопата.... Изучайте науки псих-патологии! Вседа! 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Сертификат о Вакцинации. Как быть с разными фамилиями? Добавлено: 11 янв 2022, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про антибодис тестирование........:)))..ОМГ... Вы понимаете что нет не только статистики, но она и не приветствуется (мне отказали в фэмили практис, за мой счет тест крови на антитела назначить.... пришлось настаивать.....еле=еле назначили........), вопрос - почему?!........... Да я бы только из-за этого сдавала и платила что-бы статистика/рекорды были............................ Зачем?- Я образованна, живорожденна, ценю жизнь,люблю, и тд!!!!:))))
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сертификат о Вакцинации. Как быть с разными фамилиями? Добавлено: 11 янв 2022, 06:32 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Узкость в Мировозрении = Результат "пердимонокля".. Ни одна чел-я особь, не являет абсолютность как единица:)! Все что мы знаем- нам дается..теми кто написал ****, научил:))) ТЕ мы усваеваем готовое и передаем , в меру сил/возможностей! Божественное, Наивысшее Счастье/Благо/Рост/Потенциал- в взаимодействии/взаимообмене самым чистым/светлым/сакровенным:))) ПС: Мне интересно переживать опыты, выигрывать ситуации "За Правду/Добро/Мир/Люд..!" (а это и есть высший пилотаж  ) Учусь каждый Божий День!!!! Попросила коллектив записывать новые мысли/открытия, в подсобке на белой доске, "Что я сегодня познал нового, чем могу поделиться!.."  Раньше были" пятиминутки", сейчас нет таких практик.. Что народ пишет, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Сертификат о Вакцинации. Как быть с разными фамилиями? Добавлено: 13 янв 2022, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Здравия Желаю и Благодарю за внимание Зимушка Пока- в нашем рабочем "винегрете" Доска только в проекте зачатия, возможно там и загнется 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 янв 2022, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Сертификат о Вакцинации. Как быть с разными фамилиями? Добавлено: 13 янв 2022, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ хочет в основном поболтать(бойфрэнды, биллы, дети, прививки, пердимонокль, здоровое питание - Вот! всегда ЗА:), напомнили про ферму местную где raw milk купить можно..и тд:)))) ПС: Карочи:)!, пока не чем Вас удивить, я конечно уже поняла что "Доск" возможно понадобится много  Всем Радости Желаю 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сертификат о Вакцинации. Как быть с разными фамилиями? Добавлено: 16 янв 2022, 08:52 |
|
|
|
 |
|
 |
|