|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
моя подруга, увлекающаяся психологией , говорит что мы тут все психически больны с кучей неврозов и психосоматикой но я очень люблю эту Даму (лучше заниматься самообразованием) : Психических Расстройств НЕ СУЩЕСТВУЕТ? ШОКИРУЮЩЕЕ Интервью Кэролайн Лиф: Как Работает Мозг https://www.youtube.com/watch?v=IDn-ExLoBXs&t=1s Но вообще большинство проблем надо решать, начиная работать с собой
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 10:06 |
|
|
Вам нужен отдых и расслабуха хотя бы неделю. Постарайтесь отдыхать побольше и высыпаться.
Попробуйте это:
Вложения: |

34F79173-4273-4749-B65F-A3748DF8ADF7.jpeg [ 1.96 МБ | Просмотров: 480 ]
|

1293734C-B6B6-4D8D-B173-4667EC53CFB4.jpeg [ 2.41 МБ | Просмотров: 480 ]
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 10:07 |
|
|
У вас там пляж недалеко есть, отдыхайте там когда есть возможность.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 10:16 |
|
|
Эльза II писал(а): тетя Соня№13Цитата: Полностью меня конечно не вылечить, но я пребываю в уверенности, что полностью психически-здоровых и не существует в природе, есть не дообследованные, а в психушках сидят лишь те кто был не осторожен и спалился. Поэтому надежда на исцеление еще теплится в закоулках сознания.  Тётя Соня, вы прелесть! Желаю вам найти того самого, специалиста, который всё "поправит". А пока пейте витамины-минералы, бассейн, пилатес, поездки.  ещё кекс добавьте. Тоже хорошо помогает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
+ обливание холодной водой, чередуете контрастный душ по нескольку раз. спокойная музыка, аромомасла.... вообще надо гурманить жизнь. вот что вы для этого делаете?
для особо продвинутых предлагаю курсы психиатра: как избавиться от негативных мыслей: https://www.youtube.com/watch?v=d1Gf9KYFc0Y
КОГДА ЭМОЦИИ ОПАСНЫ | ПСИХОСОМАТИКА ЧАСТЬ 1 | психосоматика лечение https://www.youtube.com/watch?v=CtlGTJmhlUM&t=103s
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 10:56 |
|
|
тетя соня, я очень люблю вас читать! вы чудесно пишете, легко и с юмором. Я вам давно сказала, что вам надо писать книги. я бы купила )). у всех есть отклонения. А у кого их нет? )) Надо просто наши недостатки превратить в наши достоинства. Вы просто оказались не в той среде, не соответствующей вашему внутреннему миру. отсюда и эти самокопания и нервозность. Муж тоже еще тот фрукт. в общем, желаю вам удачи. также yдачи с укладкой плитки в ванной ))
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тетя Соня, многие проблемы из детства, повышенная тревожность скорее всего как ваш чемодан из детства. вам наверное сюда: вот очень интересный и сильный психолог, работающий с детскими травами: http://intumama.ru/for-moms/
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 15:54 |
|
|
Например периодические вспышки ненавсити к родному человеку, который оказавл как мне кажется очень негативное на меня воздействие, и все мои поступки до сих пор свершаются в той или иной мере под этим воздействием, было бы неплохо стереть вообще все из мозгов на эту тему,и зажить без огладки но если не получится то хотябы чтобы это не было столь эмоциональным.
Т Соня, это вы про кого? Не про родителей? Стереть не сработает, надо менять отношение к этому.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Купание в озере или бассейне, даже ванна полчаса перед сном с успокаивающими солями может помочь расслабиться и хорошо заснуть. Прогулки на свежем воздухе в лесу или в парке среди деревьев тоже хороши. Медитация, пилатес, йога и т. п. чего ты несешь, Марибелла? ... в каком лесу? кто сейчас гуляет "в лесу!" и по какому поводу? перечитывай общепринятые советы. "гулять в лесу" - было популярно, уж и не знаю когда. но не сейчас.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): ... Есть некоторые проблемки от которых хотелось бы избавится. Например периодические вспышки ненавсити к родному человеку, который оказавл как мне кажется очень негативное на меня воздействие, и все мои поступки до сих пор свершаются в той или иной мере под этим воздействием, было бы неплохо стереть вообще все из мозгов на эту тему,и зажить без огладки но если не получится то хотябы чтобы это не было столь эмоциональным. Я конечно и сама над собой работаю, .... попробую угадать этого мистического близкого человека, оказавшего большOOOе влияние .... это маман? маман всегда и во всем виновата.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот, кстати, читала статью про Бритни Спирс. она опять судилась со своим отцом. и Бритни Спирс, конечно, психическая. причем от природы эта Бритни - здоровая деваха! но что - то в голове в нее переклинилось, от известности, от больших денег. так вот она направлена в рехаб, 60 тысяч в месяц, заметьте. на всем готовом - отдельная комната или квартира, особняк, охрана, личный повар. что же делала Бритни? чем ее лечили? физический труд - с утра до вечера, до изнеможения. такое лечение можно легко организовать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Я травмирована, несчастна и плачу каждый день": Бритни Спирс потребовала снять опекунство 24 июня 2021 Бритни Спирс впервые лично потребовала от суда Лос-Анджелеса вывести ее из-под опеки своего отца, который с 2008 года контролировал концертную деятельность и финансы певицы. Она обвинила своих опекунов в тотальном контроле, давлении и использовании одурманивающих препаратов. Спирс также обрушилась с критикой на власти Калифорнии. "Я травмирована. Я несчастна и не могу спать. Я в депрессии и зла до безумия. Я плачу каждый день", - заявила 39-летняя певица в суде. Она сказала, что ее отец Джейми Спирс "обожает контроль", который обрел над дочерью в 2008 году по решению суда. "Это опекунство приносит мне гораздо больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю права на собственную жизнь, я всю жизнь работала. Я заслуживаю перерыва в два-три года, чтобы просто заниматься тем, чем я хочу", - сказала поп-звезда. "Я две недели плакала". Бритни Спирс впервые прокомментировала фильм о себе
Суд оставил отца Бритни Спирс ее опекуном. Фанаты считают, что певицу держат в неволе Она заявила, что готова засудить своих родителей, и попросила у суда разрешения на большое интервью, чтобы публично рассказать свою историю.
"Я хочу перемен, хочу, чтобы эти перемены начали происходить, я заслуживаю этого […] И я, честно говоря, хотела бы подать в суд на свою семью. Я также хотела бы иметь возможность поделиться с миром своей историей и тем, что они сделали со мной, вместо того чтобы это оставалось тайной, которая выгодна им всем". "Мне очень жаль, Бритни, но" На слушаниях Бритни Спирс выдвинула еще ряд обвинений в адрес родителей и суда, который в ноябре прошлого года принял решение не лишать ее отца опекунства. "За два года многое произошло. Я не возвращалась в суд, потому что не чувствовала, что меня услышали, - сказала она. - И я не понимаю, как штат Калифорния может иметь все это в судебных документах с момента моего появления [в суде] и не делать абсолютно ничего […] Мой отец и все, кто вовлечен в это опекунство, должны сидеть в тюрьме". По словам Спирс, в рамках соглашения об опекунстве на нее оказывали давление, чтобы в 2018 году заставить выступать в Лас-Вегасе. После того, как она объявила о творческом отпуске, Спирс против ее воли начали давать препарат литий, утверждает она. "Это сильное лекарство. Если его принимать больше пяти месяцев, может развиться умственная неполноценность. Я чувствовала себя как будто пьяной, не могла ни о чем поговорить ни с мамой, ни с папой. За мной ухаживали шесть разных медсестер", - заявила певица.
В центре города во время слушания прошла акция протеста с призывом выполнить требования Бритни Спирс Спирс рассказала, что два года назад ее заставили пройти некое психологическое тестирование, после которого отец заявил, что тест она провалила и должна отправиться на реабилитацию. "Мне очень жаль, Бритни, но ты должна слушать своих врачей. Они планируют отправить тебя в небольшой дом в Беверли-Хиллз, чтобы ты прошла небольшую реабилитационную программу, которую мы составим для тебя. Ты будешь платить за это 60 тысяч долларов в месяц", - передала слова отца певица. "Я проплакала по телефону целый час, а он наслаждался каждой минутой", - утверждает Спирс. По словам певицы, в "доме для реабилитации" ей приходилось работать 7 дней в неделю по 10 часов; личные вещи, в том числе банковские карты, наличные, телефон и паспорт, у нее отобрали, а вокруг нее постоянно были чужие люди. "Они все жили в доме вместе со мной: медсестры, круглосуточная охрана. Был один повар, который приходил туда и готовил для меня ежедневно в будние дни. Они смотрели, как я переодеваюсь каждый день, голая - утром, днем и вечером. В моей комнате даже не было двери", - рассказала певица. Спирс также заявила, что хотела бы выйти замуж и родить ребенка, но не может даже забеременеть - люди, которые контролируют ее жизнь, заставили певицу поставить внутриматочную спираль. "Я хотела удалить [спираль], чтобы попытаться завести еще одного ребенка. Но эта так называемая команда не разрешает мне пойти к врачу и сделать это, потому что они не хотят, чтобы у меня были еще дети", - сказала она. У Бритни Спирс два сына, которым сейчас 15 и 14 лет, их отцом является Кевин Федерлайн - бывший муж певицы, которому принадлежит большинство прав по уходу за детьми. После выступления Бритни Спирс адвокат ее отца зачитал короткое заявление от имени клиента: "Джеймс Спирс сожалеет, что его дочь страдает и испытывает боль. Мистер Спирс любит свою дочь и очень скучает". Что такое опекунство В 2008 году суд наделил отца Бритни Спирс полномочиями ее опекуна после череды публичных скандальных инцидентов, связанных с психическим здоровьем певицы.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бритни снискала всемирную славу и миллионы фанатов в 16-летнем возрасте, исполнив свой дебютный хит Baby One More Time С точки зрения права, случай Бритни Спирс - довольно необычный. Последние 13 лет опекуны певицы распоряжаются ее имуществом, карьерой и финансами, а также контролируют ее личную жизнь. В частности, опекун может ограничить круг людей, с которыми она общается, а также обсуждать ее состояние и курс лечения с лечащими врачами. В случае со Спирс соглашение об опекунстве было разделено на две части - личное опекунство и доверительное управление состоянием певицы, которое в марте оценивалось примерно в 60 млн долларов. Изначально Джейми Спирс выполнял функции и частного, и бизнес-опекуна Бритни, но в 2019 году он отказался от личного опекунства, заявив о проблемах со здоровьем. В том же году суд добавил к числу опекунов певицы фонд Bessemer Trust, а место ее личного опекуна заняла персональный менеджер певицы Джоди Монтгомери.
Спирс находилась под опекой своего отца с 2008 года В августе прошлого года Бритни начала борьбу за отстранение своего отца от опекунства. Однако в ноябре лос-анджелесский суд встал на сторону Джейми Спирса. Тогда в суде отец певицы заявил, в частности, что за время его опеки она из должницы стала обладательницей состояния в 60 млн долларов. Суд с этим доводом согласился. При этом юристы уточнили, что Спирс с отцом к концу прошлого года уже много месяцев как не общались и фактически не работали вместе. Движение #FreeBritney Интерес к слушанию в Лос-Анджелесе подогревало движение #FreeBritney (#ОсвободитеБритни), сторонники которого считают, что певица по сути находится в неволе у своего отца.
Это движение возникло в 2019 году после того, как Спирс отменила свои шоу в Лас-Вегасе и объявила, что уходит в творческий отпуск. После этого замолкнул ее "Инстаграм". В числе сторонников кампании есть и знаменитости - такие как певицы Шер и Майли Сайрус, а также актриса Ариэль Уинтер, которая в несовершеннолетнем возрасте добилась передачи опеки над собой от матери третьим лицам. "Свободу Бритни Спирс". Почему в соцсетях началась кампания по спасению певицы Отец Бритни Спирс называл движение посмешищем, а его адептов - конспирологами, настаивая, что он ежегодно отчитывается о каждом заработанном певицей центе. Но в сентябре адвокат Бритни Спирс ответил на это словами поддержки в адрес #FreeBritney: "Опека над Бритни привлекла беспрецедентный интерес со стороны прессы и соцсетей. Это совсем не шутка и не теория заговора - это правомерный и даже ожидаемый результат того, насколько агрессивно Джеймс использовал процедуры сокрытия деталей судебных слушаний от общественности". Затем в апреле 2019 года подкаст, посвященный разбору постов певицы, Britney's Gram, получил анонимный звонок, в котором говорилось, что отец Бритни якобы отменил все ее выступления в Лас-Вегасе, узнав, что она перестала принимать назначенные ей таблетки, и поместил ее в клинику. Сразу после этого подкаста по соцсетям загулял хэштег и оформилось движение #FreeBritney. Накануне нынешнего слушания газета New York Times опубликовала судебные материалы, из которых следовало, что певица уже несколько лет пытается с помощью адвокатов выйти из-под отцовской опеки.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Maribella писал(а): Купание в озере или бассейне, даже ванна полчаса перед сном с успокаивающими солями может помочь расслабиться и хорошо заснуть. Прогулки на свежем воздухе в лесу или в парке среди деревьев тоже хороши. Медитация, пилатес, йога и т. п. чего ты несешь, Марибелла? ... в каком лесу? кто сейчас гуляет "в лесу!" и по какому поводу? перечитывай общепринятые советы. "гулять в лесу" - было популярно, уж и не знаю когда. но не сейчас. Прогулки по лесу здесь просто мега популярны, т.к. народ повернут на здоровом образе жизни. Называются hiking.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Про психических Добавлено: 07 июл 2021, 19:32 |
|
|
Hiking в лесу в Бруклине. И желательно по два часа в день  Иначе еффекта не будет. Я уверена это впишется в распорядок дня т Сони идеально 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|