Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
все те же самые, да еще по несколько ников себе приписали, и ведут культурную беседу между cami собой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
форуму очень нужен доктор. много дОкторов. даже "докторам" на форуме нужен доктор.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 19:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Selesta писал(а): OldForest писал(а): Возобновите подписку. Тем более если вам есть, что сказать. Чуток не в своей тарелке ощущаю. Почти все- незнакомые уже. Это ОК. Придут местные психологи. Стажируются в "Политическом". Профессионалы. И поэты, я вам скажу. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Selesta писал(а): OldForest писал(а): Возобновите подписку. Тем более если вам есть, что сказать. Чуток не в своей тарелке ощущаю. Почти все- незнакомые уже. Это ОК. Придут местные психологи. Стажируются в "Политическом". Профессионалы. И поэты, я вам скажу.  А вот, кстати, интересная была бы тема для ресерча в психиатрии  -поэзия " политических"... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 19:58 |
|
|
OldForest писал(а): Selesta писал(а): OldForest писал(а): Возобновите подписку. Тем более если вам есть, что сказать. Чуток не в своей тарелке ощущаю. Почти все- незнакомые уже. Это ОК. Придут местные психологи. Стажируются в "Политическом". Профессионалы. И поэты, я вам скажу.  У них в картотеке на всех папочки. И вас Selesta отыщут Форум никчемный по большей части, копи пасты 24/7 , стишки, систематическая тупая срачка по типу « сама дура» 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 20:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): OldForest писал(а): Selesta писал(а): OldForest писал(а): Возобновите подписку. Тем более если вам есть, что сказать. Чуток не в своей тарелке ощущаю. Почти все- незнакомые уже. Это ОК. Придут местные психологи. Стажируются в "Политическом". Профессионалы. И поэты, я вам скажу.  А вот, кстати, интересная была бы тема для ресерча в психиатрии  -поэзия " политических"...  Да там нет поэзии, рифмослогательство хромое. Пускай слагают, все ж лучше чем ничего не делать. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 20:44 |
|
|
monaliza писал(а): OldForest писал(а): Selesta писал(а): OldForest писал(а): Возобновите подписку. Тем более если вам есть, что сказать. Чуток не в своей тарелке ощущаю. Почти все- незнакомые уже. Это ОК. Придут местные психологи. Стажируются в "Политическом". Профессионалы. И поэты, я вам скажу.  У них в картотеке на всех папочки. И вас Selesta отыщут Форум никчемный по большей части, копи пасты 24/7 , стишки, систематическая тупая срачка по типу « сама дура»  Тоже не советую возвращаться сюда, время только потеряете. Адекватных ников конечно больше, но несколько ников как ложка дегтя, портит все бочку меда. Нечего тут делать, информации полезной мало, срач один
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Селеста, только возьмите на заметку, если Вы не считаете что Трамп - величайший президент всех времён и народов, Вас запишут в умеренно неадекватные и начнут придумывать клички. А если Вы начнёте огрызаться и отвечать тем же, то вас припишут к жирным и страшным, сидящим на шее у работающих адекватных. Ну и пойдут срачки. Так что выбор за Вами. Как бы вот так в умеренно адекватной форме обрисовала ситуацию. Поэтому обязательно надо разучить песню : «Американцы, где ваш президент».
Ну а если даже и считаете, мне пофиг. Вы мне всегда нравились. Поэтому надеюсь что у Вас все замечательно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
OldForest писал(а): Да там нет поэзии, рифмослогательство хромое. Пускай слагают, все ж лучше чем ничего не делать.  А сколько там пафоса и самомнения -курам на смех 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 21:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Аккаунт Селесты хакнули. Не представляю, что этот ник может постить такую х..ю. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Аккаунт Селесты хакнули. Не представляю, что этот ник может постить такую х..ю.  Вы думаете что Нена хакнула Селестин аккаунт? Чтобы о ней все дружно вспомнили?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Чё???
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Колобки на форуме были с момента его основания, да только катятся они не туда Впрочем, доказывать, что я- не верблюд, никому не собираюсь. Я вообще мало кому что доказываю )
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 21:45 |
|
|
Я/Мы все тут Нены нынче.
Меня в детстве папа Неной звал, и че? Не подойду?
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 03 апр 2021, 21:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
RIA писал(а): OldForest писал(а): Аккаунт Селесты хакнули. Не представляю, что этот ник может постить такую х..ю.  Вы думаете что Нена хакнула Селестин аккаунт? Чтобы о ней все дружно вспомнили? А почему нет. Нена была вообще "темная лошадка". Типа муж котлованы роет, но она рулит. И лодкой в том числе. 
|
|
 |
|
 |
|