Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Еще показывает, что из эпп можно позвонить бесплатно. Кто-нить пробовал? Бейлич, я звонила с приложений - в Аэрофлот тот же с их приложения, оч удобно. Соединяет с контактным центром и оттуда могут перевести куда надо. Матильдуш, сколько лет-сколько зим! Т.е. ты звонишь бесплатно с приложения (эпп) Арофлота? На каком тф стоит эпп: на российском или американском? Рада видеть:)) Ага, именно с приложения (эпп) Аэрофлота. Там в разделе Контакты перед всеми номерами будет что то типа Call online (free). Стоит на американском телефоне. Даже с сайта их можно (не с телефона, с компьютера) - я не пробовала, но опцию видела такую. Класс! Думаю, что и у Сбера так же! Но мне надо в медицинский центр позвонить. У них нет приложения. Поэтому ищу варианты 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Бейлич, а если другие приложения? Типа Вайбера? Или там тоже 8800 не проходят сейчас? Я с него как то звонила в банк... но набирала +7800... - там проходил звонок через +7 , как международный код России. Но сейчас вот не знаю.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
Последний раз редактировалось Matilda_888 19 июл 2021, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Еще показывает, что из эпп можно позвонить бесплатно. Кто-нить пробовал? Бейлич, я звонила с приложений - в Аэрофлот тот же с их приложения, оч удобно. Соединяет с контактным центром и оттуда могут перевести куда надо. Матильдуш, сколько лет-сколько зим! Т.е. ты звонишь бесплатно с приложения (эпп) Арофлота? На каком тф стоит эпп: на российском или американском? Рада видеть:)) Ага, именно с приложения (эпп) Аэрофлота. Там в разделе Контакты перед всеми номерами будет что то типа Call online (free). Стоит на американском телефоне. Даже с сайта их можно (не с телефона, с компьютера) - я не пробовала, но опцию видела такую. О, интересно!!Спасибо!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 12:35 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Бейлич, а если другие приложения? Типа Вайбера? Или там тоже 8800 не проходят сейчас? Я с него как то звонила в банк... но набирала +7800... - там проходил звонок через +7 , как международный код России. Но сейчас вот не знаю. О, супер!  Я viber out никогда не пользовалась, значит можно через него. Да, набирать надо +7 800. Тогда кину денежку и буду звонить. Спасибо, дорогая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Бейлич, а если другие приложения? Типа Вайбера? Или там тоже 8800 не проходят сейчас? Я с него как то звонила в банк... но набирала +7800... - там проходил звонок через +7 , как международный код России. Но сейчас вот не знаю. О, супер!  Я viber out никогда не пользовалась, значит можно через него. Да, набирать надо +7 800. Тогда кину денежку и буду звонить. Спасибо, дорогая  Надеюсь все получится:) главное что бы не поменяли там ничего - в смысле возможностей таких звонков.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 13:07 |
|
|
Я тоже надеюсь Погуглила- показывает, что на любой номер можно позвонить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 13:36 |
|
|
Baylee писал(а): Класс! Думаю, что и у Сбера так же! Но мне надо в медицинский центр позвонить. У них нет приложения. Поэтому ищу варианты  А они тоже требуют только лично звонить?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 14:39 |
|
|
Пудик писал(а): Baylee писал(а): Класс! Думаю, что и у Сбера так же! Но мне надо в медицинский центр позвонить. У них нет приложения. Поэтому ищу варианты  А они тоже требуют только лично звонить? Нет, конечно 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 15:11 |
|
|
Baylee писал(а): Нашла видео, как звонить в Россию на 8 800 через переадресацию.
https://www.youtube.com/watch?v=mwfWhSi6aJI У скайпа есть такая функция в скайп to phone. Смысл в том, что забиваешь рос номера в скайпе и они форматируются в американский стандарт номера телефона, и уже потом этот номер используется для звонка. У меня важные рос номера так и забиты в сотике как мама (обычный рос номер) и мама скайп (тот же номер но в ам формате). Только я не знаю, 800 номер, как- то не пришлось. И наверное, в этом случае звонок будет платный. ?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 15:19 |
|
|
Zima2013 писал(а): Baylee писал(а): Нашла видео, как звонить в Россию на 8 800 через переадресацию.
https://www.youtube.com/watch?v=mwfWhSi6aJI У скайпа есть такая функция в скайп to phone. Смысл в том, что забиваешь рос номера в скайпе и они форматируются в американский стандарт номера телефона, и уже потом этот номер используется для звонка. У меня важные рос номера так и забиты в сотике как мама (обычный рос номер) и мама скайп (тот же номер но в ам формате). Только я не знаю, 800 номер, как- то не пришлось. И наверное, в этом случае звонок будет платный. ? У меня также  Когда у мамы было 2 тф, и она не слышала звонок по вайберу, я звонила со скайпа на ее мобильный номер. Девы, сфокусируйтесь плиз: со скайпа нельзя позвонить на 8 800 (+7 800) ни платно, ни бесплатно, НИКАК 
Последний раз редактировалось Baylee 19 июл 2021, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 15:23 |
|
|
Короче... положила 5 баксов на вайбер аут. Сделала пробный звонок. Ура, он "прошел"! Никто не ответил, но оно и понятно- рабочий день давно закончился. Завтра с утра буду дозваниваться 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 16:58 |
|
|
Baylee писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): Класс! Думаю, что и у Сбера так же! Но мне надо в медицинский центр позвонить. У них нет приложения. Поэтому ищу варианты  А они тоже требуют только лично звонить? Нет, конечно  Ну тогда же любой родственник или знакомый из России может позвонить.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 19 июл 2021, 17:30 |
|
|
Пудик писал(а): Baylee писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): Класс! Думаю, что и у Сбера так же! Но мне надо в медицинский центр позвонить. У них нет приложения. Поэтому ищу варианты  А они тоже требуют только лично звонить? Нет, конечно  Ну тогда же любой родственник или знакомый из России может позвонить. Теоретически, да. Но я хочу сама, потому что очень много нюансов.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 20 июл 2021, 08:11 |
|
|
Update. Прекрасно дозвонилась и поговорила. Качество было отличное. Сколько денег стоило, пока не знаю- сколько положила, столько и есть 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как звонить в Россию на 8 800 Добавлено: 20 июл 2021, 09:47 |
|
|
Baylee писал(а): Zima2013 писал(а): Baylee писал(а): Нашла видео, как звонить в Россию на 8 800 через переадресацию.
https://www.youtube.com/watch?v=mwfWhSi6aJI У скайпа есть такая функция в скайп to phone. Смысл в том, что забиваешь рос номера в скайпе и они форматируются в американский стандарт номера телефона, и уже потом этот номер используется для звонка. У меня важные рос номера так и забиты в сотике как мама (обычный рос номер) и мама скайп (тот же номер но в ам формате). Только я не знаю, 800 номер, как- то не пришлось. И наверное, в этом случае звонок будет платный. ? У меня также  Когда у мамы было 2 тф, и она не слышала звонок по вайберу, я звонила со скайпа на ее мобильный номер. Девы, сфокусируйтесь плиз: со скайпа нельзя позвонить на 8 800 (+7 800) ни платно, ни бесплатно, НИКАК  Понятно. Буду знать! Напишите потом, сколько в вайбере заплатили, мож пригодится. Благодарю!
|
|
 |
|
 |
|