Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!!
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 19:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fly free писал(а):
Сдайте тест на Ковид.

Зачем???

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 19:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamik писал(а):
Таблетку BENADRYL, он снимин отеки, успокоит кожу. На кожу мазь или гель с бенадрилом они как раз от ожогов и снимают раздражение кожи. Они обычно стояи рядом в аптеки.

Спасибо, можно попробовать. А то озноб все еще есть. Отеки вроде бы прошли. Наносила гель с алое, который девочки выше посоветовали. СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам всем, девочки! А то у меня было такое состояние, что аптеку не могла найти. А их тут штук 5 на расстоянии шаговой доступности. :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 19:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Учительница писал(а):
sorry for offtopic

когда ,где и какой тест сдавали перед посадкой в самолет? одинаковые ли у вас фамилии в билете и тесте?

Тест делала в своем родном городе. Сразу скажу - перерыла весь интернет, обзвоном лабораторий занималась с утра до ночи. Они работают по-разному. Нужно искать такую лабораторию, которая делает анализ за 1 день. А то они обычно говорили, что ожидание результата 3 дня. Это же идиотизм. Анализ действителен в течение 72 часов. Некоторые люди рассказывали, что тест присылали на электронку буквально перед посадкой на борт. Короче говоря, большая нервотрепка. Вроде бы, еще делают тесты в аэропорту. В течение 2 часов обещают результат выдать. Но я не могла рисковать, у меня в Москве было около 2 часов между самолетами. Короче, ищите надежную лабораторию.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 20:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Учительница писал(а):
sorry for offtopic

когда ,где и какой тест сдавали перед посадкой в самолет? одинаковые ли у вас фамилии в билете и тесте?

Фамилия на тесте, разумеется, такая же, как в загранпаспорте. Хотя в Америке у меня другая фамилия. Тест требовали только в моем родном городе. В Москве уже не смотрели. В Майами тоже не просили показать. Я даже решила помения билет Москва - Нью-Йорк на Москва - Майами. Так как в НЙ карантин 14 дней по прилету. В ЛА 10 дней. А во Флориде нет карантина. Как-то так... Не совсем понятно, что нужно делать по прилету в НЙ??? Самоизолироваться в какой-то гостинице в течение 14 дней что ли??? Девочки, кто недавно прилетел из России в НЙ - напишите. Мне было проще поменять билет, чем выяснять все эти нюансы.

Девочки, но я могу помочь с инфой только по поводу Аэрофлота. В других компаниях может быть по-другому.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно